我叫施玥彤,是个小女孩。其实呢,我是一只小白兔,最喜欢吃胡萝卜、蔬菜,也很会蹦蹦跳跳。
这是我的爸爸。其实呢,他是一只狮子,最爱吃肉,不喜欢吃菜。他的脾气很大,我觉得他很懒。
这是我的妈妈。其实呢,她是一只天鹅,最爱吃鱼,每天都干干净净的。她最不喜欢家里很乱,如果我和爸爸把家里弄乱了,她就会很生气,我和爸爸都害怕她。你想知道像天鹅一样的妈妈发火时,是什么样子吗?
早上,我刚起床,就拿起画板画画。我最喜欢画画,一会就把画纸全用完了,然后就在墙上画,我画了小猫、小狗、小猪、小鸭……忽然,我听见妈妈的声音,只见妈妈走进来,看着我画了满屋的画,她大声喊道:“墙不是画本,我都说了多少次了!”我的心里很害怕。
这是我的弟弟。其实呢,他是一只狐狸,最爱吃肉,不喜欢吃菜。我很讨厌他,因为他很狡猾。