难忘的运动会作文
杜宵
这可真是一个难忘的运动会呀!这个运动会给我留下了深刻的印象,现在我就给大家讲一讲这个难忘的运动会。
运动会那天我们开开心心的拿着零食来到了开运动会的地方,我们坐在椅子上干自己的事情,有的人在看书,有的人在吃零食,还有的人在玩玩具。运动会开始了,同学们都用尽全身力气比赛,班里有许多同学得奖,有得冠军的,有得亚军,还有得季军的……我为他们感到骄自豪,我心想,我比赛的时候也一定能拿到奖牌的!到我比赛了,我报的是400米跑步,比赛前,我非常的紧张,怕自己没有跑好,两只脚抖来抖去的。到了跑道上,我才停了下来,我准备好了跑步前的姿势,老师喊道,预备跑。刚开始我用尽全身力气跑了起来,没跑完一圈,跑不动了,只能慢慢的跑,他们在那里为我加油鼓励,可是我根本跑不动了,终于到了终点!可是我只跑了第三名,没有拿到奖牌,虽然没有得到奖,但是我还是非常的开心。运动会结束了,我们班得了第一名,老师给我们买了个大蛋糕,我们吃的津津有味。
这就是最难忘的运动,希望下次运动会我能拿到奖牌。