魔法手套
邝启杰
你想跑过时间吗?你想有无穷无尽的速度吗?你想和大海一起狂欢吗?你想与天上的小鸟玩耍吗?你想拥有无穷无尽的力量吗?那就试试我发明的魔法手套吧!
我的魔法手套上有五颗宝石,全身都是金色的,每一颗都代表着不同的神奇点,而且每一颗宝石的颜色都不一样,有黄色,蓝色,橙色,紫色和红色这几种颜色。
魔法手套其中一颗黄色宝石它代表的是时间,它既可以时间倒流,也可以穿越时空。我正在睡觉,突然妈妈大声叫“起床啦!”我起床发现床边的时钟已经过了上学的时间了,我立马换好衣服,带上魔法手套,让时间倒流,倒流到我上学前的十分钟,我立马跑到学校里上早读课,紧接着上第一节课,第二节课……第七节课,“零零零”下课您响了,放学了,我又重新穿越回家了。
咦!我们小区怎么这么热闹呢?我看了一看小区,原来正在举行儿童长跑比赛,我也参加了200米跑步,裁判一说:“开始我就使用紫色的速度宝石,我的脚像装上了马达一样“咻”的一声就跑完了,我还得了第一名。
我走到河边,我又开始使用蓝色的水宝石,我走在水里和小鱼小虾一起玩耍。
我坐在地上,看着蓝蓝的天空和自由自在的鸟儿,我又开始使用天空宝石我慢慢的飞上了天空,与鸟儿一会儿在云朵里玩躲猫猫,一会儿又飞到树上乘凉。
我在上学的路上发现了一只小狗的脚,被车轮子卡住了表情非常痛苦,我立马拿出我的魔法手套,我使用了我的力量宝石,我一只手抬起车子,另一只手把小狗救出来。
你们是不是也想拥有我发明的魔法手套呀!