小小动物园作文四年级300字
我的家里住着三只可爱的小动物,虽然他们性格不同,但是他们仍然和谐,快乐的生活着……
我的爸爸像一只失忆的鱼,有一次下大雨,爸爸还要上班,妈妈告诉他,今天下雨了,不要忘带雨伞,最后他还是忘带了雨伞,下班之后,他的衣服全淋湿透了。
我常常问妈妈,爸爸为什么会失忆,妈妈却说,你爸爸是把心思都放在工作上了,原来爸爸也太爱这个家了,为了这个家,奔波于工作。
我的妈妈像一只名副其实的小蜜蜂,当我放学的时候,她总是把饭都做好了。吃完饭,小蜜蜂就开始扫地,拖地,洗衣服……
我问妈妈,为什么您天天忙个不停,这位辛勤的蜜蜂回答说,因为这样才可以让家变得更干净漂亮。哦,原来妈妈也太爱这个家了。
我呢,像一只小猴子,每当我写完作业休息的时候,我都会活蹦乱跳,你说,我像不像一只猴子呢?
我这只猴子每天和鱼,蜜蜂一起分享快乐,也分享不开心的。重要的是我们互相彼此相爱,互相陪伴。
啊,我真喜欢这个动物园,喜欢这个有爱,有趣,让我成长的动物园!