小小动物园作文四年级300字
我们家是个快乐的动物园,弟弟像一只调皮的小猴子,又瘦又小,整天上蹿下跳的。他有一双大眼睛,一张樱桃小嘴,一对扇风耳,很帅气。弟弟爱吃的水果是香蕉和桃子,每当去超市的时候,弟弟就叫妈妈给他买香蕉和桃子,有时候妈妈说家里的水果太多了,不买了,弟弟就淘气地说:“你说水果多,那香蕉桃子有多少个啊?”妈妈很不耐烦的说:“香蕉八个,桃子两个,怎么了?”弟弟又说:“桃子太少了,再买一些吧!”到最后妈妈总是说不过弟弟,又给她买了几个桃子。
妈妈像个瘦瘦的大公鸡,每天早上我还在做美梦的时候,突然,听见妈妈大吼一声:“起床了。”我喃喃地说:“再睡一分钟。”“不行。”妈妈生气地喊道,“快起床。”我赶紧跳下床,飞奔到洗手间。
爸爸胖乎乎的、懒洋洋的,最爱吃肉,不过性格很温和,像一只笨重的大熊。
这就是我的动物家庭,有调皮的小猴子,有威武的大公鸡,有笨重的大熊,当然还有我这只可爱的、温顺的小白兔。