未来的什么作文范例
现在,医院里天天都有人去看病。实在忙不过来,有一天,一个人说可以发明机器人来帮忙呀!
这种机器人就是机器人医生,它的身体只有一张桌子那么大,又圆又大,穿着医生的衣服,眼睛是翠绿的,可不要小看它哦!那只眼睛会扫一下病人是怎么回事才得了这个病。如果病人是咳嗽的,不用吃药,你只要张大嘴巴,机器人会突出一种专门让病人不会咳嗽的小罐子,喷一下,喝一口水就没事了。有的病人需要手术,要去除扁桃体的时候,那就跟它来到手术室,你就躺在床上张开嘴巴,机器人就从左手变出一个强效麻药,迅速把你变麻,让你好像没动过手术似的,接着用刀快速切下扁桃体,不会疼,也不会流血,然后喷出一种让扁桃体变干,结干的水。你就可以走了。
这就是未来的看病机器人。
【未来的汽车】
郭维镇
“哈哈!”不用说一定是X博士做出了未来的汽车做出了未来的汽车,因为X博士想:堵车要等很久,遇到小河时就要绕道行驶,多麻烦啊。现在X博士终于做出了未来的汽车,就不用这么麻烦。
未来的汽车里有两个按钮,第一个按钮是飞行功能,只要你按一下,车的两侧就会出现翅膀,翅膀出现后是白色,但如果你喜欢红色的话,你就说:“翅膀变成红色。翅膀就会一根一根地变成红色。
第二个按钮是“游泳”功能,当你想过河时,你就按第二个按钮,轮胎就会变成合成一个非常大的游泳圈,让汽车浮在水上。
同学们,你们说我做的汽车好吗?
【未来的汽车】
张睿思
现在人们一提起开车就头痛,因为现在有许多路段都会堵车。能不能有一种不会堵车的车呢?2025年,科学家终于研究出一种汽车,不仅不会堵车,还会飞与游。
会飞了,那会不会在天空中发生安全事故呢?不会了,以后你在买车的时候,汽车服务员会给你设计一条属于你的车的轨道,只有你的车才可以使用。
这种车还会游呢。当你想在水面上漂的时候,只要按下绿色按钮它就会把机翼变成桨,把车的轮子收起来,再把一个大型泳圈套在车外,就成这种车的漂流模式。在上面坐着,你就可以尝尝漂流的“味道”。
还有一个问题需要解决,到了2025年,石油急剧减少。那未来的人们用什么呢?当然是太阳能。太阳能可以利用太阳的热和光来进行发动汽车。
未来的汽车真奇妙!
【未来的汽车】
张少聪
到了22世纪,有心型的汽车,客运在海、陆、空。
人们说去开车就头疼,所以人们发明了,可以游,可以跑,可以飞的汽车。
我们来介绍一下汽车,外壳坚硬无比。按一下黄色的按钮,就可以快速地变游艇,可以在海中看见各种各样的小鱼。
按一下蓝色的按钮,就可以在陆上快速地跑来跑去。
按一下绿色的按钮就可以在空中,可以环游世界,可以去环游著名的地方,可以去博览馆。
这就是我未来的汽车。