一个什么的想象作文
一双鞋子的想象
汤佳璇
这是一双世界上,与众不同、独一无二的鞋子,它非常神奇。
你瞧!从它的样子,就能看得出它是一双具有魔力的鞋子。
大家快看这里,它是可以发光的哎!有了这鞋,你一定可以跑得飞快,像有了飞毛腿似的,这样你肯定为班级争光,老师一定表扬你!哈哈哈!
看,这鞋子上面有两个六边形,一个大,一个小,帅气极了!像两个大帅哥的眼睛在保护着我的鞋,免得被别人偷走!
快看!快看!这鞋子还有跳跃能力哦!因为它一跳就能跳的很高,偶尔还可以跳到外太空呢!
但是这鞋子有个缺点,一天只可以穿10个小时,如果超过10个小时的话,有可能会连在一起哦,一定要小心。
要是我穿越的话,我一定要到魔界买一万双这种鞋子。