吹泡泡作文三年级300字
林紫宸
“吹泡泡吹泡泡,泡泡飞呀飞得高,飞到了天空中,向太阳问声好!”今天,我们就来吹泡泡。
我们用什么来吹泡泡呢?对了,就是小鸭子泡泡棒。“小鸭子”的肚子里装满了泡泡液,马上你们就可以看见五彩缤纷的泡泡了!
老师让同学们一个一个的去吹泡泡,我们吹出来的泡泡五光十色。它们有的像舞者一样,在空中翩翩起舞;有的像蝴蝶一般飞向花丛;还有像宝石一般闪闪发光,各种各样,有趣极了。
看,几个泡泡飞起来了。如果我也能变成一个泡泡,那该多好啊!假如我是一个泡泡,我要飞到小公主的房间里,陪伴着她成长;假如我是一个泡泡,我要飞到为了学习成绩不好而苦恼的同学身边陪着她,天天向上;假如我是一个泡泡,我要飞到鸟巢里,和鸟儿一起歌唱;假如我是一个泡泡,我要飞到比赛场上,为那些选手加油。要做一个正义的泡泡。
快乐的童年总是在玩各种游戏中度过,童年你还能再回到我的身边吗?