今天观看了学校组织的“强国路上、你我同行”主题思政课,使我深受启发。在内蒙古自治区,各民族和谐相处,大家虽然文化不同到情感相通。我们生活在同一片土地上,共同守望着同一片蔚蓝的天。
这样美好的一切是凭借许多前辈的努力与耕耘才得到的。视频中的李俊博干部让我印象深刻。可以看出他稚气未脱的脸上写满了坚定。他作为一名基层干部,要贴近人民,服务人民,同人民们同欢笑,共奋斗。作为一名研究生,我是无法想象那样的生活的。正是这位干部的坚守与努力,让他服务于人民,并从中找到自己的价值,我相信他所做的一切都是有意义,有价值的,这样的人生是有意义的人生,也是值得每个人去学习的人生。