历史的车轮驶入了2021年。一代人有一代人的担当,一代人有一代人的长征,100年来,在党的领导下,实现了民族解放、国家富强。在新世纪的今天。百年征途,属实不易。从闭关锁国到改革开放,从贫困到建成小康社会,从被欺负到站起来。一个个经济开发区建立。在党的正确领导下,我们逐渐步入现代化,跟上世界潮流。当我看到中学教师杨莉坚守奋斗,用行动践行“强国路上,你我同行。”的宗旨。在以后生活当中,我辈定当坚定不移履行党成为社会主义现代化建设服务、为人民服务、为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
身为当代青年学子,肩负着实现民族伟大复兴的历史使命,这是个的时代,我们要抓住这个大有可为的历史机遇期,强化责任意识和担当精神,一心跟着党走,主动承担实现中华民族伟大复兴中国梦的时代重任。