我的“野蛮”老弟作文
老弟虽然只有四岁,但别小看它哟!每当你把她惹烦了,他两眼一瞪,小嘴一撅,把手一插,两脚一跺,狠狠的说:“打你!”如果吓唬不了你,那他就真的要动手了,那拳头可重呢!如果还不行,那就要使出杀手锏了――动口。俗话说,君子动口不动手。他会始终回深的力气狠狠的咬你一口。我就曾折服于那利齿之下,当我拔出来一看,真是惨不忍睹,这还不算什么,咬了你之后,他还要大声的哭一场,要全家人知道,是你欺负了她,我可吃过不少苦头呢!
我的老弟还是一个典型的“土匪”呢!每次我放学回家,第一件事,就是听他说姐姐你有好吃的没有或者好玩的。你一说没有。马上威胁你,不给我我告诉妈妈,只好随便给一个给他,他便心满意足了,有一次老师发了一个棒棒糖,回去他问了我口里说你吃了东西。我说吃完了,还有撒娇说不给我留点。哎!你不给就抢会想到一个东西。
我老弟的野蛮十天十夜也说不完。他可真是野蛮呀!