我很开心
高若熙
这个周末,妈妈和爸爸决定带我去姥姥家,我开心极了,因为我都好久没有见到姥姥姥爷了。
我匆匆忙忙地上完数学思维课,飞奔出教室,妈妈去了水果店,买了一些水果,我们就匆匆忙忙地坐上了车,到姥姥家去了。
路途上我感觉走得很慢,因为我迫不及待的想要去见姥姥姥爷和我的弟弟。终于走啊走啊,到了姥姥家了。我大声呼喊着姥姥,姥姥姥爷从急忙从房间里走了出来,看到我他们非常高兴。
姥姥给我们准备了丰盛的午餐,姥姥做的午餐可真好吃啊!弟弟见到我也非常高兴,迫不及待地要和我玩儿。
在姥姥家我吃到了香喷喷的饭菜,而且还和弟弟、小姨痛痛快快地玩了一天,亲人们在一起这就是我最开心的事。