2022冬奥会冬残奥会表彰大会观后感
2022冬奥会冬残奥会表彰大会观后感(精选12篇)
李雨蒙
在表彰大会上习主席提到,历经7年艰辛努力,北京冬奥会、冬残奥会胜利举办,举国关注,举世瞩目。中国人民同各国人民一道,克服各种困难挑战,再一次共创了一场载入史册的奥运盛会,再一次共享奥林匹克的荣光。事实再次证明,中国人民有意愿、有决心为促进奥林匹克运动发展、促进世界人民团结友谊作出贡献,而且有能力、有热情继续作出新的更大的贡献!
我们北京冬奥的精神就是:胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来!这不仅是冬奥精神,也能在我们的日常生活中融会贯通,是我们都应该学习的精神!