李睿涵:一只小狗的梦想
想一想,一只老是看家的小狗,会不会有梦想呢?
第一个梦想,是溜出院子里,知道我要做什么吗?我要到披萨店,把行人的披萨撞落在地上,一下子叼走,像闪电一样跑了。哈,多么好玩!多么快乐!
第二个梦想,是跑到溪边,知道我要做什么吗?我要跳进溪里,捉一些大小不一样的鱼,有时候还会抓到虾呢!我会找个贫穷的渔民,和他一起吃。哈,多么好玩!多么快乐!
第三个梦想,是走到篮球场,知道我要做什么吗?我是要帮那些把篮球打出场的人,把篮球再给他们捡回去。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是来到游泳馆,知道我要做什么吗?因为夏天太炎热了,热得我直流汗,所以呢我猜到游泳馆欢快地游来游去。哈,多么好玩!多么快乐!
第五个梦想,我飞快地来到面馆,知道我要做什么吗?我要吃一碗热腾腾的葱花面,因为游完泳很冷,冷得我瑟瑟发抖,吃完后全身都很热。哈,多么好玩!多么开心!
狗的梦想一定不止这些,可能还有吃雪糕,试试药有多苦……