想一想,一片老呆在枝杆的树叶,会有多少的梦想。
第一个梦想,跑到小河边,你知道我要做什么吗?我要为小蚂蚁过河;或者和小蚂蚁在水上漂流,一直漂到河的尽头。哈,多么好玩!多么快乐!
第二个梦想,跑到世界上最高的塔上。你知道我要做什么吗?我要当一个降落伞,从天上降下来,体验天降下来的感觉。哈,多么好玩!多么有趣!
第三个梦想,跑到大海边,你知道我要做什么吗?我要跳进大海里,当一艘潜水艇。在水下看各种鱼类。哈,多么好玩!多么快乐!
第四个梦想,坐上火箭,来到外太空,你知道我要做什么吗?我要看各种不一样的星球;有土星,火星,木星,海王星,天王星,金星……哈,多么好玩!多么快乐!
你们谁也不知道,一片树叶有多少的梦想。