小小动物园作文四年级300字
我们家温暖又幸福,还是一个小小的动物园,这里有三只动物:小猪,黄牛和熊猫。
首先介绍一下我的爸爸,他笨笨的,胖胖的,像一只可爱的小猪,每次休息时,我爸爸就会睡到自然醒,呼噜声响彻云霄,就像下雨时雷声不断。我爸爸虽然不经常做饭,但是他做饭很好吃,偶尔进入厨房这个阵地,不一会便能端出一盘盘香喷喷的饭菜。
我还有一个勤劳的“黄牛”妈妈。不管是在单位还是在家里,总是看到她忙碌的身影。在忙碌什么呢?在家里,妈妈要做饭,洗衣服,拖地等等;在单位,收费,算账,处理事情。晚上还要辅导我功课,别看平时她很温柔,像一个很温顺的黄牛,可如果我由于粗心而写错题时,开始是忍着,说我两句,再接着就是火冒三丈,声音也不由自主的抬高了,批评我的声音向风暴一样向我涌来。哎,妈妈的牛脾气上来了还是很吓人的。
最后就介绍一下我自己吧,我在我家里像一只小熊猫,在爸爸妈妈的精心呵护下健康成长。我是一只乐观的小熊猫,还是一只活泼的小熊猫,每天都受着“国宝级”的待遇,一日三餐妈妈都是合理搭配出我喜欢吃的美味佳肴,过生日时还送我礼物。可同时也很注重让我锻炼,每天晚上写完作业,我们就出去锻炼身体了,有时我想偷懒不出去,妈妈就拉着我下楼。
我爱我的家人,我们各有各的性格和爱好,可又互相关爱着彼此。这就是我们家的小小动物园。