一个神奇的书包
卞楚珺
嗨,大家好,我们现在看见的是一款来自魔界的书包,它可不一般哦!
它有黄黄的外皮,说不定,你舔上一口,还是像柠檬糖一样酸酸甜甜的味道。但是不能舔太多,不然会长蛀牙的!
它黄黄的包面上方,还有许多的小标志哦,这些标志是为了提醒你,不要走错路呀!不然,你就会误闯魔界的,太可怕了。
他有三个按钮,第一个按钮按一下,它可以到你的额头上,你就可以看穿别人的心思了!我把它称为“探心按钮”。
第二个按钮按两下。如果现在是夏天,你背它,它可以让你像走在冰上一样凉爽。如果现在是冬天,它可以给你春天一样的温暖,即使你穿着短袖也没事儿。我把它叫做“调节温度按钮”。
第三个按钮按三下。它可以把任何东西放小,再装进按钮里。即便是地球和宇宙都没有问题!并且背着不重!
这就是我讲解的。来自魔界的一个书包,我很喜欢它,你喜欢吗?