我家的大狗】
魏微笑
我家有一个小可爱,你能猜出它是什么动物吗?对,它就是我的小可爱——拉布拉多犬。
它的眼睛黑黑的,像黑葡萄一样。它的耳朵黄黄的,耷拉着。它的鼻子黑黑的,像扣子一样。它大大的嘴巴张开,就会露出尖尖的牙齿。它十分聪明警觉,即不迟钝也不过于活跃。对人很友善,也很忠诚。它有时会汪汪地叫,好像说:“主人,我爱你!”它很喜欢玩,特别喜欢和人做游戏。
我把一个球扔进笼子里,它站了起来,快速地扑过来,把球按在地上,用嘴巴叼起来,然后两只爪子爬来爬去,尾巴摇来摇去,爬到我的面前,把球放下,对着我汪汪地叫,好像在说:“主人,看我多么厉害啊!”我点点头,又拍拍它的头,对它说:“你真棒,狗狗!”
我很喜欢它,因为它给我带来了欢乐!