我的家乡作文
我的家乡在陕西西安的乡村,虽然没有城市的繁华,但它也是独一无二的。
春姑娘不知不觉的来了,大地上的花草树木长出了叶子和嫩芽。农民伯伯也开始了一年的播种。
夏天慢慢的来到了,天气可真是烈日炎炎,但树木还是很茂盛,玉米都长到一米多高了!远远看去一片翠绿,草地上开着五颜六色的野花,有红的、黄的和紫的,漂亮极了。
丰收的季节,秋天来了。果园里,水果丰收了,有苹果、梨、葡萄……一个个,一串串全都成熟了!花园里,美丽的菊花盛开了,有的像女孩的长发,有的像彩色的绣球,有的像小孩的皮肤。田野里的麦子成熟了,农民伯伯正忙收割呢!所有地方都是丰收的喜悦。
冬天雪花飞舞,世界仿佛只剩了一种颜色——白色。田野里,小雪花姑娘帮麦苗盖上了被子,既可以帮麦苗度过严寒,又可以冻死细菌。
我的家乡,它有自己的特点!它是独一无二的!我喜欢我的家乡!