小小动物园作文四年级300字
我家是一个正宗的“动物园”,有各种各样的动物。
我妈生气的时候就像一头狮子,我只要一犯错就少不了一顿骂,当我写作业马虎急躁的时候,就会被妈妈“咬一口”:“你的字能不能写好,如果再写不好就把你的作业撕了重新写”这个时候不管是心里还是身体都会受到攻击,她的狮吼功也很厉害,就连爸爸有的时候都害怕。有的时候她也很温柔,当我表现好的时候,妈妈就会对我进行奖励,有时候是一个小玩具,有时候是我喜欢吃的食物。
爸爸虽然属狗,但是他做事的时候更像老黄牛,勤勤恳恳,需要加班了也从来没有说过什么抱怨的话,到了家里,只要看到有什么活儿,都会主动的去做,从来不用妈妈提醒。而且他也爱带我出去锻炼,有时候打篮球,有时候踢足球,有时候还会带我和妈妈去晨跑。
我属虎,性格也有点像老虎,还是一个肉乎乎的小老虎,生气的时候也会眉毛倒竖,瞪着眼睛的大吼。我经常乱蹦乱跳的,把家里搞的乱七八糟的。
我的家就是一个开心快乐的“小小动物园”,我爱这个“小小动物园”!