家中有个动物园,快快乐乐每一天。
妈妈生气的时候像一只猛虎。有一回,我考试考差了,这时候,猛虎眼睛睁的大大的,眉头拧成川字形,头上似乎要冒烟了!最恐怖的还是她的震耳欲聋的吼声。猛虎也有温柔的一面,当我需要安慰时,她都会温柔的呵护我,这时的她又是舔犊情深的母老虎。
我爸爸呀,就是一只十足的贪睡熊。有一次,从外地回来,在半路上,他说:“让我眯一会吧!”我同意了他,贪睡熊一调车座,打起了响彻云霄的呼噜。又一次,他玩了一天的手机,累了,在床上一躺,真的,这次又秒睡了!不过,贪睡熊也在兢兢业业之时,到了深夜他还在埋头苦干。
在百米赛道上,又一个人——我,猎豹,我跑的飞快,有一回,只听跑字一出,我便冲了出去,两脚像马达一样,以8。4秒完成了50米。我也是一只“吃肉王”猎豹,一闻到肉香就冲到桌前。
这里的动物和招待会让你流连忘返。