吹泡泡作文300字三年级
恩琪:
星期五,老师布置了一个奇怪的作业:下周带泡泡水。教室里立刻炸开了锅,同学们都七嘴八舌地议论了起来。我的心也充满了好奇。
回到了家我上百度查了查泡泡水的制作方法。首先找到一个空瓶子。接着,在瓶子里装上水,按比例再加入淋浴液和蜂蜜。然后搅拌起来,我看到了一个个小泡泡在瓶子里面。
今天,同学们把一瓶瓶泡泡水带到学校,放在桌子上。同学们吹起泡泡,大家欢笑着、玩闹着。一个个泡泡像珍珠,透明可爱,像一个个调皮的小朋友在空中飞舞着。这时,我抬头一年,啊!满天的泡泡美丽极了。我感觉到自己也好像飞了起来,像在泡泡城里生活一样。忽然,一个个泡泡被龙卷风一样的电风扇吹爆了,我看了心情很低落。我又继续吹起了泡泡,好多泡泡飘在空吕,这么多、这么多,就不怕电风扇了。
多么有趣的吹泡泡活动。那美丽的泡泡在空中飘来飘去真是可爱。