小小动物园作文四年级300字
我们家是一个小小动物园,每个动物都有自己的事、工作和性格特点,有开心、生气和伤心的时候,你想知道他们吗?如果想知道的话那就跟我来吧!
我的妈妈是一只“智慧小鸟”,她的工作是给动物们讲课,是一名老师,有一次我有一道题不会,我就去问那只智慧小鸟,可我没想到,我不会的题她一看就会了,而且准确无误和书上的答案一模一样,可以说她是一个“知识大百科”。她的性格是爱笑、爱工作和学习,喜欢听我唱歌,特点是善于交流,她在我写完作业的时候非常开心,在我考试时没考好的时候非常生气和伤心。
我的爸爸像一头大狮子,是一只“会修电梯的狮子”,他的工作是修电梯。有一次我们家的灯坏了,我和妈妈都修不好,我们就去找那只狮子帮忙,不到十分钟就修好了,可以说他是一个修理大王。我们家的狮子爱生气,有一次我没考好,我爸爸像狮子一样咆哮,吓得我瑟瑟发抖。
我像一只可爱的小猴子,整天上蹦下跳的,特别喜欢帮忙,有时会在家里做家务,比如扫地和做饭。
这就是我们家的动物园,你们喜欢这里吗?欢迎你们来我家做客。