梦想
黄蒲
你想来一声说走就走的旅行吗?你想去北极看风景吗?你想上学不迟到吗?那我就带你看看文明梦想车,带你们想去的地方玩一玩。
早上起来发现这车又长又宽,不到2米车头前的标志圆圆的有点像椭圆,车尾的屁股翘起来尖尖的像三角形一样,坐上去的感觉非常帅。
如果你想飞上蓝天,就坐梦想车。当我坐的梦想车时按下飞行键,当飞到天空时你会看见五彩缤纷的彩虹,还有当你飞着会发现往下看有高楼丛林的房子变小了。飞过丛中你会看见动物们在唱歌,还会看见广阔的草原上的草摆动着身体像是舞蹈。
如果你想上学校不迟到,就坐梦想车。走路觉得太慢了,于是就坐梦想车去学校,看着跟平常普通车没什么两样,当我按了快速键的时候,一下子像闪电侠那样快速到学校。我觉得太快了,平常23分钟。而现在一分钟不到就到学校了,我想:这个梦想车比我想象还要丰富。
希望科学家们早点发明这个梦想车,为人们作出贡献。