魔法发夹
杨雅淇
你或许找不到自己适合的发型吧!你或许因为参加重要场合不够时间弄头发而苦恼吧!你或许因洗头掉了一大把头发而伤心吧!那么你快来试带上我发明的magic发夹吧!
魔法发夹与众不同的是它是由碳纳米管做成的,表面是磨砂的,十分美丽。把它夹在头上,只要心里想象的,它都可以变出来。俗语说,只有你想不到,没有它做不到。
Magic发夹既美丽,功能也不少哦!
洗完头之后,发现自己掉了一大把头发,不用担心,只要把魔法发夹放在头上,心里想:魔法发夹生发。那么,你的头上很快就会长出柔顺美丽的秀发。再也不会让接受过化疗的人,因为掉头发而伤心了。
魔法发夹不仅可以生发,还可以改变你的发型。
当参加晚会、年会等等重要场合时,只要夹上发夹,就可以变出一头像公主一样金黄的秀发。如果你要和同学们一起去春游,它就会变成一头清爽的短发。如果你要上学,他会立马变出一条小清新的马尾。无论你是什么脸型,它都能自动匹配出最适合你的发型。只要你心中默念,它还能变出你想的头发颜色。真是只有你想不到,没有它做不到的。
这样万能的发夹你喜欢吗?