小小动物园作文四年级300字
我家是一个小小“动物园。”有贪吃贪睡的爸爸,有一会儿挺温柔一会儿我调皮了就开始变脸的妈妈,还有一只调皮猴,不用说那就是我了。嗯?你想听我和我的家人的介绍吗?别急,我会一一给你介绍的!
第一个出场人物当然是我爸爸喽!他呀仿佛是一个大大的棕熊,为什么这么说呢?因为他能吃能喝还能睡,而且还有吃完就睡,睡完就吃的习惯,身上最为特点的就是那变幻莫测的呼噜声啦!一会儿发出“嘘……嘘……”,一会儿发出“呼……呼……”,又一会儿嘴里发出了“噗……噗……”的声音。
第二个出场的人物是我妈妈。说起她我就有点毛骨悚然,那表情简直像生气的大老猫。比如有一次我不小心写错了一个字,订正时怎么也订不好,她就暴跳如雷,抓起我的作业本就撕,还好爸的阻挡才不被撕掉。
最后出场的就是调皮的我啦!我是一只名副其实的小猴子,我生气时要打你,开心时会摇晃你,难过时就不理你了!当然,有时我会很温柔的。
这就是我们家的“小小动物园”,你想来参观我的家吗?