我叫李佳骏,是个小男孩。其实呢,我是一只小猴子,最喜欢看书、学习,也很会朗诵。
这是我的爸爸。其实呢,他是一只大熊猫,最爱看手机,不喜欢我过分地逗他。他的脾气很好,我觉得他很温和。
这是我的妈妈。其实呢,她是一只母老虎,最爱听音乐,每天都伺候“祖宗”。她最不喜欢做饭,如果我和爸爸表扬她穿的衣服漂亮,她就会很开心,我和爸爸都会长舒一口气。你想知道像母老虎一样的妈妈发火时,是什么样子吗?
早上,我在自己房间的墙上乱涂乱画。突然门“吱嘎”一声被打开了,我赶紧收拾蜡笔,但是已经来不及了。妈妈看见了,生气地说:“说过几百遍了,墙不是画画的地方。”我知道已经无路可逃了,于是往后退了几步,缩了起来,伤心地哭了!
这是我的妹妹。其实呢,她是一只小花猫,最爱霸占、吵架,不喜欢分享。我很喜欢她,因为她很配合我。