我的每一个家人都像一只动物。不信的话,你们猜猜看吧。
首先从我弟弟说起。他就像一只小猴子。很喜欢吃桃子,每次妈妈买回来的桃子,它都能吃个不停。一见到桃子就兴奋不已。都抢着吃。另外,我弟弟还是个机灵鬼,他每次回答问题都很快。我弟弟像个猴子,还是机灵鬼。
记者说我吧。我觉得自己像一只兔子,每天在妈妈面前蹦蹦跳跳的。还喜欢说话,在爸爸面前说说着说说那。简直说个不停。我还喜欢吃胡萝卜。像小兔子似的。还有一次,妈妈说我跑得快,我觉得自己跑的也很快。再一次体育课时,老师让我们比赛跑步,我连续两次,都得了第一名。我就像小兔子似的跑的飞快。
再说说我的妈妈吧。妈妈就像一只母老虎。妈妈她不是爱吃肉,不是长得胖,也不是长得像老虎。是因为妈妈很凶。有一次。我没有洗脚就上床玩。妈妈看见了就大吼道:‘赶快下来,没洗脚就上床玩,多不讲卫生啊,赶快下来。’可不止是这一次。还有时我因为把作业都推到星期日写。妈妈说我:‘前两天不写作业,就知道玩,非得把作业推到星期日写,赶快写作业。’我的妈妈简直像母老虎。
这就是我,弟弟,妈妈都像一只动物,我们都是一只动物似的。