运动会征文600字
齐舞飞扬,青春无悔
李禛雅
时光如流匆匆而过,两天的运动会已经在紧张激烈的氛围中落幕,可是运动会上发生的一切却让我难以忘怀。
为了开幕式,为了我们每个人,为了我们齐舞班……所有人的付出不止一点,在这短短的两天里,我们见证了许许多多的瞬间,是在起跑线让所有人紧张的时候,是在枪声响后运动员像一支支离弦的箭,拼着一口气,用自己最大的努力去冲向终点的时候,是终点那条红色的丝带飘逸在第一名胸口的时候,是同学们为运动员加油鼓劲的时候……这么多令人感动的瞬间,这么多令人难忘的瞬间,这么多值得人刻骨铭心的瞬间!无论是赢是输,所有运动员都是英雄。在这运动场上,有他们拼搏的英姿,有他们夺金的风采,有他们流下的汗水,他们的斗志昂扬,他们用飞扬的发丝与急促的呼吸向我们完美的诠释了运动精神。
有一种胜利叫坚持。女子800米和男子1500米是考验所有选手体力和耐力的项目,也是最让人感动的项目。800米比赛后,陶韵涵瘫软无力的样子,伍乐乐大口呼吸的样子,深深刻在我心中。她们真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,这给我们的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田径赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。参加实心球比赛的运动员竞争十分激烈,他们手中的实心球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐自己的梦想。
人人,都在参与。
运动场上来回奔波的通讯员,紧张着赛事的记录,做后勤服务的同学跑前跑后,嘘寒问暖,哪怕自己其实也和运动员一样累一样渴。观众的呐喊声,加油声,欢呼声,声声入耳。
运动场上,处处充满着青春的气息,洋溢着齐舞班的团结向上。人人都在努力的人,人人都醉心于集体的欢乐。
齐舞飞扬,青春无悔!