一个什么的想象作文
一个书包的想象
韩嘉勋
这是一个从外星球来的书包,它很奇特。你看,它的样子就很奇特,它的颜色黄黄的,像不像小菠萝?我想你一定会说:“像!”他会带着三个小灯泡,似乎在眨巴眨巴眼睛,在对我们笑呢!
它还有一个神奇的功能,它可以连接上你们的脑电波,你想让它变轻就可以变轻,想让它加重就让它加重。当然,我不建议你使用加重功能,因为那样会让你的书包像大石头压到你身上。这样,你就得打120了哦!
它还有个神有的功能,当你没带书时,你点第一个按钮,你的书包里就多出来了你没带的书!这时候你惊不惊喜?意不意外?它还可以当唯一的电使用,比如全市都停电了,就在这时,一个一个小灯泡突然跑出来,然后合体出一个大大的灯炮照亮了每一个角落。它还可以当点读机,当你有一个或几个词不会读时,你按一下第三个按扭,它就会自动点读啦!
但是,有一点要注意,不能使用多于3小时。否则,它就会没电,这个电池很少,所以要珍惜。
希望这个书包某一天会突然上市。