王毅
冬奥会体育代表团发言,给我们带来了冬奥会残奥会的中国体育团获得历史好成绩的好消息。讲述了运动员、教练和工作人员的长达几年的辛苦训练和准备,才能取得这次好成绩。冬残奥会体验代表发言,看到她双腿残疾,坐在轮椅上上台发言,激动的向大家阐述着运动员们取得的好成绩。让我们感受到他们虽然身体残疾,志气却不残疾。隔着屏幕都能感受到他们的精神蓬勃。志愿者代表发言让我们看到广大人民群众的积极支持,和广大青年的热情和奋进。冬奥组委会发言让我们看到这伟大的成就背后是千千万万工作人员的努力工作,缜密安排。