我的家乡作文
周博涛
我的家乡文成位于浙江省南部山区,是浙江省第二大侨乡,也是国家重点生态功能区。那里有一条很长很长的河叫飞云江。
飞云江很深还很宽,河水清澈,上面还有一座很长很长的桥。站在桥上就能看见那美丽的飞云江。
清晨,河面上飘着薄薄的雾,太阳就像从水中升起,周围的景色朦朦胧胧,十分美丽。三两成群的人们在岸边跑步,父母带着孩子去上学,忙碌的一天就这样开始了。
中午,太阳高照,河面上波光粼粼,桥上来往的车辆飞驰而过。
晚上,桥上的霓虹灯亮了,水面两边的灯也亮了,好美阿!
如果你到我的家乡来做客,一定会被这里美景所吸引!