吹泡泡作文三年级300字
林昕画
今天作文课,老师说要来玩吹泡泡,同学们一听欢呼雀跃,一个个跃跃欲试。
吹泡泡开始了,我先拧开瓶盖,取出一根带圈的小棒,再用小棒蘸了一下泡泡水,然后嘟着小嘴对准吹管的圆孔轻轻一吹,泡泡出来了,有的像五彩的玻璃球,有的像一串串的冰糖葫芦,还有的像一粒粒光彩夺目的珍珠,这真像魔术师在变戏法啊!看,小泡泡的颜色多漂亮啊!有透明的,有彩色的,有淡蓝的,有鹅黄的……真是五颜六色,美丽极了!
我们伸出手和泡泡玩了起来,可是泡泡忽上忽下,忽左忽右,可调皮了!
我们玩得可开心了,但时间过得真快,转眼吹泡泡游戏就结束了。通过吹泡泡的游戏,我感受到了泡泡给我们带来的无限快乐,快乐也令我们总是充满了期待,期待下次有更好玩的活动。