其实这个行李箱跟别的箱子没什么区别,一根黑杆子,一个大箱子,下面还有两个轮子。虽然看起来普普通通,但它可轻了,提起来仿佛什么都没有一样。这个行李箱的杆子上有小小的齿轮,还有凸出来的小孔,下面有一个黑乎乎的箱子。箱子的底部有一排红色按钮和黄色按钮,最底下有两个轮子。
百变行李箱有很多功能,可以变成船、飞机、车子……捉迷藏的时候,它就能发挥所长了!一天,小伙伴们兴高采烈地说:“我们一起玩捉迷藏吧!”我捉迷藏的水平差劲极了,每一次我都是第一个被捉到的,可我这一次才不紧张呢!我有百变行李箱怕谁?小伙伴们看到我的东西都笑得前仰后合,他们非常瞧不起地说:“这个有什么特别的!”我吐了吐舌头说:“等着瞧吧!”我的行李箱马上变成了一件透明的衣服,我二话不说穿上了它!眨眼之间,我看得见别人,别人看不见我。
突然,小朋友们大喊:“快出来呀!“我一听马上把隐形衣脱掉,神气地走了过来。小朋友们马上都围着我说:“你的行李箱真神奇!能让我们一起试试吗?”我昂起头说:“行!那我让它变成车子吧!”说完,我用手找到那一排红色按钮,把它们全部都按了下来,就像开汽车起步一样。
神奇的事情发生了,行李箱马上就变成了五彩缤纷的车子,只听到行李箱开心地说:“快上来吧!”我们迫不及待地一拥而上!只见车子自动驾驶了起来。这时一位小朋友说:“我好饿呀!”行李箱温柔地说:“主人你按下黄色按钮就有吃的了!”我马上按下黄色按钮,各种各样的美味佳肴摆在了我们面前!小朋友们连连赞叹!
行李箱还有很多功能,比如:按摩、擦地、做菜、洗碗……我很喜欢百变行李箱!