吹泡泡的作文300字三年级
龚奕诺
今天,在作文课上我们开展了一个快乐的活动“吹泡泡”。
上课后,老师带来了洗洁精、纸杯、白砂糖、水、吸管。老师先在纸杯里放进10毫升的水,又分别加入5毫升的白砂糖,和5毫升的洗洁精,再轻轻搅拌,将这三样搅拌均匀。
我看见小张把吸管放进泡泡水里,使劲一吹,吹得纸杯里都是小泡泡,放都放不下。你看那些小泡泡密密麻麻的就像是蜂巢一样。
我也开始吹了,轻轻一吹,就吹了一个和我比我手掌还大的泡泡,正在我高兴的时候,我发现旁边的小高和小彤俩人一起吹了一个超级大的泡泡。于是我和小王也合作一起吹泡泡,不一会儿,我俩也吹成了,虽然泡泡不是很大,但是吹了一个大泡泡里面带小泡泡的泡泡。有趣极了。
今天玩得真的好开心呀!