难忘的运动会作文
乔子倩
今天是运动会的最后一天,我早上早早的来到学校,一过去就听见广播上讲20×60接力赛。我和其他同学都像风一样似的冲过去,来到赛场上我们先排好队,然后握住棒子,鼓起勇气的先往前跑。前面的人都很给劲,所以后面不就简单了吗。到我的时候,我双手张开手,对面的人给我棒子,我一接到棒子就跑,差点就掉了。但是我还是双手拿的牢牢的,我冲过去给另一个同学,奇迹到了,我们得了第1名。我高高兴兴的回到自己的座位上,其他同学都看的目瞪口呆。但第1名,不是我们几个完成的,而是全班完成的,因为要没有全班的加油,我们是得不了第一的。
我喜欢运动会。