未来的什么作文例子
现在有很多人喜欢看书。但是想看的书都要买,很麻烦,而且价格很贵。所以我就发明了一本书。大家想看吗?想看的读者可以往下看哟!
这本书的封面是天蓝色的。它的上面写了一个大大的“书”字,还有很多小图案。书的第一面还写了小读者的信息和名字。神奇吧?你想看看我下面写的是什么吗?往下看看吧!
这本书的最顶处有“搜索”二字。你知道这是为什么吗?那是因为你可以点它,然后打出你想看的那本书的名字,你就会发现它真的变成了你想看的那本书。例如,我点了一下“搜索”二字,打出“哈利波特”,书就会变成《哈利波特》那本书。不仅封面变了,内容也变了呢!如果你不想打字的话你就闭上眼睛心里默念《青鸟》这一本书就可以了。
大家觉得我的发明怎么样?我觉得不管怎么样,只要我努力,未来一定可以实现的!
【来的狗狗交流器】
小作者:黄日宏
狗狗是人类忠实的伙伴,相处久了也许会听得懂狗狗在表达什么。可是,真的能知道狗狗在表达什么吗?在未来的世界里,人们发明出了能听懂狗狗在说什么的神器——狗狗交流器。
未来的交流器像一顶酷炫的棒球头盔。
可别小瞧它!它里面有一个语音播放器,不仅可以选择翻译的声音,还可以选择各国语言。导线连接的另一个机器,就是翻译机。它靠着一种思维信号来进行翻译,翻译完之后就把翻译信号发送给播放器,就能播放声音了。
那么,思维信号从哪儿来呢?当然是靠交流器的中心机器——大脑思维识别器。它隐藏在头盔的顶端,能接收思维脑电波,接收后就可以发送到翻译机,再把信号发送到播放器,就可以播放声音了。
很多人都很在意自己爱犬的身体健康。在头盔的后面有一个暗板,只要翻出暗板就能看见一个平板电脑,上面显示着狗狗的步数、年龄、体重、血压等各种指标参数,就不用担心狗狗的健康了。
这就是狗狗交流器,一个让狗狗和我们更加亲密的机器。