超功能汽年
王浩宇
我想要发明一种超功能的汽车,这种车带有全新功能,如果路上堵车后么办?路上遇到长河怎么办?路上开车很困怎么办?我的超功有能汽车可以帮你解决一切问题 。
它的样子各种各样,有的帅气,有的低调,有的一般,有的奇形怪状……颜色也不唯一但你可能也会问,不就是帅了一点,功能多了一点吗?
不,这你可就想错了,车里面有两个按钮,一个可以上天。啊,上学就要迟到了,怎么办?家离学校本来就远了,又堵车,一定会迟到的。不用担心,只要按下第一个按钮便可以飞上天了。只见车两侧长出双翼,一下便飞起来,在天上开车,难道不酷吗?与小鸟一起赛跑,打开车窗吹风,可真舒服。时间过得可真快,到学校门口了。
去其它地方旅游,遇到条河,又不能直接通过,绕路又要很长时间。怎么办?没事。只要按下第二个按钮就可以变成潜水艇。一下子游过去。还可以和小鱼一起玩耍,欣赏水下的景象……
这就是我发明的超功能汽车,希望它能给人们带来好处。