小小动物园作文四年级300字
周语轩
我家是一个“动物园”,为什么这样说呢?听我来说一说吧!
我的弟弟平时很吵,嗓门大的像公鸡。有一次,妈妈给我们做了美味可口的红烧肉,我和弟弟垂涎欲滴,狼吞虎咽的吃了起来。吃到最后,碗里还只剩一块肉,我飞快的夹了起来,吃了。弟弟呆呆地看了看碗,突然大声地哭了起来:“哇……,我要吃肉!”他的声音越来越大,把房顶都震“塌”了。
我的妈妈经常变脸,像“变色龙”。每当我不好好写作业妈妈的脸色就变了,我不得不去写作业。每当我把写好的作业拿给妈妈看时,妈妈就会变得很温柔,一个劲地表扬我,我就开心得不得了。还有一次,弟弟把我的学生卡弄丢了,妈妈一下子就变脸了,弟弟赶快找学生卡,终于找着了,妈妈又变得温柔起来。
“呼噜、呼噜”,在我玩游戏的时候,突然听见这奇怪的声音,弟弟赶快跑过来,说:“姐姐,这……这奇怪的声……声音是什……什么?”我明白了,原来是爸爸的打呼声,我无奈的说:“是爸爸在打呼!”看见了吧!这就是我爸爸,像一只“大猪”,哈哈!
你们看,这就是我说的“动物园”。