我很什么作文
我很开心
石竟成
那天在上作文课的时候,老师说攒够108积分就可以换一个无人机。而我刚好够108积分,我开心极了,立刻就找老师兑换了礼物,一个刻着“快乐魔方作文”字样的无人机,精致小巧,第一眼我就喜欢上了这个礼物,甚至我的脑海里都有自己操控他冲云霄的样子。
下课后,我马不停蹄地赶回家,一放下书包,就带着无人机回到书房。在试飞前我得先阅读一下使用说明书,我可不想我刚到手的礼物因为自己操作不当毁坏掉。然后我迫不及待地把无人机打开。对着说明书仔细对照,妈妈调侃我,说我学习要是有这么一半认真就好了。哈哈哈哈,妈妈我学习也很认真的!等无人机充好电后,我拿起它就向楼下飞奔而去,刚开始飞的时候我的无人机飞的七扭八歪。我又怕它飞到房顶上弄不下来,又怕撞到东西。但是当我的无人机越飞越高,越飞越高时候,我心里的紧张感慢慢被激动所替代,可好景不长,等无人机飞的都跟楼顶一样高的时候,突然碰到楼顶,掉了下来,我的心里咯噔一下,赶快去看它,不过还好无人机没受什么伤,真是虚惊一场。慢慢的,我找到了一些飞行技巧,终于我可以随意的操控它了。
这真是我开心的一天,我通过自己的努力换到了礼物,然后又努力学习它的飞行知识,我的内心不仅开心,也很满足!