一支铅笔的梦想300字作文
左静茹
想一想一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想。
第一个梦想是变成火箭,知道我要做什么吗?我要飞到各个星球去游玩。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是溜出教室,知道我要做什么吗?我要跑到公园里做一座桥。这样人们就可以站在桥上欣赏美景。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是和我的好朋友尺子交换身份,这样我就可以做老师的文具小助手了。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想是变成面条,知道我要做什么吗?我要让每一个饥饿的小朋友填饱肚子。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想是变成一根树枝。知道我要做什么吗?我要让鸟儿们站在我的身上,高声歌唱。哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想……就想种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。