吴艾伊
吃完饭后,天气晴朗,小空和小伙伴们到小区里踢足球。他们你踢给我,我踢给你,玩得可开心了。
小伙伴们把球踢给了小空,小空用力一踢,球像火箭一样飞了过去,只听“砰”的一声花盆碎了,小空心里很害怕,小伙伴们惊讶得下巴都要掉了。
小空心里想:我还是用我的零花钱买一盆赔给人家吧。他来到植树园买了一盆,小空小心翼翼地抱到人家的家门口,看见了那位阿姨,小空不好意思地说:“对不起,我不小心把你的花盆打碎了。”阿姨说:“没关系,知错就改就是好孩子。”小空听了之后心里的大石头终于落了下来,小空开心地回家了。