一个什么的想象作文
一块手表的想象
李亦舒
这是一个来自魔法世界,功能特别的手表。
你看,它最显眼的地方就是那只雪白雪白得,戴着粉红粉红的糊蝶结的小白猫吧,我想:它是从雪地里挖出来,才有这么白的脸蛋吧。
你如果觉得它只是一个普通手表的话,那你就太小看它了。它有一个特别神奇的功能,那就是:在你不知道考试还有多长时间的时候,它不仅仅能告诉你还有多长时间。还可以告诉你老师会不会加长时间,或是你会在几分钟后写完。
你可别以为它就这点功能,其实它还有很多功能呢。比如:在你没有写作灵感的时候,它就会告诉你写什么比较好,这样称写作就不会考零分了。
但是你可不能太贪心了,如果你考试时用这个手表看答案超过三次,它就会给你错的答案哦!
怎么样,你喜欢这个手表吗?如果喜欢就去未来商店买吧!