三13班赵启钧
我喜欢玩的游戏有很多,其中最喜欢玩的就是吹肥皂泡。
每到下雨天时,既不能到郊外玩,也不能到朋友家里玩,我就在家吹肥皂泡。我先把一些碎肥皂放在小瓶里,接着添上一点水,和弄和弄,使它溶化,然后用一根吸管,蘸上那黏稠的肥皂水,慢慢一吹,那一个个轻圆的小球便软悠悠地在空中漂浮,如果用扇子轻轻一扇,小球还能飞得更高。
有时候正玩得起劲时,太阳公公出来了,肥皂泡在阳光的照耀下,变得五颜六色,十分好看。那一个个五色的小球,像一串美丽的梦,在天空中飘荡,飞向彩虹,飞向宇宙,飞到美丽的世界里,尽情地玩耍……我心里充满了快乐和希望。
我喜欢吹肥皂泡,你们喜欢吗?如果喜欢,那就来和我一起玩吧!