难忘的运动会作文
乔泽培
今天是最后一天运动会,我报的项目是跳高和跳远。
在前一天,跳远的时候,同学们宛如一支箭,冲了出去。助跑,跳,完美,“3米16”我怀着马上得奖牌的心情再次准备,这时老师过来说:“重新比吧,前面的成绩不算。”我和同学们一听,都为之一震,我们只好重跳。我在一次次跳跃中,渐渐状态不佳,“3米”,“2米74”,我在最后一次的跳跃中,跑到白线时,犹豫了一下,导致了我的成绩很不理想,因此我也没有得上奖牌。
在今天,我在跳高前,仔细的思考了一下,昨天我没有得上奖牌,今天我必须得一个奖牌。怀着这种信心,我来到了比赛场地。75厘米,79厘米,81厘米,91厘米,都接连跳了过去,但在最后95厘米时,我用了三次机会都没有跳了过去,第一次跳过去了,但是,杆落了下来,第二次没跳过去,第三次助跑时犹豫了一下,导致我没有能量起跳,没有跳过去。最后以第三名的名次结束了跳高。
最后在庄严的仪式下,本届运动会结束了。
回到教室,老师给我们分享了一个美味的蛋糕,分享着喜悦的心情,同学们吃着蛋糕,嬉戏着,打闹着。在欢呼雀跃中,同学们,分享着自己比赛时的心情。
同学们看着一张张奖状心里非常的自豪,因为这是班里所有同学带来的荣誉。