吹泡泡作文300字三年级
苗儿:
星期五,徐老师给我布置了一个非常好玩的作业——吹泡泡。我心想:难道老师要让我们吹泡泡吗?我的心像活跃的小兔子一样乱蹦乱跳。
星期天的晚上,我找来一个空瓶子。首先,我来到卫生间。接着,我拿来洗衣粉和沐浴露倒进瓶子里,然后加水摇一摇,最后就变成了泡泡水。我仔细的观察,瓶子里上层的泡泡水像雪白的雪一样在天空飘舞着。
星期一,我来到学校,老师叫我们吹泡泡。第一次,我拿起细细的吸管,沾了一点泡泡水,轻轻的一吹,泡泡从吸管里跑了出来,变成了一个五彩缤纷的泡泡。我吹出来的泡泡有的大、有的小,还有的被电风扇卷了进去。有的像小鸟一样在空中飞来飞去,有的落在地上一下就炸开了。在灯光的照射下,有的泡泡是绿色的,有的是红色的,还有的是粉红色,五颜六色,漂亮极了!第二次吹的时候,我看到有的同学拿着吹泡泡的管子一吹,居然还发出了“嘀嘀嘀”的喇叭声。
吹泡泡真的太好玩了!