一个什么的想象作文
一个书包的想象
刘玟萱
这个书包你可别小瞧它!它可是外星人才能拥有的书包呢!
这个书包是椭圆形的,远看就像一个巨大的鸭梨;颜色是黄色的,会给人们带来阳光的感觉!书包的中间有三个圆圆的按钮,像一只只大眼睛,盯着你学习。大眼睛的旁边有七个交通标志,仿佛在提醒你:“一定要遵守交通规则,要不然会被罚款的!”
说到这三只大眼睛,我不由得来讲一讲!首先,这个书包的第一个按钮有整理书包的功能,只需要把课程表输入到书包系统里,它就会自动帮我们整理书包。怎么样?是不是非常省事?
书包的第二个功能是省力功能,你不管,在书包里装1000本书还是10000本书,它都会变得羽毛一样轻,悬浮着,跟随着你。
第三个按钮可以变出好多好吃的。你不需要再按那个按钮,只要你立马说出想要吃的那个东西,比如说:“汉堡!”它就会立马变出来!怎么样?是不是很有趣?
我还给这功能多多的书包,起了个名字——“懒人书包”。你们答应我,千万不要跟我争这个书包,你们谁争了,谁就是懒人!