一弯月亮的梦想
想一想,一个孤零零的月亮,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜到同学们的作业本上,知道我要做什么吗?我要做一个红红的对勾,帮老师批改作业,给同学们一个满意的分数!哈!多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是跑到果园里,知道我要做什么吗?我要变成一根弯弯的香蕉,和我的朋友们一起聊天,玩耍!哈!多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是跑到人们的鱼竿上,知道我要做什么吗?我要变成一个鱼钩,为人们钓上肥美的鱼!哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是跑到麦田里,知道我要做什么吗?我要变成一个镰刀,为农民伯伯收割麦子!哈!多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是溜到房间里,知道我要做什么吗?我要变成婴儿的摇篮,把婴儿哄入睡,让他的父母安心!哈!多么好玩!多么开心!
第六个梦想,是跑到客厅里,知道我要做什么吗?我要做一个电话,给人们带来方便!哈!多么好玩!多么开心!
第七个梦想,是溜到盘子里,知道我要做什么吗?我要做一个饺子,让人们吃了充饥,还要让家人团圆!哈!多么好玩!多么开心。
第八个梦想,是跑到女生的宿舍楼里,知道我要做什么吗?我要变成一个发箍,为女生扎好漂亮的发式!哈!多么好玩!多么开心!
第九个梦想,是溜到河面上,知道我要做什么吗?我要变成一条船,把想过河的人送到对岸!哈!多么好玩!多么开心!
第十个梦想,是溜到小河上,知道我要做什么吗?我要变成一座小桥,这样人们通行就会很方便了!哈!多么好玩!多么开心!
谁也不知道一个月亮有多少梦想,就像天上的星星一样,多多的数也数不清。