一个什么的想象作文
一个手表的想象
章艺茹
大家好,今天我给大家介绍的东西是来自草原商店的佩奇魔法手表。
为什么说它是魔法手表呢?因为它可以变大变小,就和金箍棒一样。
这个手表还有特别厉害的功能,它可以知道你的心跳、呼吸。就比如你跑步的时候,你不知道你的心跳,你就带上这个手表,它可以让你一下就知道你的心跳、呼吸啊等等……
这个手表还可以定位。比如你的家人找不到你了,你的家人就可以打开手机,找到定位系统,就可以找到你了。
这个手表粉粉的,很适合女孩子带表盘圆圆的,里面有一只小猪,手上拿着一个五角星。你别看它是一个手表,它是没有数字的,这就是它的神奇之处。
我什么时候可以到草原商店买一块这样的手表呢?