什么让我乐在其中作文500字
跳街舞,我乐在其中
成可欣
伴着节奏感超强的摇滚乐,我尽情地挥洒汗水。
街舞,相信大家都很熟悉。
而一个热爱重摇滚乐的女孩,不知不觉热爱上了“街舞”。
这个活泼的开朗的小女孩,只要一听见有节奏感的音乐,就会不由自主地甩开手臂,踢开步子,放开身体,投入的舞蹈。
而当这个女孩,看见有人在跳街舞时,她就会跟着他们一起摇头晃脑,又一脸艳羡的看着。
如今,这个女孩,在街舞老师的教导下,她逐渐进步。
音乐响了,四周彩灯四射,在老师的带领下,她有力地踏着轻快的步子,双手自如的随着身体摆开,头上的马尾辫也有节奏感的甩动。地板,也被踏得“咔嗒咔嗒”的响着。女孩脸上挂满了愉悦的笑容,露出了一排洁白的牙齿,湿润的红嘴唇肉嘟嘟的,眼睛变成了两只可爱的小蝌蚪……
汗水潇洒地“飞”了出去,衣服波浪似的抖动着,她嘴里还唱着歌词。
在上街舞课练功时,女孩跟随着老师做着高难度的基础动作,她虽然累得气喘吁吁,但她毫不分心,仍然认真专注的做着动作。大颗大颗黄豆般大小的汗珠从头上流下来,打湿了一大片衣服。衣服由深变浅,由轻变重。
虽然练功很辛苦,但她并没有泄气,这让她明白了什么叫坚持不懈,做什么事都一定要坚持,为自己的梦想拼搏,不能轻易的去放弃。
在舞蹈时,她可以尽情的放纵自己,把自己的压抑都一个个“释放”出来,大胆地手舞足蹈,随心所以地放松……
街舞,给予了这个女孩无穷的乐趣!
在重摇滚乐下,我尽情的挥洒汗水。