卢怡辰
星期日,天气晴朗,小空和他的伙伴一起在小区里踢足球,他们正玩得高兴。
突然,小空一用力球就以闪电般的速度飞了出去,正好就把一家的花盆给打碎了,旁边的两个好朋友下巴都要掉下来了,小空害怕得牙齿都抖动了。小空心里想:这家主人会不会骂我啊。
然后,小空就用自己的零花钱给那家主人重新买了一盆一模一样的花,小心翼翼地端给了那家主人。小空对那位小姐姐说:“对不起,我踢足球的时候,不小心把你们家的花盆给打碎了,这是给你的花。”小姐姐说:“没关系,只要承担责任,你还是好孩子。”
小空蹦蹦跳跳地走了。