特殊的房子
刘浩轩
二十年以后,我当上了一个发明家,那时我发明了许多新奇的东西。我还发明了一种特殊的房子,这种房子比以前的房子先进许多。
春天,房子是绿色的。嫩绿的青草,飘荡的柳枝,活泼的小燕子。人在房屋里,不时会有香味扑鼻而来,那是花的芬芳,就连风里都夹着泥土的清香,吹到人身上神清气爽。
夏天可真热。这时,房子变成蓝色的,屋里有自动调温空调。热的时候,它会自动把温度降低,下雨的时候,它会自动把湿度降低一点儿,这样就算再火热的天气也不怕了。可能你会问,养的花草不会被太阳晒干吗?不会,花草都有最先进的精华露保护着,使它们开得更艳丽。
秋天,房子变成了金色。房屋里堆满了树叶,这些树叶很独特,它能按摩脚,你每天在上面走几次,还可以增高呢!
冬天,多么寒冷,房子变成红色。房间里自带温泉,你在工作或学习疲倦时,或者冷的时候,用不着烤火,直接下温泉池里,把水一放,里面就有水流自动帮你按摩。泡完温泉后,还会自动帮你烘干呢。
这就是二十年之后人们居住的房子,我相信,我们会走向更好的未来。