难忘的运动会作文
高子轩
今天是运动会的第二天,运动会马上就要结束了。
今天下午的最后一个项目是,接力赛,我们班同学跑的时候,我们就在旁边为他们助威呐喊,当比赛完了以后,老师就让我们去操上集合,之后老师公布了多人多足、20×60接力赛、最后还公布了道德风尚奖,把这些奖都发完以后,老师就带我们拍了好多的照片,把这些事情做完了以后,我们回到了教室,老师给我们准备了一个大蛋糕,老师把蛋糕一发下来,我们就玩儿了起来,教室里你追我赶,有的同学往别的同学脸上抹奶油,还有的同学往自己脸上抹。
这真是一个难忘的运动会呀。