礼物作文300字
王彧
今天是我的生日。
走在回家的路上,我一直想着,妈妈会送给我什么礼物呢?
一到家,妈妈就神秘兮兮走过来,手上还捧着一个大盒子。我心里一阵惊喜,期待地问道:“妈妈,盒子里是什么呀?”
妈妈故意卖着关子,说道:“这是给你的生日礼物。”
“我知道是给我的,”我高兴地一蹦三尺高,“我只是想知道是什么。”
妈妈说:“你猜猜看。”
“摇控赛车?变形金刚?平衡车?……”我看着那个大盒子,胡乱猜着。
“都不是。”妈妈说。
我急着想去拆包装纸,妈妈拦住我,拿出一份口算题卡,说:“别着急,先把这200道口算题完成了,再拆。30分钟内完成,还不能做错。要不然,今天就不能拆它了。你哪天达到这个要求,哪天才能拆包装哦!”
我急忙接过题卡,跑进房间做了起来。半个小时后,我把认真检查过的答题卡交给妈妈。妈妈批改后说:“还不错,去拆礼物吧。”
我高兴地跳起来,冲向礼品盒。原来,我的生日礼物是一架摇控直升机,简直太酷了!哈哈!