叮铃铃,上课了,老师走进教室,手里拿着一个本子和一个袋子。那就是老师承诺给我们带的“有趣的飞行棋”。
老师简单介绍了一下这个飞行棋——这个本子里有好多棋盘,都是很硬的材料做成的,有“星球大战”、“欢乐农场”、“交通标记”、“斗兽棋”和“象棋”。我们大家都心潮澎湃,恨不得立马就玩起来。
我们是第三组,没等我们的耐心被磨没,就轮到我们了。刚开始我们还能有秩序地下棋,过了一会儿,不知怎么了,两个同学哭了,哭就哭吧,还大喊大叫的,招来了校长,害得老师被说了一顿,真是的,玩也不能好好玩儿。
我觉得同学之间玩游戏不能因为别人都不理解的理由而吵架,让别人摸不着头脑的同时,还影响游戏的进程,搞得我们不吵架的都不能好好玩。