难忘的运动会作文
白恩煕
一年一度的运动会结束了,运动会给我留下了深刻的印象。今天早上我早早的就起床,来到学校。
来到学校后,有很多人在搬椅子。到了8点左右,我听见了20×60接力赛,我没有选上20×60接力赛,我很失望,但我也会给四(4)班加油的。过了一会儿,五年级开了3000米,我们都为五年级加油!
闭幕式完了以后,我们班得了7张奖状,还有一张是道德风尚奖,我很开心。老师给我们买了一个大蛋糕,给我们一起吃,不一会儿,我们就把老师的脸抺成了雪白色的了。今天的运动会可真高兴呀!
这真是让我们令人难忘的运动会呀,我喜欢秋季运动会!