纳米变形球
卢沛辰
你们会不会因为快迟到了而烦恼呢?你们会不会因为衣服小了而烦恼呢?你们会不会因为够不着什么高高的东西而烦恼呢?我猜你们一定会吧,那你们快来看看我发明的“纳米变形球”吧!
这个球圆圆的,上面有一个按钮,红红的,按了的话会有一个刺露出来,整个球粉色的,里面一个个纳米机器人,进入体内可以随意改变自己的形状。
啊!不好了,马上要迟到啦,可我们还在桥下堵着啦,15分钟后就迟到了,可我们至少也要20分才能到。要在平时,我早就急得尿裤子了。但现在,我不慌不忙的拿出纳米变形球“打一下针”,再用心去召唤他,感到身体变轻的话,就想:上学不迟到!上学不迟到!上学不迟到!就可以长翅膀飞入学校,一起和同学学习、玩耍。
“哎呀!开什么玩笑?又没抢到!”“对方三分!”我们在打篮球,可我不够高,抢不到球。没关系,我拿出纳米变形球,注入纳米机器人,用心去召唤它,感觉轻了,就想:高一点!高一点!高一点!你立刻会高一点。“好球!”“三分啊!”“两分!”从赛场下传来胜利的欢呼。
我的纳米变形球也可以注入在其他物品里。,还可以滚、拍……
这就是我神奇的纳米变形球。