小小动物园作文四年级300字
有人说家是温暖的港湾,为我们遮风挡雨,还有人说家是成长的乐园,让我们快乐成长,我认为家就是一个有趣的“动物园”
我的爸爸像一头“大狮子”,有一次,我没有写完作业就跑出去玩,被爸爸发现了,他说“你写完老师留的作业了吗?,我说没有,”弟弟当时看见了这一切说:“今天哥哥不好受了啊!”爸爸把我关到黑屋子里,一边练狮吼功,一边练铁沙掌。周围的邻居只听得“啊”一声,又平静下来。那声音好像都能到宇宙了。
“蜜蜂”妈妈
我觉得我的妈妈像一只勤劳的“小蜜蜂”,每天不到六点就起床给我们做美味的早餐,她不仅照顾我们的饮食,还辅导我和弟弟的功课,每当我们不认真时,她尾部的“针”可是会蛰人的哦。我爱我的"蜜蜂”妈妈。
"猴子”弟弟
我的弟弟很调皮,每天上窜下跳地,就像一只猴子。只要一听到″玩儿”就像打了鸡血似的活蹦乱跳地拍手叫好。
″豹子”我
我喜欢跑步,而且跑得非常快,班里几乎没人能超过我。我也喜欢吃肉,小鸡炖蘑菇、老鸭汤、牛排、牛肉、红烧排骨。我想起来就想流囗水。
生活在"动物"之家里真有趣。