吹泡泡作文300字三年级
严梓越
今天上作文课的时候,罗老师说要带我们玩了一个“吹泡泡”的游戏,同学们听了个个都兴高采烈,跃跃欲试,课室里顿时充满了欢声笑语。
罗老师对我们说:“我先做示范,你们看好了,我只做一遍哦!”话音刚落,老师拧开了盖子,然后蘸了蘸泡泡水,再在瓶子边缘刮了刮多余的泡泡,最后深深地吸一口气,鼓起嘴巴,轻轻地吹了出去,一连串五颜六色的泡泡争相恐后地飘了出来。它们在阳光的照耀下熠熠生辉,非常漂亮!
轮到我们自己动手吹泡泡了,老师给我们一人发了一瓶泡泡水,我们按照老师的方法果然吹出了很多泡泡,有红的、有黄的、还有绿的,五彩缤纷,美丽极了。
时间很快就过去了,不一会就下课了,我心想:如果还能再上一次这么有趣的课那有多好啊!