我有一个朋友作文500字
我有一个好朋友,她经常穿着粉色的衬衫和淡蓝色的短裤,是个可爱的女孩。
她很乐观,也很爱笑,笑起来眼睛眯得弯弯的细细的,让你也忍不住被她感染,想和她一起笑起来。有一次,我碰到了一件麻烦事,很不高兴。我走出教室,嘴里还嘟囔着“好烦呀!”这时,我遇到了她。她对我说:“你好像不太高兴啊,要不一起玩一会儿,也许心情就好了,心情好了也许就能想出解决问题的办法了。”我听了以后就想:对啊,麻烦总会解决的,还是先去玩吧。到了下午,我果然想出了办法,解决了麻烦。
她跑步很快。有一次我俩赛跑,比赛刚开始,我还没反应过来,她就像一支离弦的箭一样“飞”了出去。我赶紧去追,可还是追不上这只飞奔的“兔子”。
她还是个大胆的姑娘。我们一起去游乐园玩的时候,见到“掠食者”过山车在空中快速绕圈、俯冲、旋转,我完全不敢尝试。可她却很兴奋地说:“这个看起来真刺激,我一定要去玩一下!”她真的坐上了“掠食者”,还笑着坐完了全程,然后她不但要再玩一次,还硬把我也拉了上去。不过,上了过山车以后,她一直握着我的手,安慰我不要怕,说她会一直陪着我。你还别说,一圈下来以后,我还真觉得这个过山车是又刺激又好玩,我也爱上了它。
现在你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我的朋友——顾家旗。