我遇见了你作文500字
灿烂群星,星河滚烫,与你不期而遇。
夜暮,身心疲惫,心乱易错。我在街上慢慢走着,思绪错乱,好想一个人安静地沉思一会儿。看到月色下的凉亭,我向那凉亭缓步走去,有风,吹过树梢,树叶沙沙轻响,风拂着脸吹过,我静静地坐在凉亭里,月光轻柔地洒下,映着我的半边脸额。夜色很美,天空中有几颗亮星在闪烁,园里没有人,一切都很安静,我的心也静了。
你从道旁走过。看到了我,我在亭中欣赏着夜色,你向我走来,如一轻风。轻轻地。静静地来到我的身边。我看得出神,思绪飘远,你也同我一起欣赏月色,我们一起在月光照耀下望着天际。
等我收回思绪,感到身边有人,扫视一圈,与你的目光正好撞上。你向我一笑,坐到了我的身旁,抬了抬头,我也没问,又继续看着夜空。你淡淡的说了一句:“今夜的月色很美。”我微微点头:“嗯。”
你与我的相遇,在那个优美的月夜,虽只有只字片语,但你我心灵相通,如久别重逢的知心朋友,默不作声,却如彼此早已熟识一般。本不相识的两人,在那个夜晚却成了无声的朋友,可能友谊就是如此奇妙吧!在共同爱好、性格面前,不用言语就能增进关系。
那天,我的心平静如水,有着微微星光。后来,我又遇见了你,你还记得我,我也记得你。我们关系越来越好,成了好朋友。
与你的相遇,我很庆幸。那晚,夜色很美,我与你不期而遇。