我的野蛮老妈作文
一提到写人的作文,我就想起我的“野蛮“妈妈,她一点也不温柔。不信,你听我说说。
她今年35岁,中等个,金色染发,黑亮眼睛,看上去特别严厉,的确,她够“野蛮”的。
她对我的学习要求十分严格。一次,学校考生字,我错了几个字,当时也没觉得什么。没想到,放学后,张轩把这事告诉了我的妈妈。妈妈知道了,回家后就反复考我。有一遍,妈妈说“县”,我说:“是哪一个县?是连线的‘线’还是县里的`‘县’?”妈妈生气地说:“是县里的县。”前后又考了好几遍,妈妈终于考会我了,我数了数,一共是12页。妈妈可真狠,我在心里说,这个“野蛮”妈妈我可不敢惹。
不过,“野蛮”妈妈有时候也像小孩一样和我玩耍,那时她似乎成了我最好的朋友。
有一次,我和妈妈回家,突然天空乌云密布,不一会下起了倾盆大雨,妈妈只带了一把伞,却把他给了我,我接过雨伞的时候,只觉得一股暖流涌向我的厄心头,我知道这暖流是什么了,那就是伟大的母爱。
这就是我的妈妈,一位名副其实的“野蛮”妈妈。