圆梦冬奥会一起向未来思政课观后感
2015年7月31日,北京申请冬奥会成功,至此,北京成为全世界唯一一个举办过夏季奥运会和冬季奥运会的双奥之城!历经7年艰辛努力,北京冬奥会、冬残奥会的举办,举国关注,举世瞩目,凝结着各条战线人们的辛勤付出和智慧汗水。这是我们青年能够深刻实践思想、汇聚实现中华民族伟大复兴的强大力量的一次重要盛事:广大群众和学生,积极参与投入到志愿服务当中,用辛勤付出、坚强毅力、巨大勇气,以强烈的责任感、使命感、荣誉感,出色完成了各项工作任务,为党和人民赢得了荣誉!圆梦冬奥会,一起向未来。让我们更加紧密地团结在党中央周围,发扬北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!