难忘的运动会作文
刘泽雨
今天是运动会的第二天,也就是最后一天。
明早上我早早的来到了教室,把椅子搬出去之后,我们开始了,今天的比赛,今天我的项目也有很多,比如跳高、20×60接力比赛。
首先我来到了跳高场地,第一次的时候,就直接淘汰了四个人,我最后进入了总决赛,总决赛在91分的时候,我第一次的时候跳碰到了杆掉了下来,没成功第二次的时候也没跳过,我的第三次,我也没跳过,最后我离开了跳高场地。
下来一会儿的时候,到了20×60。我们嗯,我感觉很紧张,因为我跑不快。我最终我们班最终还是拿了第一。
在闭幕式的时候,我们得到了自己很多个奖项。我回教室的时候,老师为我们准备了一个小惊喜,老师买了一个小蛋糕,老师给我们切完之后,我们开始奶油大战许多同学的脸上都被抹满了奶油。
快乐的时光总是短暂的,不一会儿我们就到了,放学的时候。