我家的小小动物园作文300字
我的家有一个“动物园”,里面住着很多动物,有特别爱睡懒觉的猪,爱唱歌的百灵鸟,凶狠的母老虎。
先说我的妈妈“母老虎”吧,她非常凶。一年级时,我总会把“e”和“a”搞错,“母老虎”就会搬出她的拿手好戏“河东狮吼功”。只要我有一次开小差,她就会大声地喊着:“沈诗妍!你在干什么!”每次听到这句话,我的汗毛都竖起来了。
再说说我十分好吃懒做的爸爸“猪”吧。每次早上都是最晚起来的,至少得要十点左右起来,有时甚至十一点半才起床。“猪”不但爱睡,还爱吃呢!有一次,“母老虎”还没说开饭,他就迫不及待地拿着一个鸡爪吃了起来。
最后就说说俺自己吧,我是一只名副其实的“百灵鸟”。因为我爱唱歌,洗澡时还会唱《孤勇者》呢,而且唱得也很好听,还参加了学校的合唱团。你说我是不是“百灵鸟”呢!
我介绍的“动物园”还不错吧,如果你想来我家做客,也很欢迎你来哦!