小小动物园作文四年级300字
虎妈妈
为什么会说我有一个“虎妈妈”呢?因为我的妈妈就像大王一样统领着我们家的大小事务。每天都会听见她说:“你快去做这个,你快去把那个关一下......”而且我的虎妈从不会小声说话,每次和我说话都像老虎一样锣鼓喧天的说。
熊爸爸
我的爸爸长得又高又结实,所以我喊他为熊爸爸。爸爸做事情总是不急不慢的,每次要吃饭的时候我总是要喊几次:“爸爸,吃饭啦!”我的熊爸爸才会慢悠悠的起身来落座吃饭。
猴哥哥
我还有一个像猴子一样行动敏捷,动作灵活的猴哥哥。我的哥哥运动神经非常发达,不光跑步非常快,跳得也非常高。有一次我和哥哥比谁跳的高,只见哥哥助跑几步,轻轻一跃伸手就翻上了房顶。
小猪侄女
我的小侄女长得胖乎乎的可爱极了。原来的时候她还没有这么胖,后来她像小猪一样吃个不停,才会变成现在这样圆滚滚的可爱样子。
熊猫侄子
当然不能少了我家像熊猫一样宝贝的小侄子。因为他才一岁多,又很是淘气,总是不停的跑跑跳跳,不停的磕磕碰碰,所以我们大家都要更打起精神照顾他。
这就是我家的小小动物园。