吹泡泡作文300字三年级
徐明越
星期五,我在家吹泡泡。
我先拿出一个杯子,又挤了几滴洗手液,这样泡泡水就做好了。忽然发现没有吹泡泡的工具,于是我去找来一根铁丝,把它的一头绕成一个圈。我带着紧张和激动的心情,把铁丝圈放入泡泡水里,等待着。拿出来的时候,铁丝圈上出现了一圈小泡泡,把它放到嘴边轻轻一吹,出现了一个像玻璃球一样大的泡泡。接着我又试了试,把手放入泡泡水里,把手指弯成o形,一下就吹出来了一个像乒乓球一样大的泡泡。我又把手放入泡泡水里,两只手合成一个圈,一下子吹出了一个比妈妈的头还大的泡泡。泡泡五光十色,非常美丽,泡泡很圆满,飞在房间里。我想说:“神舟柱子号成功发射了!”
这次吹泡泡真好玩,以后我就不用买泡泡枪了,我自己会做了!