我的小猫咪】
王艺诺
尖尖的耳朵三角形,细长的尾巴摇啊摇,爱干净爱清洁,走起路来没声音,你们猜到这是什么小动物吗?答对了,就是小猫咪,我家有一只小猫咪,它很可爱。
这只小猫咪很好看,雪白雪白的毛发,圆圆的大眼睛,耳朵尖尖的是折耳的,尾巴又细又长,总是摇来摆去的,爸爸妈妈给它起了个名字很搞笑,叫发财,它的品种是金吉拉,它是一只小母猫。
发财总是陪伴着我,当我写作业写到很晚的时候,它就会跳到我的书桌前趴下来陪我,好像在说:“小主人快点写,写完了我们好早休息。”当它饿了的时候我就会给它喂猫粮,它每次吃猫粮都是狼吞虎咽的。每天早上我去上学时它总是坐在门口望着我,喵喵叫,好像在说:“小主人,早去早回呀,早点回来陪我玩。”每次我一回到家它就跑到门口喵喵叫,又好像在说:“小主人你终于回来啦,我等你好久了。”
感谢爸爸妈妈让这只小猫陪伴着我,我觉得它真的可爱又乖巧,我真的非常非常喜欢它。