岁月极美,在于它必然的流逝,春花、秋月、夏日、冬雪。弹指一挥间,转眼,2022年悄悄的走来,回望过去,悲喜交加,在坎坷的道路上惊喜与遗憾常在。
在过去的一年里,你取得了哪些成就?让我们在一年即将结束的时候,好好的回想一下,这一年里我们所做的事。今年4日份的时候我经历了体育中考,在那之前的我们,每天都逃不掉跑步。在那之后,我们全身心的投入到我们人生中第一次大考,也就是中考。对于中考我是既紧张又兴奋,紧张的是怕自己考不好,兴奋的是自己马上要变成一个高中生了。心里也很激动。
在中考完之后,最让人担心的是分数。我估分估到自己只有六百分,但查分当天我看着我自己的分数简直激动得不行,眼泪唰刷的往下掉,不敢相信我居然考了六百六十多。本以为这个暑假可以让我放松一下,可谁知高中的学校为了充实我们暑假生活,给我们上了网课,使我整个暑假基本都泡在学习中。
暑假过完,我迎来了一个新的身份——高中生。记得刚进9班的时候,大家几乎都不交流,可在一次次的班级活动中,大家的关系都在慢慢的变好,由原本之间的腼腆害羞变得开朗活泼。特别是在运动会中,我突然发现我们班男生怎么跑的这么快,甚至有点崇拜他们。特别是在20x60的接力赛中,看到的更是大家的团结,努力为班级体争光,每个人都很有集体荣誉感。
年终岁尾,我们静静回首,走过风,走过雨,走多过多少欢聚别离,一路上颠簸而来,我们细品味,有过得,有过失,有过多少是非成败。
2021挥手再见,2022即将到来,新的一年里没有坎坷波折,只有顺顺利利了,没有风霜雪雨,只有幸福好运!