时光飞逝,岁月如歌,时光老人的脚步匆匆,转眼间,我们就走到了2021年的尽头,回顾2021,有兴奋,有不舍,有悲伤………
在2021年间,我经历了从初中到高中的一个跨跃。还记得在4月、5月份时为中考拼搏的身影,还记得初入高中的懵懂不安的情绪,还记得昨日为学习钻研的热血,还记得2021年的一切……
在这2021,我曾感到遗憾,为自己的考试成绩,为自己的生活琐事,为一切发愁的任务,就像电影中的主人公,有着一腔热血,却不知往哪里安放,但这些,都已成为了过往,我们如今要做的就是展望2022,以最好的自己迎接新年。如果说2021年就像是我人生中具有重大转折意义的一年,那么2022就是我开启新未来的一年,它是我梦想的起点,更是一条崭新的起跑线,没有自怨自艾,没有垂头丧气,在这一条新的跑道,我们没有距离,不论你我。
面向2022,我要许下对未来美好的愿景,让我们引吭高歌,为新年吟唱;让我们道下最真诚的话语,为新年祝福。在这温馨、恬静、安宁的氛围里,我们怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用我们们的爱心,我们的赤诚、我们的执着去拥抱新的一年。迈着自信从容的步履,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣时代的步伐,带着穿透时光的魅力,沐浴阳光,一起聆听那熟悉的新年歌声。
面前是又一条崭新的起跑线,是又一个更广阔无垠的新世界,激发我们奋进的冲动和热情。任时光匆匆,把人生有限的青春在这亘古绵长的时光里延伸,让我们的身后长出一片片醉人的浓浓绿萌。