100年的风风雨雨,期间一路风风雨雨,期间一路都是艰难的苦境,但是艰苦的环境,却能诞生出一批伟大的爱国人民,因为时代的成长,不得不加快我们前进的步伐,当今脚下繁荣的生活离我不开我们伟大的党共同努力所换来的,所以作为祖国未来的接班人,我们更热爱祖国,热爱党,以党组织为学习目标,为祖国未来发展道路努力学习成长。我们作为新时代的青年,我们继承了一代又一代中华儿女血脉中流动的红色基因,我们要铭记我们着要传承的红色精神,我们要承担起这个重任,我们是下个时代中华倔起的希望。作为身处新时代的中学生,在肆意挥霍的光阴里,不应该浑浑噩噩的虚度,应完善自身知识储备,提高社会价值,肩负起历史赋予我们的使命以及中华民族伟大复兴的社会责任感。今年是党的一百年生日,我们每个人同学都很记得这个节日,因为党给予了我们太多太多了,让我们拥有美好的生活环境,有一个友善团结互助的社会,这就是我们伟大的党带给我们的一切。
在这个特别红色年里,让我们向党致敬,向五星红旗致敬,同时我们作为祖国的接班人,身上的责任与担子,一刻都不能忘记。我会更加努力,把知识学好,同时把自身体能素质跟上,这样才不会辜负党与祖国的栽培,祖国未来的路上我一定奉陪到底。