我的野蛮妹妹作文600字
我的妹妹,真是人见人爱,任谁只要一见到她,都想亲一口那红润润的脸蛋儿。不过,她也有些野蛮哟!什么,你不相信!那就听我娓娓道来吧!
对书有暴力倾向
妹妹总喜欢跑进我的房间,调皮地说:“姐姐,我要看书!”我只好拿一本用完的草稿纸哄她,岂料,她接过后,“呼”的抓起一支笔,风一般跑向客厅,“刷刷刷”地乱画。看着书被自己“毁”得面目全非,妹妹似乎还不满意。“嗖”的一下把笔一丢,两只胖乎乎的小手顺势又”哗”的一下,把书”五马分尸”了,她这才满足。最后她把那本破烂不堪的书,还给我时,还不忘笑着对我说:“姐姐,这书可太好看了!”
女高音
有时,我也会逗妹妹玩。一次,我拿着一条果冻在妹妹面前晃悠,当她伸出胖乎乎的小手准备抓时,我猛地一提,让她扑个空。渐渐的,妹妹有些不悦了,不满地瞪着我。我若仍不把果冻给她。她便会使出她的“杀手锏”——“女高音”。只见她双手张开,身体微微后仰,眼睛紧闭,接着用尽全身力气向我展示她那“甜美"的歌喉,高分贝的尖叫瞬间灌入我耳中,那可谓是“惊天地,泣鬼神”呀!几秒种后,妹妹停止了尖叫,两手叉着腰,呼呼地直喘气,圆圆的小脸胀得通红,真叫人啼笑皆非。
小大人儿
疫情复学期间,我每天放学回家,一打开门,妹妹就堵住我,像个大人似的冲我喊到:“你今天有没有好好听课,不听课,老师要骂的!作业写没写,没写看我怎么收拾你……”她指着我的房间说,“快进去写作业,不写作业我就打你屁股,知道不?”我的天呐!真不知道她从哪学的这些话,唉!
呀!糟了,我的书又被米粒抢了,我还要去抢书呢,我们下次接着聊,拜拜!