记一次游戏350字
有一次,老师高兴的对我们说:“这节课我们不上课,玩飞行棋,好不好!”看到老师眉飞色舞的样子,我们也激动起来。
这还不是最大的惊喜,最大的惊喜是老师将我们前两排的桌子合并起来,把椅子搬到外面,天呐,教室变得不像教室了!不过我们大家都觉得很新鲜。
老师刚把棋放在合并好的桌子上,就有好几个学生像小蜜蜂一样嗡嗡地“飞了过来”,把飞行棋围了个水泄不通。老师只好给我们大家分组,还再三保证会让每一位同学都有机会玩儿,那几只“小蜜蜂”这才往后退了几步。我们都无语了。
开始下棋了,本来我和欣珊的位置能看得清清楚楚,结果有个学生坐桌子上,挡住了我们。虽然我们被大家弄得也很紧张,但是围在一边,也看不着,只好一边写作业一边等待着。有一个同学问我俩:“大家都迫不及待地想要玩儿,这时候你俩还能静下心来写作业?”
“哈哈,这就是我俩消化紧张的办法!”我和欣珊对视了一下,然后回答道。
“你们这消化紧张的办法可真奇特!”说完,那位同学继续去前面跟大伙挤去了。
哈哈,有时候,等待比游戏还有意思!