——孙加提
今天,我们一家去玉龙沙湖玩,那里有沙漠小镇,有水稻芦苇和旱地沙柳,让我记忆最深的是沙漠里的骆驼。
我最喜欢白色的骆驼,因为它跟沙漠的颜色很像。骆驼身材好大,头比较小,脖子是弯曲的,眼睛不大不小,鼻孔能开能闭,四条腿又细又长,蹄子像盘子一样大,有两个脚趾,在沙漠里走过后,留下大大的蹄子印,最特别的是它脊背上的两座小山,我见到她第一眼就喜欢上了它。
我迫不及待的想骑上它,驼队终于回来了,我骑上了我最心爱的小骆驼,骑在两座驼峰中间,感觉很不安全,也很害怕,但是我还是坚持到了最后,骆驼一走我觉得我就要掉下来,我两手紧紧的抱着驼峰,心里又高兴又紧张。
以前我只是在书上看见过骆驼,这回我骑上了真的骆驼,我好高兴啊!好难忘啊!