智能手表
蒋昕桐
现在你们是不是总在为自己的身体状况而忧愁!是不是因为自己忘带手表没能看时间而烦脑呢?别担心,我为你发明了一块智能手表。
手表外貌与普通的没什么两样,但是它不同的是像普通的手表要紧挨着手腕,而我的手表可以悬空在手腕上,并且可以隐形。它可以防水、防电、防火、防冰等。可以按照你的手腕宽度来调整,颜色可以根据自己的心情来调,还有不同的功能呢。
一个寒假过去了,你总得胖个三、四斤吧。嫌自己又丑又胖?没事,使用我的智能手表,可以帮助你减肥,屏幕上自然显出减肥视频,并且还有3D效果投影哦。如果坚持一两天以后还没效果,那你用这个手表穿越唐朝,只需大喊:“智能手表!穿越唐朝。”因为在那里,以胖为美,这让你成为街上最靓的仔。
糟了!做操时忘记带红领巾了!小督查离我越来越近了怎么办?没事!使用我的智能手表大喊一声:“智的手表,时间静止!”一切仿佛没发生过,因为大家被停止了。智能手表还会自动把你传送到教室呢。
在家待到想折家?没事,如你嫌无聊,那就穿越到爷爷的爷爷的爷爷那个时候去玩耍,或者到自己长大的时候去看看新科技。
以上都是我发明的智能手表的功能,怎么样,你也想要吗?