一个香蕉的梦想
如果一篮香蕉一直在水果店里的架子上摆着的话,那它会有多少梦想?
香蕉的第一个梦想,是冲出水果店,到岸旁的小河边。它浮在河面懒洋洋地睡着大觉,变成一只小小的船,让小松鼠啊、小兔子啊坐上来,让它们顺利地过河。哈!多么开心!多么快乐!
香蕉的第二个梦想,是来到运动场上。为扔飞标的人当飞标,只听“嗖”的一声,飞标就像箭一样快地冲向了靶子。然后为射箭的人当一支弯弯的弓,让箭通过弓的弹射刺进目标。哈!多么开心!多么快乐!
香蕉的第三个梦想,是来到夜晚美丽的星空。香蕉飞上了星空,马上又变成了一个弯弯的月牙,为大地照上一片月光,这样,找不到方向而迷路的人们和动物,就能看到路了。哈!多么开心,多么快乐!
香蕉的第四个梦想,是来到车站。为正赶时间而匆忙的人们当一辆香蕉汽车,“嗖——”,香蕉汽车就跑了起来,人们很快就会到达目的地,再也不会为了赶时间发愁。哈!多么开心!多么快乐!
香蕉的第五个梦想,是来到郊外的森林。它变成了一张软绵绵的小床,给那些迷路,找不到家的动物提供温暖。哈!多么开心!多么快乐!
香蕉的梦想还有很多很多,不管怎么数也数不清。