小小动物园作文四年级300字
有人说家是爱的港湾,有人说家是快乐的源泉,而我觉的家却是一个小小动物园。
我的妈妈像一只“小蜜蜂”。她很勤劳,每次我和爸爸起床,都能看到餐桌上摆好了香喷喷的饭菜,有一次,我起的很早,读书打完卡,在家里溜达,在我经过厨房的时候,看见妈妈正在准备早餐。可有时她也会变成大黄蜂,常常把我和爸爸蛰的无力抵抗。虽然有时妈妈吵我,但她还是把幸福给了我们,辛苦留给自己,我爱我的妈妈。
我的爸爸像一只变色龙,在妈妈那儿,我妈说一他决不说二,我妈让往东他决不会往西。但是在我这里,他却很凶。有一次,我想出去吃火锅,爸爸刚开始也赞同,可是我妈妈却说在家吃,这时我再看看爸爸,他黑着脸,凶巴巴的对我说:“就是呀,在外面吃多不卫生,我也赞同你妈妈的想法,在家吃干净还实惠。”没办法,我经不住爸妈的合力攻击,只好在家吃了。
我爱我家的小小动物园,如果你想来参观的话,随时欢迎你的到来。