万能芯片
尹浩宇
你有感到学习很困难吗?你有觉得古诗和课文很难背吗?如果有,就来看看我发明的“万能芯片”吧。
“万能芯片”很小,很方便携带,外表看上去跟普通的芯片差不多,都是绿色的的,只不过上面有一个“万”字而已。形状是正方形,非常薄,材料也很容易获得,需要用到石头、铁和木头。别看它材料容易获得,但它非常硬,不会轻易被摔破。
在你背书的时候,如果你怎么都背不下来,那你不妨试一下用“万能芯片”,只要轻轻拍一下脑袋,“万能芯片”就会启动,这个时候,就可以很轻松的把课文背下来,而且会说得很清楚。
在上体育课你跑步的时候,跑不动的话,就可以拍一下自己的腿,你就可以跑得飞快,不管什么场地,什么地方,路程有多长,都可以轻轻松松的跑个第一回来。看着同学羡慕的目光,听着老师的称赞,心里一定美滋滋的。
在考试的时候,有题目想到五花八门的答案,而且实在不知道如何选择,那就拍下自己的手臂,手臂就会自动帮你写出正确答案,“万能芯片”还会让你把这道题目的解法记住。
这就是“万能芯片”,我希望这个东西可以早点发明出来。