新型汽车
蔡光泽
你想来一次说走就走的旅行吗?你想到洁白的云朵上看星星吗?你想到三亚的海边吗?那就来看我发明的这辆车吧!它可以带我们去各种地方。
这辆车可以根据自己的喜爱来改变外观。可以变成巨人的奥特曼,也可以变成强大的铠甲勇士……它可以变成自己需要的大小,小的话只有一只手掌大小,方便随身携带。大到可以有一整辆火车那么大,可以装下整个校园的同学。它可以上天入海,在天上时羽翼会伸开,长出碧白的羽毛。在海里时,车头的两侧会长出鱼鳞,它还防撞、防震、防火……
当春天来的时候,万物开始复苏,我开着我的新型汽车来到树林,看磨菇给小蚂蚁们当伞。当下起了小雨,雨水开始滋润大地,啄木鸟在给碧绿的大树治病。
当我读了《千万梦圆在今朝》,我也很到宇宙探索宇宙之迷,我坐车上说:“新型汽车,把我带到宇宙里。” 只听“嗖”的一声我被带到了宇宙的月球上。我开着新型汽车在路上看到插在月球上的中国红旗,让我感到了祖国的伟大。
有了这辆新型汽车就可以无所顾忌到世界的每个角落。哈哈,就等我带你去一场说走就走的旅行吧!