纳米房子
吴春焕
你还在为要约会找不到一套合适的衣服发愁吗?你还在为考试不及格被爸妈打害怕吗?只要有我这个纳米房子,通通可以解决。
我的纳米房子很小,小到只有一粒黄豆那么大,你想要变大,它就可以变大,走进房子跟普通房子差不多,但二楼就不一样,是一堆按钮,它们五颜六色,按钮上还有很多标志。
啊!这么多按钮,我怎么知道哪些按钮有什么作用?不用怕,你只需要按下长方形上面有一本书的按钮,他会把所有按钮的作用都植入进你的大脑,而且还不会忘,还有知识也可以植入,这样就不怕考不了满分了,迎来的是:一片掌声,老师和家长的表扬,同学们的刮目相看,是多么美好,真是学生们的天堂。
到底要穿哪一件衣服?约会都要迟到了,怎么办?不用怕,按下有衣服标志的按钮,它会自动分配你最好的衣服,保证是最配你的,要是你感觉还不够,还可以给你化个妆,保证你是他们中最靓的仔。
我的纳米房子,只有你想不到的,没有我房子做不到的。