做面膜作文450字
你看见过妈妈在做面膜吗?你做过面膜吗?今天呀老师也给我们做了面膜。
首先,宋老师拿出了一根长长的青瓜,班里顿时像炸开了锅似的。有的人在喊:“吃青瓜,吃青瓜!”还有的在喊:“青瓜面膜,青瓜面膜!”我想,没有刀怎么做面膜呢?宋老师好像看出了我们的心思,便说:“没关系,我有一把从厦门带来的刨刀,这可是专门做水果面膜的!”说这宋老师就吧一个小小扁扁的东西拿了出来,原来那就是宋老师说的美容神奇——小刨刀!只见宋老师用那小小的刨刀把青瓜片成一片一片的小圆片,青瓜片又圆又薄,薄的透明的如蝉翼。我们争先恐后得向宋老师领青瓜片,我一拿到青瓜片就迫不及待的把它敷在脸上、脑门上、鼻子上,顿时有一股清清凉凉的感觉涌进我的心间,还有一种清香扑面而来。只觉得我口“水直流三千尺,疑是霎时吃黄瓜”。同学们都拿出一副自己很专业的样子,有的还贴在太阳穴上,有的还贴在眼睛上,有的还贴在手上,大家都玩得不亦乐乎!
过了十分钟,我们把青瓜片取了下来,青瓜片还带着我的体温,变的暖暖的,而我贴过青瓜片的地方变得又滑又嫩。我想以后我也要给妈妈做一个青瓜面膜,让妈妈变的越来越年轻漂亮!