林冰锋
慌慌张张,匆匆忙忙。一转眼2021即将过去。2022即将来临。
回望2021,发生了很多趣事,也发生了很多坏事。在这所外国语学校,虽然大家只相处了几个月。但是已经有了丰厚的友谊。从刚开始大家的不认识到现在,友谊中发生很多的事,有好有坏,有打骂有互相帮助,在2021我也收获了很多,比如我在以前的学校刚开学的时候字写的比较难看。但在这几个月苏神的教导下,我的字变得好看一点了。但是我还是有个老毛病字写的太丑了。而经过选修课的训练,我的足球课也变强了,但是我发现踢足球跟练书法一样。练书法你要写练会,一种字再练另一种,如果你这种字没练好。那你就练下一种。你不仅学不会下一种,而第一种也会退步。足球也一样守门员没打好就去打后卫。不仅会位不会。守门员也不会了。所以人要一步一步走。
我自我感觉我2021年还是可以的。至少比2020年好。在这2021年我还是过的很快乐很幸福。
我期盼我每年有进步,比上一年过的更好。我希望大家也一样,加油!加油!加油!
我对2022目标有很多,有的关于学习,有的关于生活。有的,又关于一些能力,在学习上我希望我能提高语,数,英,科的成绩。字写的更好看,养成写字时好好写字姿势。在生活上我能将宿舍的被子,抽屉整理好或叠好,养成每次都能这样好习惯。在能力上,我的自律等能力上能大幅度提升。这就是我对2022年的目标。
再见了陪伴我们365天的2021。在2021年我过的非常满足。你好将和我们一起度过365天的2022。