多彩的活动作文
李溥阳
这个星期四我们学校组织实践活动,一大早我就怀着激动的心情,跟着同学们来到了九城宫。在那里我们听着老师的指挥,排好队伍找好宿舍,同学们个个的脸上都洋溢着灿烂的笑容,兴奋的等待着上课。
在这三天实践活动里,有做植物标本、拉马头琴……好玩的课程。其中最令我难忘的一节课是过独木桥。老师先找了4个安全员,他们分别是张书恺、刘浩轩、李坤翮、刘家溥来保护我们安全,以防我们掉下桥,我这时越来越紧张了,生怕我们这次失败,怕啥来啥,我走在交叉点的时候一不小心还是摔了下去,不过没关系,我没有呜呜呜!赶忙爬起来,我们还有一次机会,终于最后一次我们成功了,我们用的方法是先把女生背起来转过去,让她们先过去,然后男生在转身向另一面走去,另外一种方法是,先让男生蹲下,再让女生跨过去,男生在走过去。
通过这次的活动我们懂得了要团结,团结是最大的力量,只要我们一个班级团结,所有的事情都能做好。
转眼间三天的时间就过去了,我还是有些不舍,舍不得这里的老师、课程、饭菜、还有和同学们在这边玩边学,真希望学校可以多多组织这样的活动。