寻宝游戏作文600字
今天,顾老师神秘兮兮地说:“今天我们玩一个寻宝游戏吧。”寻宝?我真是丈二和尚摸不着头脑,不知道顾老师葫芦里卖的什么药。他让我们到门外等待,我们十分着急,想知道为什么。
接着,顾老师藏好了宝藏后,便让我们回到教室,说完规则后大声喊道:“开始寻宝!”说完,我们就开始了寻找之旅。场面一片混乱,有的翻着自己的书包,有的拎起垃圾袋,有的趴在地上寻找,还有的打开了自己的铅笔盒……
我心急如焚,翻着自己的书包,又来到第一排,翻找着。突然,我发现张彦洁的水杯盖子是一个小杯子,十分可疑。我绕过别人,来到张彦洁的座位上,打开杯盖,哇,金色传说!额……一张5积分兑换券。啊,No!Ohmygad!好不容易找到一个,偏偏是个分值最小的呀!呜呜呜呜……
不行,我要加油,奥利给!我翻箱倒柜,要把教室拆了。我的眼睛如同扫描仪一样扫视着教室,来到雨伞边上。我将雨伞撑开,发现没有,就赶紧扔下雨伞,跑到别人书包前,翻翻这个,没有,翻翻那个,看到了!不对,是一个说明书,无意中,我看见毛孙逸被包围了,难道说……有那个?嘿嘿,别被抢走了,我们其他人一看这情景,就纷纷冲上前。不好,人太多了,根本拿不到!我们只能眼睁睁看着毛孙逸将积分拿出,唉声叹气地去寻找别的了。“我找到了!500的!”一个声音传来,是张彦洁!原来,张彦洁在坏掉的黑板擦里找到的。“不!我也看过黑板擦!”许若涵说道。“但你只看到了表面,里面有,你却怕坏而不去尝试,那就只会有找不到的结果了。”顾老师语重心长地说。
还有一张,在毛孙逸的笔盒里,不对呀,我找过了铅笔盒,可是就是没找着,这是怎么回事?哦,顾老师把它藏在了套子里!顾老师可真够阴险狡诈的。
随着积分的全部找出,教室里充满了欢笑声和叹息声。虽然我只拿了5积分,可“心急吃不了热豆腐”的道理却深深地印在了我的脑海里。