小小动物园作文四年级300字
看了这个题目,你一定会很好奇,为什么说自己家是“动物园”呢?别急,且等我慢慢道来。
首先,我来介绍一下我的爸爸,爸爸是只“打老虎”,喜怒哀乐有很多,其中怒最多。有一次,我私自去河边放了爸爸好不容易钓到的鱼,结果被大骂了一顿。不过,还是要谢谢爸爸妈妈哺育了我10年。
再来介绍一下我的妈妈。妈妈是只猴子,因为妈妈很爱笑,连生气时也是慢慢的笑。我也不知道为什么妈妈总爱像小孩子一样笑,但是妈妈很聪明,每当我遇到数学难题,迷惑不解之时,妈妈都很耐心给我讲解,很快让我明白解题思路,“猴精猴精的”,嘻嘻嘻嘻。
我呢,像一只树懒,做事太慢,还不太爱运动。我也不爱写作业,总要大人的催促。一天上午,我看这两天不布置的作业太多,仿佛仿佛看着一只面目狰狞的魔鬼,在无情的撕裂我的假期。有时,我还像一只温顺的小猪,懒洋洋的躺在床上不起来。不过我也有与众不同的地方,那就是跑步,我短跑跑的可是很快的,经常参加运动会上的接力赛,而且跑的特别快。
怎么样,看懂这个“动物园”了吗?这里是不是有许多又有趣又可爱的“动物”呢?