吹泡泡作文三年级300字
董昕桐
今天,我和我的作文班的同学一起玩吹泡泡游戏,听到老师宣布开始的那一刻,我高兴极了,欢呼雀跃地跳了起来!
吹泡泡开始了,我先拧开瓶盖,然后拿出一根小棒,接着用小棒蘸取一点泡泡水,最后用嘴巴对准吹管的圆孔,鼓起腮帮子轻轻一吹,泡泡吹出来了!
吹泡泡,真是太好玩了。他们有五光十色的颜色,有各种各样的形状,圆圆的,有大有小的。我一伸出手,泡泡就从我眼前消失了!
有的泡泡又大又红,像红红的苹果,有的泡泡又大又圆,像气球,还有的泡泡金光闪闪,像一颗五光十色的玻璃珠。真像魔术师在变着戏法。
吹泡泡真是太好玩了,很快一节课就过去了,我真希望把时间留住,把泡泡留住呀。