啄木鸟医生的童话故事
第十八小学二年级陈佳晗
一天,大树爷爷生病了,叶子一天比一天枯黄。
他每天愁眉苦脸,害怕自己快要死了,就伤心地哭起来。啄木鸟医生听见大树爷爷的哭声,他飞快地飞到大树身上,发现大树身上有很多小虫子,着急地说:“大树爷爷,您身上有好多虫子,我帮您治病吧!”大树爷爷同意了。啄木鸟医生用又细又尖的嘴巴把小虫子捉了出来,不一会儿,虫子全都捉完了。大树爷爷觉得身上舒服了许多。
大树爷爷高兴地说:“谢谢你啄木鸟,你真是一个好医生!”
不久,大树爷爷的病好了,长出了绿油油的叶子,他的心里一直感激着啄木鸟医生呢!