难忘的一天】
——薛露娜
今天是十月一日,放假啦,不过,这次放假可不普通,这可是全中国的节日,那就是国庆节,今年是祖国70岁的生日。我们家也有一个重要的日子,就是我爸爸的生日。
上午,我和妈妈来到爸爸的公司。因为我爸爸值班,所以我们去陪他观看国庆大阅兵。他们那里有一个超大的电视,有15个小电视那么大。我爸爸以前是个军人,所以他看到阅兵式非常激动。我们全家人手拿着鲜艳的五星红旗为祖国加油!
下午,我和妈妈一起为爸爸做生日蛋糕。她做蛋清,我做蛋黄,她烤蛋糕,我抹奶油。蛋糕做完了,看起来很漂亮。等爸爸下班回到家,我们三个一起吃了一顿幸福开心的晚餐。我祝爸爸生日快乐,也祝我的祖国生日快乐!
这次的国庆节多么难忘啊,希望明年的国庆节也会这么开心!