开心的小长假】
——苑灵萱
在小长假,我们去了锦州、葫芦岛和秦皇岛。
第一站,我们来到了笔架山,我们看见了美丽的大海,闪着耀眼的光,蓝蓝的大海上有一座小岛,它的名字叫笔架山,非常壮观。
第二站我们来到了北戴河,沙滩的景色好美呀!有五颜六色的贝壳,还有海螺,我把海螺放在耳边,我听到了大海的声音,我又捡到了鲍鱼壳,有红色的、绿色的、蓝色的……最后是一个彩色。
第三站我们来到了野生动物园,我看见了狮子、老虎、狼、看见了熊……我看见老虎的时候我说:老虎真威武,最搞笑的是,是我们看见了一只“溜达虎”,左边走一会右边走一会,一直在溜达着走来走去。
第三天的下午我依依不舍的离开了秦皇岛。