小小动物园作文四年级300字
我家是一个“小小动物园”,里面住着一些动物,有胖猪、老虎、胖胖的小蜜蜂,分别是我妈,我爸和我。
我的妈妈胖胖的肚子圆圆的,当我妈妈怀我的时候肚子更是非常大,她的性格很温顺不会怎么生气,她很擅长做饭,做的饭很好吃,但是它有时候会有一些懒,一躺在床上就是几个小时,所以我才说她像一只大胖猪。
我的爸爸高高的瘦瘦的,他的脾气很暴躁,经常生气,他对医学方面的知识很精通,而且他还很热爱上班,但是生气起来很厉害,所以我才说他像老虎。
我也是胖胖的,但我很勤劳能干,每天都能帮妈妈干很多活,我的性格比较内向,每次都能很好地把握时间,所以我才说我像一只胖胖的小蜜蜂。
这就是我家的“小小动物园”,我在里面住着很开心,你喜欢吗?