多功能眼镜
黄晟轩
我发明了一副眼镜。它的外观普通,有一对无色的镜片,两条眼镜腿上各盘着一条龙,龙的牙齿是玉石做的,眼睛是由一颗蓝宝石和一颗黄宝石做的。这副看似普通的眼镜功能却数不胜数,十分强大。它可以实现你的许多梦想,你想了解一下它吗?
首先,它是一副可以保护眼睛的眼镜。只要你学习超过一个小时,眼镜就会提醒你做眼保健操,并且它会自动播放音频;当你开车时,镜片就会自动切换为黄色,可以把阳光变得柔和;当你要玩手机时,镜片会切换为蓝色,此时的镜片可以防辐射。
其次,这是一副可以召唤机器人的眼镜。当你口渴时,只要戴上眼镜,按一下龙的玉石牙齿,就会有一个机器人端着水杯走过来,给你送水;当你出门忘记锁门时,你大手一挥,机器人就会帮你关上门;当你家里很脏时,你指一下地板,就会有机器人来帮你打扫房子。更神奇的是,如果你想把一栋十层高的危楼变成一座三层的大别墅。你只要把图纸画出来,用眼镜扫描一下它,就会有很多机器人从天而降,把上面多余的七层楼拆掉,然后把剩下的三层改造成你想要的别墅。
他还有什么功能呢?她还是一副可以投影的眼镜。只要你按下眼睛腿上的一个小小的黑色按键,你想看的东西会立即出现在你眼前。当你想看电影《生化危机》的时候就会有立体丧尸出现在投影区,让你失声尖叫,禁不住想逃;当你想玩游戏的时候,就会有立体的游戏场面出现在投影区,让你如临其境;当你想学习的时候,你面前就会出现一个老师,帮助你更好地学习;当时你是一位医生,要给病人做一个非常棘手的手术时,这副眼镜可以放大病人的患病位置,你就可以一目了然,大大地提高了手术的成功率。
多功能眼镜还有着众多的功能,将在2031年和大家见面!