小小动物园作文四年级300字
今天我来给大家说一下,我家的小小动物园吧!
先说说我表弟,他就像一只蚊子,有一次我在老家住了一个晚上,结果第二天早上七点他就来叫我:“哥哥,快起床。”我说我要再睡一会儿,你知道我昨晚写作业写到几点吗?表弟只好走了,我还以为可以再睡一会儿了,谁知不过半分钟?他又跑来说哥哥快起床,我又说让我再睡会儿,我们就这样又来回了,不知道多少次,我终于不行了,只好穿衣服起床了。
再说说我爸爸,他就像一只大老虎,有一次我放学回家以后没有写作业,爸爸一回来看见我没有写作业,就威严的大声说道王宇恒快去写作业,我连忙连滚带爬的跑到屋里写作业了,还有一次我写完作业没睡觉,又被爸爸发现了,我一看见爸爸就马上睡觉了。
这回说说我妈妈,她就像一头牛,有一次我回到家,一看我的家,就像新的一样,我对妈妈说,妈妈,我们家也太干净了吧?妈妈说当然啦,今天我们家要来客人,当然要干干净净的,我妈妈也会教我写作业的,每次我有不会的东西,我妈妈都会帮我。
怎么样?这就是我家的小小动物园。