小小动物园作文四年级300字
我家像一个动物园,特别有趣。今天就带你们来到我们家的动物园。
我弟弟像一只顽皮的小猴子。他看见桃子就要吃,啃了一会儿就啃了个精光,真让我吃惊。我弟弟每天都要在家上窜下跳。有一次,他在很高的沙发顶上跳下来,把我们给吓了一大跳。我弟弟可真顽皮。
我像一只小鸟。每天下午放学我拿着电话手表在那听歌,晚上学唱歌。我就会唱了好多歌,我有时候还学鸟叫呢。每天我单独出来都唱着歌。那时候我整个人都自由了,像小鸟一样自由,快乐。
我妈妈像一只凶猛,威严的大老虎。我和弟弟一起玩的时候,妈妈厉声的说;作业写完了吗,练字了吗,一看你就是不用功。我只能放下可爱的弟弟,乖乖的去写作业了。妈妈的声音像老虎一样大。有一天,妹妹坐到了弟弟吐花生的地方‘妹妹发现之后大叫一声。妈妈凶猛的说;以后再叫,我就打你。说完之后,连针掉下来都可以听的一清二楚。我好佩服妈妈的声音。
我们家像不像一个小小动物园呢。