一个什么的想象作文
未来的科技桌
陈映溪
这是一张来自未来的科技桌,它很神奇。
你看,它的桌面是有电的,可以变换图形。大小和普通桌子不多,颜色是蓝色的,像太空一样。
它的功能,很多点一个按钮,然后它就会变小,小到你想要的大小,变大也可以。如果你不知道那题的答案,你可以点一个按钮,然后它就会自动出现答案。
如果你学习不怎么样,那你写完作业后,你可以把作业盖在桌子上,然后按一个按钮,它就会把作业错误的地方让你看到,然后把正确的答案告诉你。
不过你要注意一点,就是它一天只能用十二个小时,不然它就会变成正常的桌子。
啊,科学家什么时候发明这种桌子啊。