难忘的运动会作文
刘潇然
今天是运动会的第二天,今天还有各种项目比如一分钟跳绳。八字跳绳。100米决赛…。…
规则就是是男是女看哪个班一分钟跳的多?
体育老师一令下,枪声一响。抡绳的同学密切合作,绳儿有节奏的飞舞着跳绳的同学,抓住绳儿上下飞舞的空隙,像小老虎一样蹿上去,准确的跳过脚下的绳子,他们跳了80多个。我们非常高兴,可是我们听到了我们才得到了第三名大家都很失望,老师说重在参与。
今天我过非常高兴。最后老师还给我们吃蛋糕,大家玩闹子我忘了你追我打,玩的非常高兴。大家过了,愉快的一天!