我的家乡作文
——廖家亚
丽水,我的家乡……我刚听到这个名字时,我就猜出它是一个美丽的城市,因为:丽,美丽;水,山水,美丽的山水。
我不知道您,读者,喜欢什么。但我可以试试猜一下:您喜欢……玩吗?那里有一个非常刺激并且好玩的地方:对,那就是冒险岛水世界。那里的刺激环境会让您感到开心,同时还会提供一些特色表演。
您喜欢。吃吗?作为早餐最好选择缙云饼加馄饨,吃完这完美的搭配,会让您神清气爽。那里还有美味的草帽鱼,吃完这盘菜,店里一定还是挤满人的。
或者您喜欢……画画或读书吗?那里有一个“新华书店”,里面不仅有各种各样的书本和光盘,还有蹦蹦床,画画纸和彩铅。
或者您不喜欢人造的而喜欢天然的话,一定要去“探寻林瀑布”,我看到这个瀑布时简直惊呆了。
您喜欢。您喜欢。哎啊,我实在想不出来了,但您可以上网查一查,希望你会喜欢我的家乡,有机会要去玩一玩哦!