今天,天气晴朗,万里无云,我们非常高兴,因为今天是一个特别的日子,是我们小朋友的节日,“六一”儿童节,为了庆祝儿童节,学校举办了文艺表演。
我早早的起了床,兴高采烈地来到学校,校园内已经焕然一新,搭建好的舞台上挂满了五颜六色的气球,漂亮极了!
操场上,同学们都穿着漂亮的衣服,有的还化了妆。不一会儿,在主持人的带领下表演正式开始了。台上,一阵悠扬的笛声传来,小美伴随着笛声唱起了优美的歌曲,小丽穿着一身民族风的裙子出了场,吸引了大家的目光,他们各司其职,受到同学们一致好评,台下掌声不断,到处一片欢声笑语。