小小动物园作文四年级300字
我有一个快乐,幸福的家,我的家里有爸爸、妈妈、姐姐和我,我的家就像一个小小动物园。
爸爸就像一头大象,他的身体很强壮,爸爸的性格和大象很像,做事不紧不慢脾气也很好,经常和我们说说笑笑,每到周末都会带我出去玩,爸爸的力气很大和大象很像,如果我们出远门的时候有很多行李,爸爸一个人能扛好几个包。
妈妈就像一只蜜蜂很勤劳还很唠叨,每天在我耳边“嗡嗡嗡”地说个不停,每天早晨做好美味的饭菜,就会来我的卧室喊我起床,等我们来吃饭,她的家务好像永远做不完,客厅、房间、阳台到处都要打扫,晚上还要辅导我写作业,妈妈很辛苦。
姐姐就像一只小老鼠,她正好也属鼠,她的胆子像老鼠一样小,每次回老家,如果他看到虫子总会吓得跳起来一溜烟的跑走,姐姐还和老鼠一样爱吃东西,他的嘴永远在不停的吃,如果买一大袋零食一会儿就被他吃完了。
我就像一只小猴子,每次都喜欢上蹿下跳,每次下楼梯走到剩两三个台阶的时候,我就会一下跳下去,我还很爱爬树两腿夹住大树,双手双脚往上爬,不一会儿就爬上了大树,妈妈说我是一只小胖猴子。
这就是我的家,一个小小“动物园”热闹幸福,欢迎来我家做客。