一支铅笔的梦想作文三年级
想一想,一支总呆在铅笔盒里的铅笔,到底会有什么梦想呢!
第五十六个梦想,是变成一根又细又长的路灯。知道我要做什么吗?我要在黑漆漆的夜晚给一些看不见路的人照亮那伸手不见五指的小路,我还要照亮小河,这样小鱼儿们就可以开始在美丽的夜晚举办晚会了。呵呵,那是多么好玩!多么开心呀!
第五十七个梦想,是变成细细长长的钓鱼杆。知道我又要做什么吗?我要为人们休闲娱乐提供服务,只见,没多一会儿,小小的木桶里就装满了一条条可爱的小金鱼,这时,人们不得不拿着桶盖把木桶堵住。哈,多么好玩,多么开心!
第五十八是变成一支又粗又壮的小木头。知道我要做什么吗?我要为古人提供温暖,不在偎俱寒冷,做一为舍身为己人的“小英雄”儿。只见不停地摩擦之后,冒起了浓浓滚滚地烟,小火苗慢慢地从里面窜了出来,人们欢快地歌唱,欢呼起来,哈!多么好玩!多么开心!
第五十九个梦想,是变成一根根可爱的小草儿。知道我要做什么吗?我要请小狗、小猫等许许多多的小动物来玩,只见小动物们在葱葱郁郁地草地上翻滚着,不停地打闹、嬉戏,美丽的草地上出现了一片欢声笑语,大家真是开心极了。哈!多么好玩!多么开心!
第六十个梦想,是变成一根细细长长地绳子。知道我要做什么吗?我要挂在树上、变成一根晾衣服的绳子,帮助人们晒那刚洗完湿漉漉的衣服,我要变成一根又牢固又细长地绳子、让小朋友们能通过我来进行拨河比赛、不仅能强身健体、还能给小朋友们带来欢乐!这是多么美秒多么令人开心的事呀!哈!
谁也不知道一支小小铅笔会有多少个梦想、有些梦想甚至比我的梦想还要伟大、我也想像小小地铅笔一样拥有很多地梦想,并且一个一个地去实现它。