一支铅笔的梦想作文三年级
一支老憋在铅笔盒里的铅笔会有多少梦想呢?
第一个梦想:我要到射箭场上去,知道我要干什么吗?去当参赛人的箭,帮他们赢得闪闪发光的奖牌。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想:我要到大海里去,知道我要干什么吗?我要变成潜水艇,和鲨鱼比赛,探索海洋的奥秘。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想:我要到草坪上去,知道我要干什么吗?我要变成先进的火箭,和星星做游戏,探索宇宙的奥秘。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想:我要到实验室里去,知道我要干什么吗?我要变成试管,做科学家的助手,帮他们做实验,连科学家都不知道我是假的。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想:我要到口红店里去,知道我要干什么吗?我要变成万能色口红,帮小姑娘变得更加漂亮。哈,多么好玩!多么开心!