神奇的面膜
胡雨彤
你们想变美吗?你们想知道未来的自己长的好不好看吗?……那就快来看看我发明的神奇面膜吧!
别看它的样子和平常面膜没两样,它的大小可以随着你的脸变大变小,这样,你就不用害怕它容不下你的脸啦!而且,它无论是大人、小朋友和老人,还是男生和女生都可以用!
当你对着镜子叹气时,你不用担心,只要敷上那神奇的面膜,然后大声地对它说:“让我变美丽吧,神奇的面膜!”最后,你就会发现,你是这条街上最亮的仔!
如果你原来的小白脸被太阳“烤”黑了,你就敷上神奇的面膜,大声地对它说:“让我的脸变白吧,神奇的面膜!”忽然,你那乌黑的脸蛋又变成原来的小白脸啦!
夏天的时候,相信你们都会满头大汗,只要敷上我发明的面膜,无论再热,你都会感到无比的凉快,就像有许许多多台小空调在你身边一样!
当你发现自己脸上长出了许多雀斑,你不用着急,只要敷上我发明的面膜,脸上的雀斑都会帮你去的无影无踪,还你一张白白嫩嫩的小白脸。
我发明的面膜还有很多神奇之处,在许多年之后,它将会与你见面啦。