黄子腾
再见了,2021,在2021年,我第一次进入这所新的小学,一切都是全新的,所有都焕然一新。校园里有一块儿石碑,上面有一句话“从这里,走向世界。”但你要等我们回忆了过去,再去盼望着走向世界。
时间穿越在弹指间,新冠突发的第三年,也就是今年,2021大家盼着病毒平息,但我却等来了一所新的学校,那是一个新的起点,等我背着书包走往教室时,我初次感受到了什么是解放,这里一星期五天泡在校园里的,没有父母的指点,也不会有天天放学的快乐。这里是一个新的开始,一个人生的新标记,证明了我可以开始脱离父母的怀抱独自成长,证明了我也长大了!
在风和雪的打磨下,利剑已经炼出,我们迎来了艺术节的闭幕式,在场的都是温外小吹过寒风,晒过烈日的风云人物,一个个节目,在无数次的辛苦下闪耀在大家面前,我们迎来了元旦,迎来了新年,迎来了期末考试。
回望这一个学期,我进步了不少,也有尚未改进的地方。自从来到这所学校,我改掉了挑食的毛病,体重也上升了很多。妈妈再也不会担心我的营养不良,当然,还有个从幼儿园就开始的坏习惯,话太多,这和我个人性格有很大关系,我的适应能力太强了,一点也不会对这个全是陌生人的学校害怕,我也不会给我妈打电话,因为没有什么要讲的。
你好!2022,面对全新的一年,应该如何应对呢?我希望我能全力以赴攻克我那张嘴,让它安静,不,让他可以服从我的管理。在上课时,我不会让它
随便在课堂上大吵大闹,随意发言。
当然,时光不等,新的一年即将到来,在旧的一年中,我可能有不足,有进步,希望在新的一年可以改掉坏毛病,留下好习惯,度过新的一年。