我家的小小动物园作文300字
我家是个小小“动物园”,里面有许多动物,不信?那就跟我一起去看看吧!
我叫王紫滢,是一个小女孩,其实呢……我是一只小兔子。我的大门牙最像兔子的门牙。我喜欢自由,手脚特别灵活,每次跑步我都像一只离弦的箭向终点奔去。我特别喜欢吃胡萝卜,每吃完一根,就会吃下一根。而且,我的性格很温柔,只要同学需要帮助,我就会伸出一双热情的手,去帮助他。
这是我的妈妈,陈女士,其实呢……她是一只蜜蜂。她每天很早起来,为我们全家做美味的早餐。周末在家,她干活一刻不歇。瞧!家里调皮的桌椅摆设得井井有条,地面一尘不染。有时,妈妈会像蜜蜂一样唠叨,但我知道,她是为我好。
这位是我的爸爸王先生,其实呢……他是一头黄牛。他虽不善言辞,但对工作任劳任怨。爸爸每天下班回家,非常累,眼球上布满了血丝,但他依然会陪我玩。
这就是我家的动物园,有空请来玩吧,不收你们门票。