小小动物园作文四年级300字
知道吗?我家开了个动物园。我的动物园有趣又温馨。
为什么有趣呢?哪里有趣呢?我家里有趣的地方可多了,比如我们的动物园就非常有趣。
我家有趣的地方可多了,比如我们的动物园就非常有趣。有大厨爸爸,歌手百灵鸟妈妈,还有黄牛姑姑,当然还有速度飞快的鲨鱼儿子。
我就大厨爸爸可是个厨神,我的爸爸一顿菜比我做得十顿都强,我爸其实是跟我爷爷学的,他最拿手的菜是汤。什么汤都会做。那百灵鸟妈妈一边唱歌一边看我爸爸做饭,真像那音乐进入菜中就像给菜加了魂一样,味道更加美味。
老妈一有空就唱,一天叽叽喳喳的,但歌手美妙动人。听说我妈在一些聚餐的时候也会唱歌,平时也会唱一些小曲儿。
大黄牛姑姑脾气好,老实、忠诚,你们知道我姑姑的性格了吧。每次我让她和我学习的时候,都很开心的帮助,就是我的学校的伙伴。我姑姑也非常爱护花花草草,也爱买一些鱼、水草之类的。
我也是条速度快又爱吃肉的小鲨鱼。鲨鱼那尖锐无比的牙齿好像能咬掉一块大巨石,而且鲨鱼非常聪明,知道不该咬什么,应该咬什么。