难忘的运动会作文
董皓天
今天是运动会的第二天。大家依然激情澎湃。今天的比赛比昨天的比赛更激烈。今天的项目更多,4×100米、20×60米、400米……
这次运动会最让我难忘的是400米赛跑。跑400米的男生分成了三组。我被分到了第二组。我占的是第一道,离其它三道都有点儿远。第四道的人在最前面。枪声一响,我们都跑了出去。我首先稍微中速跑,超了前面的第二道和第三道的人。第二圈的时候,我就全力冲刺,把第四道的人也超了。最终,我在第二组夺得了第一名。与其他小组的第一名相比,我用时间比他们多。所以我得了第三名。
闭幕式的时候,老师宣布:这次比赛中,我们20×60米是第一名。4×100米也是以第一名。八字跳绳我们是第三名。多人多足我们也是第一名。此外,我们还获得了道德风尚奖的奖状!老师为了庆祝一下,所以我们吃了美味的蛋糕!我们走出校门的时候,每个人脸上都抹满了奶油。李老师脸上也被我们抹满了奶油!
我们今天真高兴!高兴的时光总是短暂的。值得纪念的是:我得了一个亚军和一个季军。希望以后的日子里,我们也能像今天这样快乐!