一支铅笔的梦想300字作文
贾林喆
铅笔的第一个梦想是跑到别人家里。知道我要做什么吗?我要变成一根圆表上的针,在表里转动,这样家人们可以看准时间了。哈哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想,我要跑到东海龙宫。知道我要做什么吗,我要变成如意金箍棒,斩妖除魔为民除害,让老百姓们安全。哈哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想,我要跑到操场上。知道我要做什么吗?我要变成棒球,让小朋友们开心地打棒球。哈哈,多么好玩,多么开心!
第四个梦想,我要跑到农场。知道我要做什么吗?我要伪装成萝卜。哈哈,多么好玩,多么开心!
第五个梦想,我要跑到花园里。知道我做什么吗?我要变成一根木头,让牵牛花绕在我身上。花园里的派对马上开始啦!哈哈,多么好玩,多么开心!
第六个梦想,我要变成电缆。这样就能跟遥远的亲人朋友一起说话了。就没有独在异乡为异客了。哈哈,多么好玩,多么开心!
没想到一支小小的铅笔竟然有这么多的梦想!