魔法裙
蒋子渝
你想像仙子一样,在天空中飞舞吗?你有没有因为临时的决定,而手忙脚乱的穿错衣服呢?你有没有因为出去玩而不知道穿哪件衣服而纠结呢?我可以帮你解决这些问题,只需我发明的一件魔法裙,就全都能解决了。
它的大小、宽度、都是由你的身高而量身定做。它跟普通连衣裙的样子没什么区别,可是魔法裙上的装饰都是机关来的。共有几颗“珍珠”,分别分布在裙尾和裙身, 这些“珍珠”是变装的款式,还有一个蝴蝶意念发卡,可以让你想象的款式跟随你的意念而变。例如:你想变成校服,它就变成了校服。
“呀!马上要当主持了,裙子忘带了,怎么办呀?”没事,按下礼服模式的“珍珠”,粉色的纱裙,精致的腰带,细致的蝴蝶结。怎么比之前的更好看了啊!休息时礼服穿着不舒服,拉一下腰带上的花,一点儿也不麻烦。
“电视里的仙子可以在空中自由地飞翔,真羡慕啊!”不用羡慕,按一下裙子上最大的“珍珠”,你的背后就会长出像鸟儿一样的翅膀,只要心想:开始飞行。你就可以飞上蓝天,与鸟儿玩耍。捧一朵白云,放在脸上。再一下子躺在白云堆里,滚一滚,简直不要太惬意。再也不用担心堵车了,再也不用羡慕仙子飞翔了,再也不用羡慕明星吊威亚了。因为你也有了。
这就是我想发明的魔法裙,如果可以,以后我一定要发明出来。