小小动物园作文四年级300字
我家是个小小的动物园,不信就来看看吧!
我是只小白兔,喜欢蹦蹦跳跳,爱吃白菜和胡萝卜,眼睛中的发红。如果你和我在一起,你永远都不会无聊。
我的妹妹是只小狐狸,特别机灵聪明,简直是个小机灵鬼常常搞出一些新的花样来,而且经常做恶作剧。如果你和他在一起玩儿,你永远也不会无聊,但你也会从那里学会做捉弄别人的本领。希望你不要跟他一起捉弄我哟!
我的妈妈是只浣熊,特别爱干净,爱整洁。只要看到桌子脏了,就用毛巾擦一擦,擦的干干净净。看到书桌乱了,就要收拾十几分钟,十几分钟后,桌子上非常整洁,看起来非常干净。看到鞋子乱了,就把鞋子摆的整整齐齐……到底就算是再脏的地方对于妈妈来说都是小菜一碟。
我的爸爸是只大老虎,他特别凶,只要你招惹他,那后果不敢想象。嗯……其实呢,我是骗你们的,真的,我的爸爸可友好了。
我的爷爷是一只狼,他可威武了,整天昂首挺胸。那你也不要害怕他并不像童话里的狼他是一只友善的狼。
我的奶奶是一只花猫,她非常爱吃鱼,爱穿毛绒绒的衣裳,很喜欢变脸。如果她对你保持微笑,你会觉得很温和。如果奶奶瞪你一眼,你绝对不敢动。
这就是我的家人,组成了一个有趣的“小小动物园”。如果你想来玩,就请来吧,不收你的门票哟!