一个什么的想象作文
一个书包的想象
孔思其
这是一款来自于未来的神奇书包,它的品牌是:“未来小思书包”。它的大小是不固定的,如果你想要它大一点,它就会变大一点;如果你想它小的像只蚂蚁,它也会听从你的指令,变得像蚂蚁一样小,当然它也会小得比细菌还小。
它的外形很奇特,上面的三个按钮像三个大眼睛,正盯着你看呢!上面还有关于交通的标志,它的颜色是柠檬色的,闻一闻还会有柠檬味呢!
它有二种功能。第一种功能是:如果你写作文突然不会写了,它会发射作文光波,让你文思泉涌。第二种功能就好了,当你是遇到坏人想要抓走你,书包就会发射小思光波,把坏人打倒!你就可以跑走了。如果你想要这个书包,未来会实现的!