汪子翔
回望2021我们经历了许多,经历了泪水与欢乐,经历了和老师同学相处之间的磨合,也经历的许多挫折。
2021,我们一起玩耍一起打闹一起欢笑。结交到许多新朋友,学会很多知识,懂得了很多道理。
转眼间2,021就这样过去了,在新的一年里我有几个心愿。
1。做国家一级保护动物,就像楠楠同学说的那样,无忧无虑的生活在五(六)班,让暴力女生都不可以来欺负我们。(生活心愿)
2。女生们温柔点,男生们嘴巴干净些。
3。吃更多的零食喝更多的可乐,适当的运动增强的体质,这样女生就不敢打我们了。
4。希望夏妤涵同学能不要打我了,跟你说我以后不会再惹你了,好吗?
我的目标还有很多,当然是学习方面是的:
1。看书要更认真,学习要更上一层楼,每天的作业自己要按时完成,也及时订正,日记每天认真写,让文笔努力提升。
2。节假日不能闲着,要有目标有计划。坚持每天跑步,锻炼肌肉,让自己跑得更快,我最近也发现我的跑步速度增加了。
3。要节约用水,水资源是我们生命的源泉,地球上已经没有太多的淡水资源了。节约用电。节约用纸,世界上有三分之二的热带雨林被砍伐。
回首2021,我们无怨无悔,回味曾经一起拼搏的无数个日夜,我们会一如既往的更加努力。不辜负老师对我们的期望。
因为我们依然拥有对未来人生的追求对命运挑战的勇气。
全面迎接我们的是一条崭新的起跑线,又一个广阔无限的新世界,激发我们奋进的冲动和热情。任时光匆匆,把人生有限的青春在时光里延伸。
2022加油!