野蛮女生作文
她黑黑的长发,小小的眼睛,戴一副大大的眼镜。表面看起来是不是很温柔,那你就大错特错了,她可是我们班的野蛮王。
野蛮女生
有一次我站队时不小心踩到了她,我连忙给她道歉,可她还是露出了那邪恶的笑容。在我们男生的认知里,这种笑容意味着“死亡”。果不出我所料,做完操后,她立刻召集了几个女生,开始对我发起“进攻”,而我只能认命。
还有一次,她找我借笔用,我又不好拒绝,她用着用着,觉得这笔还很好用,就独占了这支笔。放学后,我让她还我笔时,她却瞟了我一眼,我只好打消了这个念头,因为我和道她这是给我一条“生路”。
虽然她有时有一点霸道,但她也有温柔轻弱的一面。
这天,她的家庭作业有一题不会做,她过来问我能不能教她一下,我说:“这道题老师上课时不是讲过吗?”她立刻转脸大叫:“教不教?”我吓了一跳,只好教她。教完后,我问她:“你为什么不找成绩比我更好的陶怡希呢?”“因为陶怡希讲题时总是大吼大叫。”她说。看来,她也有软弱的一面呀。
就因为我教她做了一次作业,她开始不那么凶了,也没有之前对男生那么反感了。现在我不仅成了我自己的大救星,还成了我们班男生的救星。
这就是我们班最野蛮,又温柔的女生——范文奥。