吹泡泡的作文300字三年级
徐涵钰
“泡泡飞起来了!”同学们的欢呼声在教室里响起,你知道这节课是什么课吗?没错,这节课是活动课。
课堂上,老师告诉大家:“这节课我们来吹泡泡。”大家听了,都高兴的叫起来。老师拿出事先准备好的水、白砂糖、洗洁精放进纸杯里,然后发给我们,让我们用吸管搅拌均匀。老师提醒我们:“发给你们之后,一定要注意不要用力搅拌,不要让杯子外面沾上水不然杯子很容易坏掉。”等到我们泡泡水搅拌均匀,老师说:“可以吹了。”于是大家争先恐后地吹了起来。
我一边蘸水一边吹,可是总是吹不好,老师吹了一次,我也学着轻轻地吹,终于吹了一个好大的泡泡,我开心极了!接着我一下吹了好几个泡泡有红色的、绿色的、蓝色的等等五颜六色美丽极了。我四周望去教室已经变成了泡泡世界。
这么好玩的吹泡泡活动,谁不想玩呢!