多功能房子
刘明轩
说到房子,你可能会想到那些只能给人们住的小木屋,水泥房,泥巴房等房子。快来看看我发明的多功能房子吧!它可以解决各种困难。
我发明的多功能房子可不是一般的房子。你别看它的外表跟普通房子差不多,一、二楼的确是给我们住的,但是你别小看那些两侧长方形的洞,还有楼顶、楼底的圆型、三角形的洞了,其实那全部都是机关。
啊?为什么有炮弹的声音?原来是我们的大中国被美国攻击了!我马上跑到我发明的多功能房子的二楼,大喊一声:“多可能房子开启飞行模式,并且开启全能防护罩。”话音刚落,多功能房子的两侧就“长”出了一对机翼, 而且外面还有一层全能防护罩。它可以吸收其它的导弹,然后反射,这防护罩可以把导弹从里打出外面,但导弹不能从外面打进里面。“多功能房子飞到战斗现场。”等飞到了战斗现场,我又让多功能房子自动发射跟踪导弹。只听见“砰、砰”的爆炸声。我们大中国胜利了!我们中国人知道胜利了,马上跑出门外欢呼:“耶,我们胜利了!”
啊?为什么会有哭声?原来是有人因为上次大战而无家可归。这时我马上跑到我发明的多功能房子的二楼,大喊一声:“多功能房子,开启制造房子模式。”话音刚落,在一处原本空荒野岭的地方,快速地“长”出了一栋房子。里面有各种各样的生活必需品,还包括衣服,食品等……那栋房子后面还有一个大花园,花园里有各种各样美丽无比的花朵。瞧呀!那些花儿笑红了脸,这也太美了吧!处处都生机勃勃,那些无家可归的家庭可以幸福地生活在这里,他们现在都对我感激不已。
啊?为什么新闻上说,以后地球会发生世界末日?原来是预测到以后会有一个小行星撞击地球。这时我马上跑去多功能房子的二楼,大喊一声:“多功能房子,开启穿越模式,穿越到世界末日之前。”话音刚落,我和我的多功能房子穿越到了未来世界末日之前。“哇,未来的世界可真科技呀!”这里有天上飞的汽车,还有飞行器等高科技。不能犹豫了,我马上让多功能房子开启防护地球模式,就是多大的小行星都不会撞到地球。瞧,那个要毁灭地球的小行星向着地球飞来了!因为有我的防护罩保护地球,所以那个小行星与地球擦肩而过。“耶!我的任务完成了,我该穿越回去了。”说完我就马上让多功能房子带我穿越回现代了。
这就是我发明的多功能房子,是不是十分好!就让我用它帮你们解决生活中任何大困难吧!