一个什么的想象作文
一个书包的想象
李子岩
你猜猜,这是一个普通的黄色书包,还是一个特别的书包?恭喜你,猜对了!是一个特别的书包。
你别看它是一个椭圆形的书包,它可是一个外星人的潜伏飞船!
它的颜色金灿灿的,就像一个已经熟透了的大菠萝。它那些奇形怪状的标志,可都是一个个神奇的按钮,都有着神奇的功能!
那个长得像宝石一样的按钮,在灿烂的阳光下变得闪闪发光,最上面那个按钮是用来打开舱门的。那个按钮很神奇,按了书包就会变大几万倍,就连鲨鱼也装得下,而且它还有隐形功能。
第二个按钮简称“千里眼”,可以变得如几亿只蟒蛇那么长。就连离他最远的平原、沙漠、海洋都能看到,而且还有虫洞装饰。如果碰到什么东西,按一下按钮,就会出现一个虫洞,就能钻进去。也具有隐形功能。
第三个按钮简称“吸收大王”。要是被外星人选中了,所有东西都能吸进这里。
我告诉大家的秘密,一定不要说出去,因为只有我们知道哦!