小熊生病了看图写话
二年级 欧阳梓萱
有一天上午,小熊生病了。小熊躺在病床上想:要是有小伙伴来陪我就好了。
突然门开了,一群小伙伴来到了小熊床前。小鹿带来了一束五颜六色的鲜花,小兔带来了又脆又红的胡萝卜,小猴带来美味可口的大桃子。小鹿对小熊说:“小熊,你的病好了吗?”小熊开心地说:“我的病好些了,谢谢你的鲜花。”小兔对小熊说:“您好,小熊。我相信您吃了药,一定会很快好起来的。”小熊激动地说:“谢谢你的关心,还给我带来了大萝卜。”小猴对小熊说:“小熊,祝你早日康复。”小熊说:“谢谢你,小猴子。”四个好朋友开心地笑了。