我家的小小动物园作文300字
我家是个小小“动物园”,我的妹妹是一只“dog”,我的妈妈是一只“bee”,我的爸爸是一头“pig”,我是一只“monkey”。
我的妹妹像“dog”,虽然平常的时候很可爱,但是看到一只虫子,她就会“胆小如狗”。妈妈叫我去拿东西,她就会狗仗人势地用命令的口吻叫我去帮妈妈拿东西,我拿着东西路过妹妹身边,妹妹以迅雷不及掩耳之势从我的手上拿走东西给了妈妈。
我的妈妈像“bee”。早上早早地起来给我们做早饭,中午把家打扫地干干净净的,晚上我放学回家,妈妈早早地把晚饭做好了,她每天忙忙碌碌,像一只勤劳的“bee”。
我的爸爸是头“pig”。每天吃了睡睡了吃,每天不是吃就是在吃的路上,回家的第一件事就是睡觉。
我是一只“monkey”,每天蹦蹦跳跳,一刻不停,把沙发弄得不像沙发的样子。妈妈说我是一只顽皮的猴子。
我喜欢我的家庭“动物园”。