智能书包
胡宸豪
随着年级的增高书包里的书越来越多,老师讲的课越来越难。于是我想发明一款智能书包。
它可以载人飞到指定位置。如果,你起床太晚了,只要你按下书包背部的“飞行”键,它就会展开书包两侧的翅膀,还会伸出一个靠背和护栏让你坐着去指定位置。飞行高度20-30米,速度在10-20米/秒。如果飞得太快怎么办呢?你可按靠背扶手上的“速度”键,它就会从扶手两边升出来个摇杆。往前就是速度加快;往后就是减慢速度。如果很多人都买了这书包,难道两个书包不会相撞吗?书包上装了GPS定位系统,还有雷达,会搜索在飞行的书包,并提前规划路线。
它还会把课上老师讲的内容录下来。“录音”键在书包前面的一个夹层里面。而且它的内存还很大哟!至少可以录整整15天才录得满哟!如果你不有懂的问题,你可以问它,它就会告诉你。如果你还是听不懂的话,你可以点“细细道来”键,它在书包的背带上。而且它每讲完一次还会问你:“听懂了吗?会了吗?”等等。像极了一个专业老师。它还会把你知识薄弱点记录下来,到了期末你就可以对照当时不明白的复习了。
它还不用充电,因为它是太阳能的。只要按下背部的“太阳能板”键太阳能板就会出来,按键就会自动收到书包后面的一个夹层里。到了晚上如果你要用它,它会伸出手把备用电池粘在书包背部。如果电池也没电了怎么办呢?它会拿出终极大招——月亮能板。它在书包里的一个夹层里,需要时它会伸出手贴到书包的背部。
真希望这项发明,能在不久的将来成为现实啊!