小乌龟
我喜欢小乌龟!
我家的小乌龟可威风哩。
别人家的乌龟都是缩头缩脑,胆小怕事,听到一丝风吹草动就缩起身子;而我家的乌龟却截然不同,它总是昂头挺胸,即使人到它面前打量它,也毫不惧怕,甚至把头昂得更高了,伊然一位大将军。
小乌龟属于巴西鱼,头又扁又长;小小的眼旁勾勒出两道艳丽的红色条纹;坚硬的“铠甲”牢牢地披在身上;爪子锋利极了。你们看看威武不?
小乌龟很好斗。
有一次,邻居家的乌龟和我家的乌龟斗了起来,我家的小乌龟为甲,邻居家的小乌鱼为乙,甲张牙舞爪,骑在了乙的身上,用爪子有力地拍打乙,乙奋力反抗,不停地扑腾,好不容易站起来,又被甲一脚踹翻,好一场格斗大赛!只见甲骄傲地骑在乙身上,看着我,想博得我的称赞。
小乌龟吃食的样子很可爱。
我把剁碎的火腿肠撒进水里,小乌龟眼睛一亮,向那里游去,四肢欢快的摆动,生怕吃不到,它一口一粒,吃得津津有味,不一会儿就把火腿肠全消灭了。吃完了,眼巴巴地望着我,仿佛在乞求:“亲爱的主人,再给我一点吃吧!”这时,它那副将军风采荡然无存,
我家的乌龟是不是一个小吃货呢
小乌龟是我情同手足的好兄弟,是我形影不离的好伙伴。刚买下它时,只有硬币那么大,现在都有手掌那么大了!我们的感情牢不可破,它已经陪伴我9年了!
谢谢你小乌龟!谢谢你给我带来这么多快乐!