难忘的运动会作文
刘芷彤
新的一天又开始了,而今天就是运动会的第二天。我到达了班级,进入了今天的活动。大家都从书包里掏出自己喜欢的零食,狼吞虎咽的吃了起来。我看了三本书后,播音处传来了参加400m预赛的同学请到检录处检录。
我飞快的跑到了检录处,检录处把我安排在了第三组的第一道上。我还在心中暗暗的想,“一道肯定能赢。”这时我激动的心情,跟着老师进入了比赛现场。李老师走过来为我加油助力,我顿时在心中燃起了熊熊的大火。
比赛开始了,可我突然想到,怎么这么累呀,于是我放慢了脚步,第二圈的时候,我想用尽的向前冲。但力气已经用完了。我只好等待着成为最后一名。但是我回到班中后,大家并没有在嘲笑我,反而在鼓励我,我想下回我一定能赢。
时间过的真快,一眨眼就到了下午。我在看着赛场上那些热血沸腾的少年时,不禁想起了我上午狼狈跑动的样子。啊!一下子就得离开自己心爱的学校了。