我很高兴
菅竟煦
我很高兴,因为今天妈妈带我去看了一场特别有意思的电影,这部电影的名字叫做——《温暖的抱抱》。故事讲述了一个既有强迫症又有洁癖的鲍抱,他每天都在制定计划,衣服要叠的整整齐齐,家里收拾干干净净,甚至连头发都要时刻保持整齐,上下班准时准点,他不爱笑,没有朋友,所以他觉得活的特别没意思,他制定了一个完整的结束自己生命的计划,可是就在这个时候他遇到了一个叫宋温暖的女孩,从此他的生活也发生了戏剧性的改变,鲍抱变得乐观自信起来,生活也发生了翻天覆地的变化。
电影搞笑的同时带给人们的更多的是温暖,让孤独的人不再孤独,乐观的面对生活,所以看完这部电影我很开心。