吹泡泡作文300字三年级
汪玥:
星期五,徐老师布置了一个很奇特的作业:周一带泡泡水。我好奇地想:“徐老师让我们带泡泡水是干什么呢?不会是让我们吹泡泡吧!”我的心里乐开了花。
周六,我和爸爸一起动手做泡泡水。首先,我们找到了一个空杯子,接着放入洗洁精,最后加入清水。就这样,一瓶美丽又洁白的泡泡水完成了。当我摇一摇它,它就像龙卷风一样旋转起来;当我不摇它时,它又变得安静极了!
今天,我带着这瓶神奇的泡泡水一起上学了!语文课上,徐老师解开了谜题。哈哈!果然是让我们一起吹泡泡。
开心的时候到来啦!我拿出一根吸管放进泡泡水里,然后往外一吹,看见一个个五彩缤纷的泡泡飞了出来。这些泡泡轻轻地、慢慢地飞向天空,红色的泡泡像苹果,黄色的泡泡像太阳,紫色的泡泡像葡萄……十分惹人喜爱!突然,一个泡泡被凶狠的电风扇刮破了,消失得无影无踪。我伤心极了!
泡泡的生命既美丽又短暂,就像时间一样。我们要爱惜时间,让它变得更加美丽!