她是个典型的狮子座女生,也是我的最好的“疯”朋友。性格开朗的她,疯起来全班无敌。她就是——王子瑶。
疯疯的她,最喜欢运用非常夸张的动作扮演僵尸,让你又好笑又害怕。她的“疯”总是可以带给人快乐。
她的“疯”功可分为三科。一:鬼片变喜剧时的疯,二:为了让不开心的朋友快乐故意的“逗疯”。三生气时的狂躁。我的分类是有实情可证的。
我和她一起看鬼片。哈!你可别以为她会吓你,错!大错特错!她可不会,反而一部非常恐怖的、让人提心吊胆的鬼片都会被她篡改成喜剧。比如:明明一个披头散发,铁青着脸的女鬼突然冲出来,还嘴吐着鲜红的血却被她说成:“哈!你看!她吃错药发颠了,还吃了一嘴西红柿。”你的惊恐便在听了这话后一扫而空。
余罗洋不开心时,我无论是说笑话,还是给吃的,都不中用。但王子瑶一出手,没有她逗不笑的人。她开启颠疯模式,浑身颠抖得像在水中摇摆的海草。随后,挤眉、弄眼、翻舌头……各种各样夸张动作,逗得余罗洋咧开了嘴。
一旦哪个男生惹她生气,或惹她的朋友生气,哦!那好吧!我只能告你:你摊上事儿了,摊上大事儿了!你的小宇宙马上就会被她的大火球烧成灰烬。就拿郭某某来说吧!一次,郭某某拿她送给我吃的零食,她二话不说朝郭某某奔去,一把扯住郭某某的衣角,另一只手按住郭的胳膊,大声质问郭,让郭在众目睽睽下羞得满脸通红。
我的乐观又仗义的“疯”朋友——王子瑶,有了她,我们总是很快乐。