圆梦冬奥会一起向未来思政课观后感
今天是五四青年节,我观看了首都教育系统弘扬北京冬奥精神思政大课“圆梦冬奥会一起向未来”,通过学习,我感触很深,收益匪浅。
作为一名冬奥志愿者,很荣幸能够全程参与此次北京2022年冬奥会和冬残奥会。在思政大课上,来自中央财经大学的冯老师通过1910年的“奥运三问”回忆历史,看中国奥运的发展过往。作为一名中国青年,而且还是担任过冬奥志愿者的青年,我们应该铭记这段时光,从中反复学习,并牢牢掌握习近平总书记提出的胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神。