小小动物园作文四年级300字
有人说家是温暖的,有人说家是快乐的。而我觉得我的家像一个小小的“动物园”,听到动物园,你们是不是很好奇?别急,请听我慢慢道来!
首先,介绍的是我家有着两种动物性格的老爸。他平时性格很温和,像大熊猫。体态偏胖,平时都是慢悠悠的,还特别喜欢睡懒觉。吃完饭,不过三分钟往沙发上一躺就开始呼噜噜了,老爸,真是我们家的佳宝啊!可是他严厉起来,就像一头大狮子,动不动就给我来个“河东狮吼”!这会儿他从“熊猫”变成了“狮子”。有一次我写作业,思想开了个小差被他发现了,瞬间给我了一顿河东狮吼。除此之外,我还跟他学了“狮体游泳”和“狮体羽毛球”等。
接下来聊聊我的老妈,我老妈出生于1982年,属狗。你还别说他的性格跟小狗还挺像的,小狗平时比较温温顺可爱,我老妈上课的时候就是这样子,对学生温顺有耐心,课堂上的她可爱有趣。虽然她年龄不小了,有时候还心存童心,和我一样爱吃零食。
小狗的另外一个性格是忠诚。我妈妈有很多闺蜜,妈妈说:他的朋友都是十几年的好朋友,朋友是人生很珍贵的财富,所以说对待朋友要真诚。我感觉,妈妈对待朋友的真诚,很像小狗的性格。
你说我家像不像一个小型的动物园呢?欢迎你们来到我的小小动物园做客!