小小动物园作文四年级300字
我家是个小小动物园,有各种各样的动物;有的很勤劳,有的很凶,有的还很有趣。
爸爸是奔流不息的大马,因为他上班很认真,经常出差,出差回来还陪我出去玩。但有的时候也会偷懒,比如喜欢躺在沙发上玩手机。
妈妈是只凶猛的母老虎,因为我一惹她,她就气得火冒三丈。妈妈温柔的时候又像只可爱的小白兔。我生病的时候她带我去看医生,还不停地安慰我;每天早上他会做我爱吃的手抓饼;每天晚上她会轻声的跟我讲故事,哄我入睡。
爷爷是只聪明的老海豚,因为他知识渊博,爱看报纸,关心国家大事。但有时也很罗嗦,不过我知道这都是为我好。今天爷爷问了我八次为什么我比别的同学后出来,我告诉爷爷因为他们是跑出来,的而我是出来的。
奶奶是只勤劳的蜂鸟,因为他每天都会打扫房间,而且还问我爱吃什么,然后去做我爱吃的东西。
我呢?我是一只快乐的小书虫,因为我很爱看书,特别是杂志和漫画。今天我就看了一本很精彩的漫画――《恐鸟》。
我的家是不是像一个小小动物园呢?