我想发明什么东西作文600字
智能行李箱
唐诗语
每次出行,叠衣服、放行李箱、到酒店洗衣服都很麻烦,所以,我想发明一款“智能行李箱”。
它可以自动叠衣服。它的内部有一只迷你机器手。只需你把衣服放在里面,按下把手旁边的叠衣按钮,里面的机器手便会帮你叠好衣服。怕衣服混在一起?只需要按下分类按钮,机器手就可以让衣服各自分好类。又怕有些衣服占地空间太大?不用怕,机器手会通过精准计算计算出怎样叠衣服占地空间最小。
它不仅可以叠衣服,还可以洗衣服呢!你只需要按下把手旁边的洗衣按钮,然后把要洗的衣服放进去,就可以帮你洗了!如果住酒店没地方晾衣服怎么办?只需按下行李行箱右边的烘干按钮,就可以自动帮你烘干呢!如果出行时没带洗衣液怎么办?行李箱是自带洗衣液的,就算用一年也用不完。而且,洗衣液还有很多香味可供选择,只要对它说:“草莓味。”洗出来的衣服就会散发出淡淡的草莓味,让你整个人都感到轻松、愉快!
它还可以帮你扫地。如果你觉得酒店的地板太脏了,只需要按下行李箱下的扫地按钮,它的底下便会变出四个轮子和一个迷你吸尘器自动帮你做清洁。如果行李箱碰到了其它东西怎么办?不用担心,它可以精准地躲避障碍物,不让自己受一点伤。而且,它还一边扫地一边擦地哦!
如果你在坐飞机时觉得放行李箱很麻烦,只需要按下行李箱右边的缩小按钮,行李箱便可以变成一个盒子大小的行李箱,一点也不占地方,而且很轻。如果行李箱变小了,不见了怎么办呢?不用怕,行李箱和手机是连通的,只需对手机说一句:“行李箱,快回来!”这时,行李箱就会自动飞到你的手上。如果它在飞行中有顽皮的小孩子把行李箱抓住了怎么办呀!这你就不用担心了,行李箱在飞行前会通过云计算计算出最快、最安全的路线。
如果有了“智能行李箱”,每次出行都变得简单而且轻松愉快了呢!