一个什么的想象作文
一个书包的想象
张艺腾
这个书包来源于未来超市。
它的大小是宝宝书包的两倍。它的颜色是蓝、红、黄的结合,中间有一个钢铁侠的头像。晚上背着它好像有个钢铁侠在走着一样,坏蛋看了都很害怕。
它的功能是:如果有坏蛋想抢劫你,书包会把你变成“钢铁侠”一样,而且很厉害。
它还有一个功能,你要是上学迟到了,拉链上有个按钮。你只需要按一下,眼前就会出现一个传送门,你一进去不知道怎么了就到了学校。
它不仅仅有这两种功能,其实还有第三个功能,就是可以让你跑的速度,相当于全世界跑的最快的赛车——F1赛车。如果你是全班跑得最慢的人,你一背上它,你就会跑得很快,全班都觉得你是“闪电侠”呢。
但你不能背太长时间,一但时间长,它会把你结成冰块并死机,所以只能背8个小时。
啊!钢铁书包,你什么时候带我去未来超市买你呀?