我很开心
庞亦帆
说到拼图我就非常开心。今天妈妈给我买了一个拼图。我迫不及待的拆开了它的盒子。打开以后,我看到了好多积木零件和一张图纸。我看着图纸,按照图纸上面的引导,把一个积木和另一个积木拼接在了一起。就这样我一直按着图纸的指挥,不一会儿我就拼出了一个拼图。它是一辆小汽车,这辆车是黄色的,非常显眼。最可爱的是车顶上还有一双像兔子一样的耳朵。再往里面看,有一个小小的驾驶室,可以做一个积木小人。
拼图不仅可以培养我的动手能力和观察能力。而且在学习之余,我还可以和拼好的拼图一起玩耍。给我带来乐趣,使我非常开心。