我很开心
杨国浩
我很开心,因为我妈妈带着我和我的好朋友刘耀凯看了一部我非常喜欢的电影《海底小纵队火焰之环》这部电影主要讲了海底小纵队面临着前所未有的危机,因为太平洋的火焰之环爆发,也就是说有几亿座火山在一瞬间全部爆发。
这部电影让我感到非常惊奇,突突兔和呱唧来到了海底小纵队舰艇维修站,突突兔是为了给舰艇保养,呱唧是闲来无事准备看一下维修站,突突兔把所有潜艇放到他们专用的维修仓,之后突突兔和呱唧准备到主维修室去喝咖啡,就在他们沉浸在咖啡的美味的时候,一声巨响,把他们从美妙的世界中拉了回来,原来是他们周围的火山爆发了,爆发的岩浆腐蚀了维修站的大门,导致海水猛烈的灌入维修站,就在千钧一发之际,他们俩急忙拿起了氧气瓶,带好水下头盔,才没有吸入海水,他们俩快速的朝仓门外跑去,看到外边满满的都是水,简直像一个室内大海洋,并且由于大门破碎,甚至有时会让海水白浪涛涛。他们必须时刻提防着水会不会把自己淹没,突突兔说:"要想把这些水赶回大海里,就必须启动应急设备。”可是应急设备在最下一层!呱唧绝望的说:“应急设备肯定早就被淹没了我们没救了!”但是突突兔回答说:"最下一层因为很多设备都在那里,所以我给他设置了一个智能程序,名叫水来土掩,只要感应到有水,它就会立刻封闭所有最下一层的入口,我们只要寻着道路到最下一层,就可以启动应急设备。”说着,他们就来到了电梯旁边,可是电梯里边有火,没法坐电梯,他们只好通过安全管道向下划去,终于启动了应急设备,呱唧大吃一惊,接着转惊为喜,原来这是突突兔用来工作的超能战甲,既防火防水还能防电磁信号,因为这个盔甲完全是声控,穿上盔甲找来了备用的火山虾艇,加大马力冲出了维修站,这件事情充分证明了人多力量大这个道理,如果没有突突兔的冷静和呱唧的勇敢,或许他们就会被困在维修站。
电影结尾,海底小总队终于控制住了火山,并且让他永远不再爆发。
看完电影,我们漫无目的的行走在万达商场,突然,眼前出现了,纯手工制作的炒酸奶,我高兴地蹦蹦跳跳的来到了炒酸奶摊位前,吃到了冰冰凉凉的炒酸奶,好美味呀。
我好开心啊,从电影里我学到了,遇到事情要冷静,要勇敢的去面对。还吃到了纯手工制作的美味炒酸奶。