难忘的运动会作文
刘耀玮
今天是运动会的第二天,也是运动会的最后一天,今天和昨天一样,我早晨和早早地来到了校园,我来到我们班的座位上,看见我们班早已人都以到全,今天的运动会再次开始了,上午有时100米和200米和跳高,400米的比赛,我们班都拿到了好的成绩。
下午到了我们又来到了操场,下午的比赛是高年级的3000米比和小班的同学比赛,不一会运会会就要结束了,我们排着整齐队形来到操场,闭幕仪式正是开始,闭幕会宣布了这次运动会个班级的成绩,我们班在这次运动会成绩是最好的,发了7张奖状,我还听见我们班得了最高的分,比五年级和六年级得的分还要高仪式结束后,老师带我们回到教室,今天李老师给我们一惊喜,我进去第一眼就看到了蛋糕,同学们高兴的跳了起来,我们像去年一样,又开始了蛋糕大战,好开心呀!
就这样一年一度的秋节运动会在我们的欢声笑语中结束了。