一个什么的想象作文
一块手表的想象
颜义童
这是一块从外星人手中发明出来的手表,它的表盘是方方的,是蓝色的。
它里面住着一个黄色的小精灵,这个小精灵可神奇了!它可以告诉你今天是几月几日,是星期几,现在几点了,是不是很神奇呢?
它的功能就更奇特了!如果你考试有不会的题目,它就会飞出来帮你、教你。如果你有要用的书没带,它就会开起飞行模式,飞回家帮你拿来那本书。
小精灵的名字我还没说呢!它叫多多,这个名字可爱吧!你看,它的表盘边还有一个小按钮,按一下,它就开起了防水功能,不管水有多深,它都没有事。
但是你要注意这个小精灵不爱不好好学习的小朋友,你要是想要它来找你,就要好好学习哦!
你还要注意不要什么事都问小精灵哦,要不然它就会生气,可能有一天它就会飞走找别的小朋友。
什么时候小精灵能飞到我身边呢?我可是乖的小朋友,很爱学习的小朋友。