新型课桌
查君洋
作为一个好学生,书桌是必不可少的。现在市面上的课桌,有着各种各样的功能缺陷。但是我发明的新型课桌可就不一般了,请听我慢慢道来。
这个新型课桌的长、宽、高都是由你的身高比例自动调整的,智能又好用。桌面上有一个微型录音机,小小的,躲在桌角。在桌肚里有一个很是隐蔽的洞,旁边还有一个摄像头,这些都是干什么的呢?
上课的时候,你会不会不由自主的驼背呢?这你不用担心,因为桌肚里的手就会将你扶正,拖住你的背,纠正你的坐姿,这样你就不受近视之苦了!
炎炎夏日,就算在教室,同学们也会汗流浃背。这时桌面会自动调整温度,骤然凉爽起来。当然,在寒冷的冬天,虽然外面白雪皑皑,但是桌子会发电,电产生热量,摸着桌面,好像摸着暖水袋。做功课时,同学们的手指就不会冻得像胡萝卜一样了。
如果上课的时候没听懂,课后作业不会做怎么办呢?没关系,课桌上的微型录音机已经帮您把老师上课说的话都录下来了。只要你多听几遍,作业就应对自如啦!
这就是我发明的新型课桌,是不是很神奇呢?