便携旅行地图
龚铭彦
出门旅游懒得做攻略,这款便携旅行地图可以帮助你!
便携旅行地图是一块长方形的电子屏幕,它的名字叫小图,底部有三个可旋转飞行器。
便携旅行地图有语音功能。你很累,不想拿着地图,就可以说:“小图小图!开起飞行模式!”它就会从它的底部伸出飞行器,跟着你飞。有时它放在一个地方,你拿不到,就可以说:“小图小图!到我手里来。”它同样会从底部伸出飞行器,然后用它前端的检测机器发声源,然后飞到你的手里。如果有人说:“小图小图!到我手里来。”然后把它拿手了,没关系!它的尾部有指纹识别器,你把手指放上去。如果不匹配,它会自动飞回原点。如果它离你非常远了怎么办?没关系!当你买下这款便携旅行地图,正在试试手时,它就会在你左手的小指姆尖端上放一个GPS定位器。如果你怕定位器在你洗澡时进水或被冲走,不用担心!定位器底部有超强力胶水,沾到你身上后就不会再掉了;它还是用的最先进的纳米防水材料制造的,即使把它放进大海也没有关系。
便携旅行地图可以帮你了解当地的情况。你选了一个地区后,它会自动展现那里的风土人情,并报告出那里的天气,去那里应穿什么衣服,对那里的评价等等。你想在某一个地方想住几天却不知道哪里有旅店,就可以用里面的云搜索找到一家实惠、最近、服务态度好的旅店。
便携旅行地图有传送功能。你选了一个国家和一个地区并阅读了当地情况报告,就可以点左下角的“传送”键,它会在你的面前显示出一个时空隧道,你走进去后就会来到你想去的地方,屏幕右下角还会显示出“回家”键,如果你想回去,就可以点“回家”键。它还是会显示出一个时空隧道,你走进去就可以回到你原来走的地方。
我在未来一定会把它造出来的!