小小动物园作文四年级300字
小小“动物园”
我家是一个小小的“动物园”有猴子爸爸,小狗妈妈,还有我小猪,想知道更多就跟着我一起看看吧。
就先说说我的爸爸,当然爸爸属猴并且爸爸长得也像猴,他有着一双小小的眼睛,个头是猴子的两倍多一点,还特别得瘦,像一根竹竿那么细,但他很聪明。有一次,我们家得空调坏了,都是爸爸给我们修的,他那一次,把空调给修了不五分钟就修好了,你说我的爸爸厉害不厉害?
当然还少不了我们家的那条“小狗”,她是我的妈妈。我们家的一条小狗,会变脸,是不是很奇葩。有时候是一只温柔可爱的家犬,是一只一见到人就会微笑的家犬,但不是每天都这样,还有几次会变成一只凶猛的警犬。比如,有一次我回到家,小狗妈妈微笑着对我,但一会儿,小狗围着我,突然吼着“你是不是又去被人家玩去了!”我吓了一跳,只好说出了实话。你说我们家的这条小狗是不是很奇葩。
当然也少不了有着主角光环的我,我就像一只张着自己的大嘴的猪!你是不是想知道我为什么像一只猪,就让我来解答一下吧。有一次,我在家学习,突然爸爸推开门说:“宝贝,你猜猜我今天-------”。还没说完,我已经猜到,我说“是我最爱的猪蹄”。我立刻把它拿到桌子上大吃起来了,你说我能不像猪吗?
这是我们家的动物园,我好想知道你们家是什么样子的?