我的野蛮老妈作文
我有一个很可爱的一个妈妈!可是有一天,我看到了一个可怕的妈妈!让我来慢慢给你讲吧!
就是说上次,我们家要装修房子,要把那个柜子拆了,我妈却说:“我来吧,我会。”我惊奇地问:“妈妈,你不是不会这些吗?”我妈说:“谁说的,我什么都会,世界上没有我不会的,哈哈!”我冒着冷汗说:“妈妈,我没有让你学鬼叫,你可以不这么叫啊,很恐怖的啊!”妈妈看着我,说:“好的,宝贝!我不会再叫了!啊,乖。”我看着妈妈,笑了一下,我妈妈也对着我笑了一下,很可爱还露出了小酒窝!
我们家的柜子还算是大,我心里想着:我妈没那么大的力气吧?怎么可能把这么大的柜子拆下来呢?如果我妈拆不下来,我就劝她睡觉,叫她早点睡,明天叫人来拆吧!我边想边看着妈妈拆柜子,我妈一开始蛮有力气的,到后来就越来越累了,我就在这里看着她拿着斧头敲打着柜子。忽然,我听到“轰隆”的声音,我看着我眼前的一切发着呆,没想到我的可爱妈妈,在我眼前毁灭了,就只看着她在那里气喘吁吁的坐在地上,我的妈妈立刻变成了我的“野蛮”妈妈了!
有了这个“野蛮”妈妈,真好玩啊!