我很什么作文
我很快乐
郑博鸿
我们放假已经有一段时间了,令我最快乐的是妈妈继续在寒假为我报了我最喜欢的架子鼓培训班,在那里我学到了很多东西。
今天我又去上了架子鼓培训班,在课上老师教了我们一个新曲子,它是《BlueSkies》。这首曲子很难,在打的过程中几个同学都不知道哪个地方该打什么了。这首曲子的最难之处还是在最后面,需要用叮叮镲和左手搭配,可我们以前都用踩镲和左手搭配,刚开始的时候我就晕头转向的了,我慢慢地静下心来,终于悟出了这首曲子的特点,现在我连闭着眼睛听音乐也可以打出曲子。
我一定要好好学习架子鼓中的每一首曲子,以后在更多的舞台上表演更精彩的节目。而且从中我还知道了,遇到事情不要慌,要静下心来慢慢克服困难。