难忘的运动会作文
杨芷钰
今天是最后一天的运动会啦!可过的真快不知不觉就要结束啦!
一过去就听见广播上讲20×60接力赛,虽然没有我,但是我可以给我们班的同学加油呀!过了一会儿,就到了我们四年级的接力赛,激动人心的接力赛开始了,我们大喊给他们加油!一遍又一遍的重复着,过了一会儿,接力赛比完了,我们的加油非常管用,我们班得了第一名。
到了下午,我们举行了闭幕式,首先,校长和老师举行了过河比赛,然后举行了闭幕式,我们得了很多的奖状,比如有道德风尚奖,多人多足奖,接力赛奖,20×60将,各种各样的讲奖状,等……
举行完闭幕式,我们拍了照,回到班里吃了蛋糕,因为我们得了道德风尚奖,老师给我们买了一个大蛋糕,每个人的脸上都有一些奶油,今天我很开心,但是我又有点伤心,开心是因为我们得了很多奖状,老师给我们买了一个蛋糕,作业也很少,伤心是因为我没有吃着蛋糕,你去给我的好朋友脸上抹奶油,不知道是谁把我的蛋糕给撞在了地下,我没有吃到。
这真是一个难忘的运动会呀!