多功能课本
李国晟
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我成为了一位发明家。在梦中,我发明了一本多功能课本,方便了学习。
这个多功能课本的外形跟普通的语文书一般大小 ,拥有多个绚丽多彩的书面供你选择,是一本理想的课本。它不但防火还防水,不过,最厉害的还是那些多功能。
多功能课本有两个按键,一个是红色的学习键,一个是黄色的提交作业键。只要把书放在多功能课本上,按下学习键,书本上的内容就会自动显示在多功能课本上,这时,只要用手轻按操控,想看哪一页就看哪一页,十分方便;如果你想把做完的作业提交给老师,你可以把作业本放在多功能课本上,然后按下提交键,多功能课本就会把你写完的作业自动储存并传输到老师那里,老师批改后,多功能课本就会显示出你的得分和错题的解答内容,让你能一目了然。
多功能课本具有强大的自动视频录音功能,如果你不动它,它也会自动把老师讲的知识录起来,这种功能让你在课余时间里温故知新。
多功能课本携带方便,品质优良。如果你想获得多功能课本,就来找我吧!
"快起来啦!太阳都晒屁股啦!"妈妈叫道。咦?我不是在梦中吗?怎么突然醒来了?我心里想。真希望我长大后能把这个发明实现。