我的家乡作文
我的家乡在乡下,那是个很漂亮的地方。哪里有五颜六色的小花;有一望无际的农田;有一座座高低不同的楼房;还有一条弯弯曲曲的小河和一座小石桥……
其中,我最喜欢的是我家房子后面的那条蜿蜒清澈的小河。每当我有时间了就站在河岸边,看河底游来游去自由嬉戏的鱼儿;看河面上飞来飞去的蜻蜓;看河岸边树上叽叽喳喳的小鸟。它们是多么的快乐啊!
在河岸那边不远处有一片片的农田。春季,碧绿的麦苗连成一片,就像给大地披上了一件轻透的薄纱,真的是美丽极了!
这就是我的家乡,我爱我的家乡,我爱这里的一切!