我很什么作文
我很开心
郭轩宇
今天我和好朋友相约一起去看了一场好看的电影。它的名字就叫《许愿神龙》。
这场电影主要讲了,一条穿越时空,来到现代世界的许愿神龙与上海男孩丁思齐携手冒险的故事。
有一个男孩他正在送外卖的时候,老头给他了一个绿色的壶,这个壶里面竟然藏了一只许愿神龙。突然神龙一下子冒了出来。
它对着小男孩说:“我可以实现你三个愿望,你有什么愿望呢?”
小男孩心惊肉跳,瞪大了眼睛问:你是谁?许愿神龙笑笑说“,我是可以帮你实现愿望的神龙哦,以后你就是我的主人。”说吧,你的第一个愿望是什么?小男孩很快许了三个愿望,这样的神力引得不少人在暗中寻找神龙的踪迹,坏人也盯上这个小男孩了,他们也想拥有这条粉色的神龙,小男孩经历了不同的冒险之旅,坏人抢夺茶壶终究没有成功。
如果我也有这样的一条许愿神龙。那我也要许个三个愿望,第一个就是,今年的疫情赶紧结束,大家都平平安安,第二个愿望是每天开心,可以得到我想要的枪,第三个愿望是我要当警察,长大了让爸爸妈妈能有一个幸福的生活。今天又是开心的一天。