一支铅笔的梦想作文三年级
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出教室。知道我要做什么吗?我要变身为蜡烛,让每一个小朋友不再孤单,照亮黑暗的角落。哈,多么开心!多么好玩!
第二个梦想,是变成魔法棒。为人们消除担忧,消除病毒,让病毒有来无回,保护人们的健康生活。哈,多么开心!多么好玩!
第三个梦想,是成为一把万能伞。知道我要做什么吗?不管是下雨下雪,还是烈日炎炎,我可以挡雨,还可以遮阳。给人们带来更多的便利。哈,多么开心!多么好玩!
第四个梦想,是要变成针管。知道我要做什么吗?我要跳进医生的手里,帮助生病的患者早日康复。哈,多么开心!多么快乐!
第五个梦想,是想变成啄木鸟尖尖的嘴。知道我要干什么吗?我要来到大森林里,把树上所有的虫子吃掉,这样虫子就不会伤害大树了。哈,多么开心!多么快乐!
第六个梦想,是要成为坦克的炮筒。知道我要干什么吗?我要把入侵我们祖国的敌人消灭地一干二净,一炮接着一炮:砰!呯!哈,多么英勇、多么刺激的事啊!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想……就像种在稿纸上的字,写多少横,写多少竖,就成多少字。