一个什么的想象作文
一个书包的想象
张雅雯
这是一款来自未来的魔法书包。
这个书包的大小和平常一样,颜色像香蕉一样金黄。它上面有许多交通标志,有的还是行走和箭头的标志。
这个书包可不是像一般的书包。它可以让你把书和其它的东西装个够,可它是永远装不满的,只要一个东西放在里面,就会立刻变小。要是你按下向上箭头的按扭,说出你想要的东西,这个东西就会一下子蹦出来,到你的手上,而且它也会变大。这个书包还有一个功能,就是能帮你逃脱困难。如果一辆大型汽车向你冲来,你惊惊慌失措,不知道该怎么办,你只要按下两人行走的按扭就可以摆脱了这场灾祸。
你要注意的是,千万不要弄脏它,因为它在过年那天才能洗一次,不然是会坏的。这个神奇的书包,你什么时候才能被发明出来呢!