梦想屋
韩妮可
你肯定想飞上蓝天与鸟儿一起玩耍吧!你肯定想游进海里与鱼儿一起聊天吧!你肯定想与未来的自己谈心吧!
这个梦想屋与其他普通房子差不多,但它的朴素中还带几分华丽,它唯一不同的是门的左侧有两个按钮。一个是红色的,一个是蓝色的。地板是由云朵组成的,当地上有垃圾时,它就会自动吸取。然后排到房子外面的垃圾桶里,这样神奇的“梦想屋”难道不叫人喜欢吗?
当你写完作业,无聊的时候,你肯定想与那天空活泼可爱的鸟儿一起飞翔,一起玩耍吧!这时,你只需要按一下红色的按钮。屋子的两侧就会伸出一双雪白的翅膀,它就会带着你飞向蓝天,与鸟儿一同飞翔。看!那大雁正成群结队地在玩着摆字的游戏,一会儿摆“个”字,一会儿摆“人”字。这时你可以悄悄的进入它们的队伍中,与它们一起玩。它们就会把你当成它们的一员,这时你一定十分激动吧!
当你想与海里的鱼儿一起游玩时,你只需要按一下蓝色的按钮,你就会换上专用的游泳防护服,这时你就可以放心地去与鱼儿一起游了。看!有的鱼儿在玩猜谜语的游戏,有的鱼儿在进行游泳比赛,还有的鱼儿在玩捉迷藏的游戏。看,他们玩得多开心啊!这时你就可以加入它们的游戏,与它们一起游玩,或许还能拿个冠军什么的。
看!这就是我的“梦想屋”,它能带你飞向蓝天与鸟儿一同飞翔,它能带你游进海里,探索海洋的奥秘,这样神奇的“梦想屋”,难道不叫人喜欢吗?