大学生同上一堂思政课观后感2021
每一朵明媚娇艳的花都离不开园丁的辛勤浇灌;每一位成长成才的学生背后都会有老师的默默付出。在观看《同上一堂思政课》时这位来自鄂尔多斯市的老师,让我无比尊敬与感动。她就是杨莉老师,她说31年她一直在平凡的岗位上做着一件非常平凡的事情,但是她希望通过她的行动来影响周围的人,带来满满的正能量。
我们每个人一生中都会遇到许多老师,他们可以带给我们无限的知识,无穷的力量。我们可以从老师身上学会我们所没有的品质。老师,这个职业是神圣的。正是由于我们优秀,无私的老师,我们这些懵懂无知的少年才能不断成长,不断蜕变,不断变得优秀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。杨莉老师说通过巴赫的事情她明白了“为党育人,为国育才”的真谛,我想这是所有老师的声音。通过学习这堂课,让我们感谢老师们对我们的教导,我们也要不断努力,为国家富强奉献自己的一份力量。