我很开心
张笑冉
我很开心,因为今天我又见到了我喜欢的小猫咪。我一下车,小猫咪就立刻迈着轻盈的脚步,风一般的像我跑来。
小猫咪跑到我身边,用脑袋蹭我的腿,迫不及待的想要和我玩儿,它眼睛里也透出一丝丝欢喜的神情。我马上蹲下来,轻轻地用手抚摸它,然后抱了抱她。我还和她做了许多游戏,他完成一个小游戏,我就会奖励给它一块肉。
这只小猫咪叫桃桃,长的特别可爱。三角形的小耳朵在头顶上竖立着,像两个机警的小哨兵,两只耳朵还时不时抖一抖。脑袋上镶嵌着一双大大的葡萄一般的眼睛炯炯有神,晚上的时候就像两个小灯泡。眼睛下边是一个三角形的粉嫩的小小鼻子。
能再次见到这么可爱,这么机灵的小猫咪我很开心。