礼物作文300字
常欣言
我的生日那天,正好遇上我的期末考试。
那天,考完试,我走在回家的路上,心里想着,不知道这次妈妈会送我什么生日礼物。我的心里还期待呀!
我一进家门,妈妈就迎上来说:“宝贝,生日快乐!这是送给你的生日礼物。”说着,妈妈从身后拿出了一个盒子。
我仔细一看,叫道:“哇!竟然是我心心念念的ipad!”我刚要伸手,妈妈就把手一收。
“我有一个要求。”妈妈说。
“什么要求?”我激动地追问。
“说是你的期末考要达到85分以上。”妈妈用手指点点我的脑袋,说道,“要不然,你就得不到它喽!”
“好!一言为定!”
几天后,老师在群里发布了成绩。我迅速地拿起手机,查看我的分数。兴奋地大声说:“妈,语文89。5,数学95,英语88。达到你的要求了吧!”
终于,我得到了我心爱的生日礼物。