小小动物园作文四年级300字
要说到小小“动物园”,我家可真是个小小“动物园”,为什么这样说呢?接下来你就知道了。
我的妈妈像一个勤劳的蜜蜂,每天早晨早早地起床,就像蜜蜂清晨去采蜜一样,为我做香甜可口的饭菜,早上,我走出卧室,看到妈妈笑眯眯的看着我说:“早上好,起床了?赶紧洗脸刷牙去,刷完出来吃饭”,我说好。有的时候打扫卫生,妈妈拿着拖把正在拖地,看看妈妈辛苦的样子,我立刻上去帮忙,和妈妈一起把家里打扫的干干净净,妈妈直夸我是最棒的小帮手。
我的爸爸像一只懒懒的熊,有一次,爸爸在写东西,要用橡皮,然后就说:“和瑞泽,把橡皮拿过来,我要用一下”!可是橡皮就在离爸爸不远的地方,一伸手就可以拿到了,可是爸爸却让我来拿,凶的时候也很凶,有时候我做错了一道题,我爸爸就训起来我了!
我觉得我像一只小猴子,很活泼,有时聪明,有时粗心大意,聪明的时候,我考试能得一百分,兴高采烈地回到家,会被我蜜蜂妈妈的夸奖,给我做我最爱吃的可乐鸡翅,有时我很粗心,有一次考试考得不好,垂头丧气的回到家,被我的熊爸爸训了一顿。
你们喜欢这个小小“动物园”吗?喜欢就来玩吧!