一支铅笔的梦想作文三年级
一块橡皮的梦想
董欣冉
想一想,一块老憋在铅笔盒里橡皮,会有多少梦想?
第一个梦想是溜出铅笔盒,知道我要做什么吗?我要到天上区,变成一颗闪亮的星星,还要在月亮上荡秋千,还要和其它的星星们一起玩捉迷藏。哈,多么好玩,多么有趣!
第二个梦想是跳进荷塘里,变成一片绿绿的荷叶,躺在荷塘母亲的怀抱里,我的头上还趴着大眼睛青蛙。有的小鱼吐着泡泡,有的小鱼在欢快的歌唱,还有的小鱼在自由自在的玩耍。哈,多么好玩,多么有趣!
第三个梦想是跑到果园里,知道我要到做什么吗?我要在苹果树下,长成又大又圆的西瓜,或者伪装成香甜的橙子,果园里的派对马上开始了。哈,多么好玩,多么有趣!
谁知道一块橡皮有多少梦想?就像一颗种在田里的小树,发多少芽,开多少花,结多少童话……