未来的城市
四年级 林可涵
现在,我们来到了未来世界。未来的城市是多功能的。
我来先说衣服吧。现在,只用买一件衣服,为什么只用买一件衣服呢?原来,现在科技发达。今天,我到时装店买了一件漂亮的衣服,我穿着它,到了第二天,它会自动变干净,变颜色。每一天,它都会变,是不是很有趣而且方便?
好了,我再说我们吃的食物吧。现在,科技发达,我们有时候没时间吃饭。这时候有一样新的东西,你们肯定不知道,而且没见过,是不是?好吧,我就告诉你们吧,它就是我们新发明的甜丸子。你吃了它后,你就十天不用吃饭,而且很甜,正适合没有时间吃饭的人。你们是不是觉得很新奇很好玩?你们喜欢什么口味,有什么口味。
下一步,我就说我们住的房子吧。现在,我们的房子是多功能防护的,不论什么东西,都逃不过它的手掌心。如果有坏人来了,它会立即出现一个防御盾,坏人就过不来了。
今天,我就讲到这儿吧,下一次,我再给你们讲多一点儿。