我想发明什么东西作文600字
神奇小床
陈楠夏
天气一冷一热,睡觉容易生病。还有些人很难入睡。有时被子太脏了,没有清洗,身上就有了很多细菌。所以我想发明神奇小床。
小床和被子是一体的,小床的侧面有一个屏幕,显示着当前被子里的温度,右边有上升、下降两个按钮,可调节温度。小床的另一个侧面也有一个屏幕,上面有睡前故事、催眠曲等种类非常多,还会定期更新!小床的中间有一团云烟,如果想知道还有什么用处,请往后接着看吧!
神奇小床不仅仅可以调节温度,还能讲睡前故事或者播放催眠曲、轻音乐呢!当你在床上睡不着觉时,你可以去屏幕上选择睡前故事听,它还会根据你的年龄为你选择合适的睡前故事呢!但如果你不喜欢听睡前故事,也可以听催眠曲或轻音乐。你也不用担心耳朵重复听会长茧,资料库是会定期更新的。
神奇小床还有清洗被子的功能。当小床监控到被子上有细菌时,它就会提醒道:“检测到被子上有细菌,建议清洗。”这时,你只需按下小床侧面的清洗按钮,小床就会开始清洗被子。你肯定会认为清洗时会用到生命之源——水,但实际上一滴不用。只见从床上中间升起一团云雾,犹如乌云一样死死地包裹住了被子,进行杀菌消毒,不用一滴水,这样就可以节约很多水了。第一遍清洗完以后,它会再次检测,如果还有细菌,它就会再次清洗,直到彻底干净为止。洗完后,再把被子烘干。
这就是我想发明的神奇小床。我相信未来不久,它就会问世的!