董炜楠
终于要过新年了,2022年可是我的本命年,我要好好面对他,不过回首遥望,今年其实还有许多有意思的事。
就比如说开学第一天,我们洗澡,黄子腾洗完之后发现自己忘带浴巾,于是全身露着从浴室里跑了出来,在众目睽睽之下,冲向自己床上,拿到浴巾之后又冲回浴室。而这一目正好被大汪尽收眠底。
我们宿舍被称为最臭宿舍,因为我们有黄阿马小朋友精心腌制的皮蛋,还有林浩文小兄弟酿的白酒,有朱政宇珍珠奶茶味的小脚和黄子腾考肉味的袜子,更可怕的是我。黄子腾。陈毅涵进口的香港脚,以及我们的招牌特产。进入我们的寝室务必请配带防毒面具,除我们自己几个鼻塞以外。你们进来出了问题请自行负责。
不过这个学期我们欢乐多多,但是学习为主的。这个学期我一次满分都没拿到,明天我还需要多多努力。
我是非多期待明年的,因为明年是虎年吗!丑牛也悄悄走远而寅虎向我们猛仆而来。愿我在新的一年,生在活虎,如虎添翼,虎背熊腰。希望明年我们校篮球队可以打遍温州,拿到第一名。
第二我希望能好好学习英语和科学,这两门争取考到95分以上,让每天请我吃石板烤屁股的老妈妈好开心一下,好请我去吃金太子牛排的鳗鱼炒饭和自助餐。那里要热狗有热狗,要薯条随便吃,肥仔快乐水随便喝,冰淇淋完全不要钱,甚自己煮面一条龙服务,让我感受到吃货的天堂!
不过我这个粗心的发病快成我的命根子了,这次考试我只想唱:“如果可以从来,我考试一定要检查,决对不再考试时去上厕所”!
最后,我祝全班同学身体健康,快乐成长,祝老师们工作顺利,万事如意,祝我自己财源滚滚。