小小动物园作文四年级300字
有人说家是温暖的,有人说家是美好的,但是我觉得家就像一个小小的动物园,有着各种性别,各种生机。
首先是我的妈妈,你们知道我妈妈是什么吗?大家都知道,只要是女生,都是脾气暴躁的,所以我的妈妈就是一头很有脾气的大黄牛。为什么呢,因为有一次我爸爸就回来了,晚一点,我的妈妈脾气就上火了,拿的拖鞋一直在打我吧,把我吓得都不敢出声了。那时候我想上厕所,可是我妈妈一生气,我连厕所都不敢上了。怎么样,我的妈妈是不是一只脾气很暴躁的大黄牛?
然后就是我的爸爸了,你们再猜一猜我爸爸是什么动物?我爸爸就是一只很负责任的看门狗。整天挺着我们这一家人早出晚归的为我们挣钱。有一次我爸爸3点就醒了,晚上12:30才回来把我那个时候爸爸回来的时候很小声,可是我那时候想上厕所就醒了。我还以为我爸爸等我们睡着以后早就回来了,结果在12:30才回来,我的眼泪控制不住的就流了下来。怎么样,我爸爸是你不是一只很负责任的看门狗?
各种不同的家庭有着共种不同的动物。我说了我的家庭是什么样的动物园,那你也应该知道你家是个怎么样的动物园了吧。赶紧去看看吧。