小小动物园作文四年级300字
我的家就像一个小小的动物园,为什么说是个动物园呢?那就让我来告诉你吧!
首先我来介绍一下动物园的成员们,有活波可爱又调皮的“小猴子”妹妹,有爱美的“孔雀”妈妈和爱夸张的“公鸡”爸爸。
第一个上场的是我们的“小猴子”妹妹,她可是不折不扣的小猴子!她最喜欢吃香蕉和桃子了,只要餐桌上有这两种水果,她肯定会胃口大开,狼吞虎咽地吃到她再也吃不下了才停下来,她还喜欢爬高上低,有一次他从床上准备往下跳,边跳还边喊着:“我在飞”……
第二个上场的就是我的“孔雀”妈妈,妈妈非常爱美,只要让她看到一家精品店,他都会进去逛逛,试一试人家的精美饰品,还不停的问:“好看吗?好看吗?”还有一次她照镜子突然发现脸上长了几粒若隐若现的斑点,然后就一直坐在镜子前不停地涂啊抹啊,嘴里还念念有词的不停说着:“斑呀斑呀,快点消失吧!
最后一个就是我的“公鸡”爸爸了!在大家心目中公鸡应该就是叫人起床的吧,我的爸爸是个夸张的“公鸡”。为什么说他是夸张的“公鸡”,因为有一次放假,我原本想好好睡个懒觉,正做着美梦呢,爸爸就开始叫我起床了,还可大声音的喊着:“快起床,都九点啦,再不起床就没饭啦!一听九点了,我就赶快起床啦,正当我美滋滋的吃着早饭时,扭头一看客厅的钟表才六点半呀!哎,爸爸又在夸张的虚报时间!
这就是我家可爱又热闹的动物园,你们来吗?不收门票!