小小动物园作文四年级300字
你去过动物园吗?里面的动物是不是很有趣?我家也有一个小小的“动物园”,也很有趣。
爷爷像一只吃饱后的熊,一走路地面“咚咚”响,好像山崩地裂。一吃饭就用目光找肉吃,再快速的吃掉,两个腮帮子一动一动的,嘴“吧唧吧唧”的响着。爷爷吃完饭就回到房间,躺下就睡觉了,打呼噜的声音我在门外都听得到。爷爷带弟弟下去的时候,没走几步就气喘吁吁的说走不动了,走不动了,马上找椅子坐。我的爷爷真是一个大懒惰熊。
弟弟是一个活蹦乱跳的猴子。弟弟吃个饭,一会儿去玩玩具,一会儿又在那转圈圈,把妈妈忙的团团转。我拿什么玩具他就在我后面跟着,像一个甩不掉的小尾巴。要是半天不给他,他就会用他那锋利的爪子抓我的脸,我只能给他。带他下去时,他跑的飞快,我都快追不上他了。
姐姐像一只飞奔在草原上的骏马,自从她当上了体委,就发现她跑的飞快,一步就两米多。她也非常喜欢吃青菜,一根一根的吃,吃的津津有味。有一次弟弟摔倒了,我还没好跑到一半,她已经到了。
这就是我的大熊爷爷,猴子弟弟和骏马姐姐,真是一个小小“动物园”。