神奇的汽车
何达轩
随着人类的科技进步,社会日新月异,世界上有很多千奇百怪的东西存在,我是一个充满想象力的人,我想发明一种多功能汽车。
这款汽车长3米,宽一米八左右,全身上下是我最喜欢的梦幻蓝色,在阳光底下透露出七彩,非常耀眼,车的后门旁还有一对白色的羽毛翅膀,像天使一样。
它是一辆全能汽车,飞、游、潜、跑,全都不在话下,可以根据室内外的温度变化而变色。当它飞行的时候。它可以直接飞在三千二百米的高空中。随着高空温度的降低,它也渐渐变成了白云颜色,坐上它,我就可以飞上天空去见见二郎神了。当它来到大海时,它可以变成神秘的海蓝色,它不仅可以在水面自由自在地行驶,带我去看小丑鱼和美人鱼,它还可以潜到水里六百米深地海底,带我去找美丽的珊瑚世界。
当然,作为一辆汽车,它最主要的功能还是在公路上。它不用驾驶,只需要一个指令,就可以带我去自由“奔跑”,带我去希腊、美国、韩国、日本……去领略世界各地的美好风光。
我们一起上天入海,我要发明这样一辆汽车。