我家的小小动物园作文300字
有人说家是爱的港湾,可以为我们遮风挡雨。有人说,家是温暖的阳光,让我们在冬天不再寒冷。而在我眼中,家是一个小小的、有趣的“动物园”。
我们家中的“狮子王”就是我的爸爸,从小到大,我对他的印象就是很严肃,整天都在工作。而且我的爸爸很“懒”,不管我问他什么问题,他都会说一句:“问你妈去!”要么就是:“不知道,找你妈去!”
我家还有一匹“马”,她就是我的妈妈,也是我们“动物园”园长。她非常勤劳,不但要做家务活,还要照顾我们的饮食,帮我检查作业等。虽然我有时候不听话妈妈会生气骂我,但是我知道,妈妈都是为了我好。
我的姐姐是一只“蜜蜂”,她非常勤劳,每天都在认真工作。而且我姐姐还非常好说话,什么玩具啊,零食啊,只要妈妈同意了,她都会给我买。
至于我嘛!我是家里公认的“小猪崽”。哈哈哈……
就是这么一个小小的的“动物园”,却给我带来了无尽的欢乐。