小小动物园作文四年级300字
我们家像一个小小“动物园”,“动物园”里有“熊”爸爸,“牛”妈妈和一只淘气的“小猴子”弟弟,我住在里面可幸福了!你们想听听吗?
我的爸爸有时非常懒有时很可怕。有一次爸爸回到家就躺在沙发上对着手里的手机笑,我刚想说:爸爸陪我玩会儿吧,爸爸却早早地上了床,他的屁股就像涂上了胶水,可能一头牛都拉不过来他。但是这头熊发起火来连老虎都吓地直哆嗦。有一次我的作文写的非常慢,突然一个身影向我走来,“啪”一张大手拍向我的桌子上,这张大手又向我的作业飞来,我的作文被撕了,不得不重写一遍了。还有一次我不小心把一个杯子摔碎了,我的爸爸火冒三丈,大声怒吼道:下次不能再这样了!
我的妈妈是一头勤劳的“牛”。早上,我们还没起床的时候她已经做好了全家的早餐,把家里打扫得干干净净。在工作上也很认真踏实,有一次妈妈在公司听课的时候别人只带了耳朵去,而我的妈妈和他们不一样,带上她心爱的笔记本,结束的时候笔记本里记了满满两大页呢,而且别人都走了,妈妈还留下来帮忙打扫卫生。你说我的妈妈勤劳不勤劳!
我的弟弟淘气得像一只小猴子,整天爬高上低的,一早起来都能看他跳来蹦去的。而我就是我们家的小兔子,因为我也爱吃胡萝卜,还调皮可爱,你们说我像不像兔子呢?
你们的动物家庭是什么样的呢?赶快来写写吧!