我家的小小动物园作文300字
我家是个小小“动物园”。
我叫雷展赫,是个小男孩。其实呢……我是一只小兔子。我的耳朵跟小兔子差不多,也比较大,一点点的动静我都能听见。我也喜欢吃青菜和胡萝卜,有一次我把一盘青菜都吃光了,米饭却还没吃完。
我的弟弟是个小男孩,其实呢……他是一头小牛。我弟弟的脾气跟牛一样暴躁,一点小事就开始闹,不仅哭的很大声,还用手在脸上乱抓,脸上好几处都抓伤了。
我爸爸雷先生,其实呢……他是一头猪。他的肚子圆滚滚的,呼噜声非常大,我好几次在半夜被他吵醒。他很懒,有一次妈妈叫他干一件事,他都不想干,直接躺在沙发上,在一分钟内就睡着了。
我的妈妈郑女士,其实呢……她是一只浣熊。她如果看到地上有一点脏都会马上拿拖把拖了。如果桌子上不整齐就会马上整理,家里总是一尘不染。
我的家是个热闹的动物园,欢迎你们来参观,不收你们票哦!