圆梦冬奥会一起向未来思政课观后感
圆梦冬奥会一起向未来思政课观后感(精选19篇)
七年艰辛历程,冬奥盛会落幕。百年奥运梦,成就奥运城。奥运梦,复兴梦,奥运连着国运,体育振兴离不开国家富强、民族复兴。
个人的逐梦之旅离不开祖国的托举,冬奥会的成功离不开每一片雪花。巴赫先生曾说,如果没有中国人民的支持。2022年北京冬奥会不可能办的如此成功。积力之所举则无不胜,众智之所为则无不成。团结一心、志存高远、胸怀大局,作为这燃燃炬火中的一点微光,我必将在今后的学习和生活中,使命在肩,强国有我,逐光而行,向阳而生。