我很开心
苏墨晗
我很开心,因为这个假期我安排的井井有条,每个时间我都有自己要做的事情。这样我的假期就会特别充实,但是我最开心的还是每天下午我的游泳课。
我特别喜欢游泳,当我跳进那冰凉的水里的时候,水迎面扑来,热烈的欢迎着我,他们和我打招呼,我向远处游去,看到每一个水宝宝都在我身边,欢快地跳起舞来。我很开心。
这时,“扑通扑通”,其他同学也相继地跳入水中,泳池里一下子就热闹起来了,水花声,同学们的嬉笑声连成一片,到处一片生机勃勃的样子,真令人欢喜。
当我游泳的时候,整个世界仿佛都安静了下来,我沉浸在蔚蓝的世界中,感受着水的浮力拖着我前进。我看见水底蓝白相间的地砖,它们像彩虹一样越过我游走了;我看见水下的世界缓慢了许多,同学们的每一个动作仿佛都像一只只慢吞吞的蜗牛一样,缓慢而笨拙。
做自己开心的事,时间都过得那么快,像白驹过隙一样,做不喜欢的事却感觉时间特别漫长,度日如年。而每次的游泳课都让我意犹未尽,非常开心。