小小动物园作文四年级300字
我们家里就像一个小小动物园,爸爸,妈妈,弟弟,我都有着一种动物的特征,到底我们都是什么不同的小动物呢?快来和我一起走进这个奇妙的动物园吧!
我的弟弟很像一只小猴子,天天不是爬高上低,就是活蹦乱跳。他只要一写完作业,沙发,小床,桌子都是他活动的地方。一会儿上到沙发上玩跳远,一会儿到床上打滚,一会儿又上到桌子上跳舞,总之,我的弟弟就没有闲着过。但是,我的猴子弟弟也有老实的时候,我记得又一次,弟弟在沙发上玩的时候一不小心把她的头碰红了,这可好,那好几天我的弟弟都很老实。
我的妈妈是一只非常凶的大老虎,因为在我们家,实力说了算,而就凭妈妈很凶这一点,妈妈这只大老虎就在我们家当上了“女王”但如此凶狠的大老虎也有温和的时候。比如在一天晚上,妈妈看到了我们家门口躺着一只奄奄一息的小猫,它看到了妈妈,对她轻轻的叫了一声,然后,妈妈立马回家拿了个火腿肠喂小猫,看着小猫咪吃的很好,妈妈也放心了。
我爸爸是一只大熊,因为他非常的喜欢睡觉,每当到周末的时候,就是他放假的时候。我听妈妈说过,有一次爸爸看错星期几了,结果晚去上班了两个小时,可把爸爸气坏了。
我觉得我像一条可爱的小狗,第一点是我很爱说话。而这一点和小狗爱叫的特点。第二点是我很瘦,在学校和同学一起玩的时候老是碰的很痛,所以,爸爸就给我起了个小小的外号,名叫“张狗”。
小朋友们,你们家是什么样的呢?