我的小台灯】
蔡佳润
我喜欢我的小台灯,它是妈妈送给我的生日礼物。
小台灯的颜色是白色的,像雪花一样白,它是多功能的,还可以定时,而且它“说话”很温柔,小台灯上面可以挂挂件,我曾经挂过一个皮卡丘。它的按钮是绿色的,一按就发出了柔和的光芒,灯光有亮色和暗色。它还可以旋转,非常灵活,背后还有各种各样的图案,很美丽。
在我写作业的时候,小台灯在一旁默默地陪伴我,它用无比柔和的光给我照明,因为有它的帮助,我没有变成近视眼,我很感谢它。
我和我的小台灯形影不离,我开心的时候,它也会笑得特别灿烂,在它的陪伴下,我取得了好成绩,我要感谢妈妈送给我的这个礼物,我喜欢我的小台灯。