小小动物园作文四年级300字
我家像个小小动物园,有兔子妈妈、狮子爸爸、小猫姐姐、猴子一样的我,还有百灵鸟弟弟,我向你们介绍一下吧。
妈妈很勤劳像一只兔子,兔子大概是世界上最勤劳的动物吧,妈妈每天吃完早饭就去上班,每次是最先到的,下班还是最后一个回家的。一回到家吃完饭。妈妈一会儿扫地,一会儿擦桌子,一会儿擦油烟机,一会儿还拖地,忙得满头大汗。
爸爸像一只狮子,狮子大概是世上最厉害的动物吧,有一次我把花瓶打破了,爸爸就说了我半个小时。还有一次我语文考试没有考好。爸爸就生气地瞪大双眼看着我,大声吼道:“你要是再不认真学习,非打得你满地爬”。吓得我浑身发抖,你看这狮子爸爸厉不厉害!
我很淘气,像一只猴子,很爱上蹿下跳,很爱爬树。姐姐走路很轻,像一只小猫,有一次我在屋里写作业,她拿着一个苹果给我吃,我都没有听到走路声音,把我吓了一大跳。弟弟像一只百灵鸟,唱歌非常好听,有一次他在唱歌,引来了一群小伙伴,都夸他唱得好听。
怎么样?你想来参观吗?