小小动物园作文四年级300字
动物园里的真动物。
我家里的第一只“动物”是一只“帝企鹅”,这只“企鹅”戴着一个黑眼镜,个子不高不低,体质比较强壮,每天都要很辛苦地“出海捕鱼”,有时还会加班开会,很晚才能回来,假期时也有可能陪的是病人,而不是我。这只辛苦的“帝企鹅”就是我爸爸。
我家的另一只“动物”是一只“母鸡”,这只“鸡”不但每天都要“离开家去外面捉虫”,还要回家照顾我、做饭、洗衣服......这只“鸡妈妈”绝对是世界上最忙的“鸡”。记得有一次,妈妈周末要加班,可又担心我在姥姥家不自觉做作业,所以一大早就把我从美梦中叫醒,带上我到工作单位,那天还下着雨。一整天妈妈一边忙工作,一边还辅导我写作业,晚上下班回到家又一边听课一边忙家务。
而我家最后一只“动物”嘛,就是“小豹子”我啦。首先,调皮是最符合我这个小豹子了,每天弄得家里“鸡企不宁”。其次,我短跑很快,五十米短跑的最好成绩是八秒三八,是班里的“银牌”。最后,就是关于吃了,肉是我的最爱,甚至只要一天不吃肉就觉得难受。
一只调皮的“豹子”、一只敦厚的“企鹅”和一只忙碌的“母鸡”就这样幸福快乐地生活在这个小小的温馨的“动物园”里。