十年后的我作文600字
熊文洋
“熊教授,这个数据请你核对一下。”实验室里,海量的大数据,反复的实验,忙碌的身影是工作常态。十年后的我,成为了一名科学家,在团队共同努力下,发明了不少便民的产品。
走出实验室已是傍晚时分,大街上没有了车来车往,路上行人不多,是不是很奇怪:人们都在哪里呢?原来是我发明的“虫洞门”起着作用。“虫洞门”和哆啦a梦里的“任意门”差不多,只是我的“虫洞门”不能想去哪就去哪,只能是自己所在地区里,“虫洞门”会自动定位,虽然范围不是很大,但也为大家提供了不少便利,我想这不是终点,更为便捷是我们的研究目标。
购完物回到家,妈妈已经帮我准备好了那双全球限量款的鞋。这双全球只有500双的鞋子,是双高科技鞋子,别看它外表很薄,里边可舒服啦!它夏天可透气了,好像里边装了空调一样,而冬天,它会自动“长”出毛来,给我们保温。这么完美的鞋谁不想来双呢?
只有播种,才有希望;只有启程,才能达到梦想的彼岸;只有拼搏,才能获得辉煌的成功,我为自己代言!