许芳铱
习总书记指出,成功举办北京冬奥会、冬残奥会,不仅可以增强我们实现中华民族伟大复兴的信心,而且有利于展示我们国家和民族致力于推动构建人类命运共同体阳光、富强、开放的良好形象,增进各国人民对中国的了解和认识。
两个奥运的成功举办,不仅让中国冬季运动的竞技水平实现历史性跨越,更让带动3亿人参与冰雪运动从愿景变为现实,对世界冬季运动的发展做出巨大贡献。
作为生长在双奥之城的青年人,我要像奥运健儿们学习,发扬奥运精神、积极向上,通过不断的努力提高自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春与力量。