难忘的运动会作文
刘子梦
今天使运动会,我们参加了好多项,其中有一个是我最喜欢的100米跑了,因为我就是100米跑的其中之一,之前在家里也跑了好长时间,但是最后100米跑比赛结束后我们进决赛,一个四二班的同学说他是他们班跑的最慢结果考了第一名呢,我真奇怪,四二班的同学是不是跑的都很快呀?本来我能到终点的,可是我们班的同学超越了我,所以我没有进入决赛,我那时候非常不开心,我刚做到座位上就肚子疼,疼得非常厉害呢,慢慢的我想喝口水但是发现水是冰的,我跟老师说我去接杯水老师说我为什么要带冰水呢?我也没办法呀,少数民族水平在教室里,接着所有项目都做完了开始闭幕仪式的时候我们班得了第一名呢老师说如果我们得到了道德分享,讲究带我们吃蛋糕,嗯没想到我们真的得了道德风尚奖,而且到了李斌吃蛋糕,但是他是层蛋糕非常小,我们这一排都没有吃到,但是我们班的同学有些老是往我脸上抹的,头发上都是呢,但是我也给我班同学的脸上涂了一堆奶油呢!
我们都把蛋糕吃完了,他们也走了,我们值日生也得值日呀。
今天真是一个难忘的日子呀!