裴源浩
在茂密的树林深处,有一颗老枫树。这几天,它发现身体很不舒服,肚子里总是喳喳……的响,而且头上的树叶都落光了,它很害怕,就让小兔去把啄木鸟医生请来治病。
啄木鸟医生飞来了,老枫树痛苦地说:“医生,你快给我治病吧,我肚子好痛。”啄木鸟医生说:“我先给你检查一下。”于是,啄木鸟飞到老枫树的树干上用嘴啄了个小孔,发现了许多虫子,就开始用嘴捉虫子,经过了三个小时终于把老枫树的病治好了。
老枫树现在身体舒服了,很开心的对啄木鸟说:“我已经好了!谢谢你给我治疗,辛苦了!”啄木鸟医生说:“祝你早日康复!我要去医治别人了,再见!”啄木鸟就飞走了。
老枫树的身体好了,头上的叶子也慢慢长了出来,它很开心!