一个什么的想象作文
陈文阳
这是一张来自未来世界的桌子。
它特别的大,是一张长方形的桌子就像一款放大了的手机。它上面铺了一层黑色的膜,印着一个像太阳系的圆圈,似枪上瞄准镜的镜片。桌上还站着一个像扫描仪一样的机器人,这个机器人有一个特殊的功能,不管你对它说什么,它都可以办到。
这张桌子还有许多独特的功能。你如果想吃东西,你要把中间的圆按住,说出你想吃的东西,三秒钟后,圆会自动消失,桌上就会有你想吃的食物!
大家注意,它每天只能使用两个小时,不然,它就会用多种方法摧毁桌子。比如:天上会电闪雷鸣,自己爆炸,还会狂风暴雨。
什么时候人们能创造出这样的桌子呀!