我家的小小动物园作文300字
我家是个小小“动物园”。
我叫王非扬,是个小男孩,其实呢,我是一只猎豹。我跑得很快,喜欢吃肉,不喜欢吃素,我正在高高兴兴地吃着肉呢,却听见一个声音在我耳旁响起:“多吃点蔬菜,不要光吃肉。”
这位是我妈妈,其实呢,它是一只鸡,在我不听话的时候,她会对我叽叽喳喳:“快点写作业,写完才能出去玩。”她像鸡一样,每天是我们家最早起床的,然后叫醒我和姐姐上学,叫爸爸上班。
我有爱睡懒觉的爸爸,其实呢,他是一头黄牛,每天早上去上班,晚上经常要加班,忙活个不停,就像黄牛一样,勤劳而诚恳,他没有一句怨言。他最喜欢的菜也和牛一样是素菜。
最后说说我的姐姐,其实呢,她是一只小猫,温顺又可爱,可是要是我弄坏了她心爱的东西,她就立刻变成了一只凶猫,咆哮着,像看到老鼠一样,恨不得吃了我。
我的家是热闹的动物园,有空请来我家玩,不收你们门票哦!