我有一个朋友作文500字
我有一个植物朋友,她穿着粉红色的衣服。她特别喜欢在阳光满地时站在外面晒太阳。我发现我的植物朋友的花瓣只有五片,你来还猜猜它是什么植物吧?没错,他就是桃花了,你有没有猜对呢?
我在看桃花的时候,我发现了桃花的花瓣是会渐渐的,比如说有的桃花的花瓣是粉色和深粉色的,我在桃花中跳来跳去的,跑来跑去的,突然我闻到一阵阵清香,那个香味特别的浓,我跟着香味走着,我看见一个人拿着剪刀在剪花,我跑上去问那个人,你为什么要剪花呢?
那个人说桃花把它炸好,再把它过滤好,然后呢,再放到一个小碗里,然后等它冷却以后就可以当口红用了,那我问他,那你为什么要剪这么多桃花呢?再说了,你剪坏的桃花不行吗?那个说桃花树开太多了,树有可能会哭死,因为它的花也需要他的养分,我们是工作人员。我听了后以后我说好吧,那你们继续做你们的,我去玩了。我在那拍了好多好多桃花的照片,我突然感觉桃花真的太美了,我感觉桃花比任何花都要好看,因为桃花的花瓣会变色,桃花也很香,很多蜜蜂都来这里采蜜,我感觉特别的温心!
我看着看着,我突然感觉自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里晒着温暖的太阳,小蜜蜂飞过来,他告诉我了他的工作,特别喜欢自己的工作,小蝴蝶飞过来我这,到了他清早飞行的快乐,过了好一会儿,我才相信这些不是一朵桃花,我是在看小蜜蜂采桃花的蜜呀!