可爱的小黑】
刘嘉璐
我特别喜欢小动物,最喜欢的就是小狗啦!狗喜欢与人为伴、终于主人,是人类忠实的伙伴。
上个月爸爸单位的小白狗生下一只小狗宝宝,圆乎乎胖嘟嘟的,可爱极了!刚出生的狗宝宝眼睛紧闭着没有睁开,黝黑的皮毛油亮油亮的,小耳朵也是耷拉着,整个身体蜷缩在狗妈妈的怀抱里,小肚腩忽闪忽闪的动着,时不时地发出嗯哼的声音,和小婴儿似的,可爱又好笑。我给他取名叫小黑。
我每天都去看小白狗和狗宝宝,给它们娘俩送好吃的。每次去看小黑都是闭着眼睛睡觉的时候多,妈妈说刚出生的幼犬每日睡觉时间在18个小时以上。小黑饿的时候发出嗯嗯的声音,然后就把小脑袋拱进狗妈妈的肚腩上,闭着眼睛用小嘴都能准确找到妈妈的奶,哈哈真是贪吃的小家伙。希望小黑在妈妈的喂养下快点长大!
小黑太招人喜欢了!我长大以后一定自己也养一只小狗,带它出去玩耍,也愿这个小梦想早点实现。