一个万能的书包
唐浩宇
它是一个在陨石里的书包,是几千年前的书包。它本来是黑色的,后来吸收日月之精华才变成黄色的,再后来因为时代的进步,被人们研发出来了。
背上它,会使人头脑很清晰,还会开发自身的潜力。它有三个按钮,第一个会让人有过目不忘的功能;第二个能让时间倒流;第三个就更厉害了!能让除了自己的其他人变得很慢!
它身上有一些标志,不要不以为然,只要你从左到右一次按下,中间的门就会开启,自己会被缩小。不用担心会被别人看到,因为自己和书包都会隐身。进去之后,闭上眼,会看见宇宙,如果想出去就说一声:“我要出去!”自己就会出去,并放大到身体的正常大小。
这样的宝物可别被坏人都偷走了,不然后果自负!