运动会征文600字
就这样被你们感动
伍乐乐
盼望着,盼望着,我们期待已久的校第22届运动会即将拉开帷幕,同学们早已跃跃欲试。
清晨,微风徐徐,天刚蒙蒙亮,舞蹈队员已经在校门口集合。老班来得最早,他领着我们去班上为开幕式做着准备。老班担心我们早上来不及吃早饭,特意在路上给我们买来早点和豆浆,让我们垫垫肚子。秋天早晨的天气很冷,但我们的心却很暖。
没过多久,火红的旭日从云后钻了出来。霎时,万物像是被镶上了金边一般,仿佛在暗示着我们此次运动会将圆满成功。
第一天的个人项目都是预赛,每个项目中,我们都拿到了参加决赛的名额。最激烈的还要属4×400米接力赛了。这是一个团队的比拼,是对默契的考验,更是对团结的考验。脚下的路笔直向前,步伐也勇往直前。男生组的运动健将们,个个摩拳擦掌,想要一展齐舞雄风。当发令枪出膛的那一刻,每个人都在拼尽全力的往前冲,“加油,705加油!”不论是老班还是同学,都在扯着嗓门为他们加油,比赛看的我们热血沸腾。“耶,第一”,看着那抹红白相间的身影率先冲过终点线时,全班同学齐声高喊,抢着上前去扶那些功臣。许彩鹏、胡浩、范文轩和崔振宇四位同学虽然汗流浃背,但脸上仍洋溢着幸福的笑容。女子接力也取得了第二名的不错成绩,一下为班级赢得了24分。
太阳从东方冉冉升起,同学们坐在教室里听着老班对昨天赛况大致的总结。运动员们已经在楼下做着热身准备活动,以防止比赛中受伤。我坐在操场上,看着400米决赛的开始,在心中默默为她们加油!“名就各位,预备——”陶韵涵同学奋力地往前冲着,快到终点时,她位居第二,本以为与第一无缘,但就在最后一刻她超了过去,这是需要何等坚强的信念啊!
男子1500米我们班三位运动健将皆为班级拿到了分数。女子800米是最艰难的项目,女生体力不足,跑完全程很艰难,最后也只有一名女生挤进了前六。虽然成绩不容乐观,但看到她们明明已经腿发软了还坚持在跑,想要为班级贡献一份力量时,就使人忍不住为之动容。
体育是一种运动,也是一种精神。这种精神是尊重生命,是自我挑战,是自信攀登,是勇敢无畏,更是坚持不懈的积极进取!激扬青春,崇尚奋斗,不问终点,全力以赴!
就这样被你们感动得稀里哗啦!