2022小学国际禁毒日宣传活动简报
2022小学国际禁毒日宣传活动简报【精选13篇】
为进一步深化禁毒宣传教育工作,充分发挥学校教育的主渠道和社会辐射作用,加大对学生的毒品预防教育和宣传工作的力度,5月18日,XX县XX镇XX小学安排各班级开展了“青少年毒品预防教育”为主题的禁毒教育活动。
活动让学生懂得毒品的危害,时刻提醒学生要热爱生活,珍惜生命,文明健康的生活,要遵纪守法,抵制诱惑,远离毒品,积极地与毒品罪犯作斗争,做一名合格的小学生。
此次活动在校园内营造了良好的禁毒宣传氛围,有效地推进了禁毒工作的顺利开展,为维护学校教育、教学和学校稳定起到了积极的作用。