我很开心
梁家赫
这学期我们学校举行过很多的实践活动。我觉得最有趣也最开心的一次活动,就是我们去华研中学参观科技展。
在科技展上,戴上VR眼镜,你就可以体验到身处各种环境,身临其境的感觉,特别惊险刺激。还能体验到神奇又先进的人工智能技术。有会下棋的、会分类垃圾的、还有能把字写得又快又漂亮的各种智能机器人。
通过参观科技展,让我懂得了科学技术不仅仅用在那些科研项目中,在我们生活中也是无处不在的。我们还写了一篇关于科技无处不在的作文。最终我的作文获得了学校三年级组的一等奖,我心里特别的开心又自豪。通过参加这次活动,我们不仅能学到很多课本上没有的知识,而且能还能开阔我们的眼界。让我们更加深刻的了解科学技术,也让我们知道科技在生活中也是无处不在的。
这种开心有趣的学习方式我特别的喜欢,希望下次我们学校还能多多举办这种既有趣又收获满满的学习活动。