难忘的运动会作文
张鑫瑞
这两天,我们学校举行了一场难忘的秋季运动会。
今天下午,我们全班同学在李老师的带领下有序的进去了操场,然后坐到了我们班级的位置,李老师再三叮嘱我们,一定要遵守运动会纪律。
不一会儿比赛开始了,先是高年级的同学比赛。接着轮到我们班了,我们的运动项目是100米短跑,“砰”随着发令枪的响声,我们拼尽全力的奔跑在自己的赛道上,飞一般的就到了终点了。当时,我高兴的不得了,以为自己得了第一名,结果裁判老师宣布说:我得的是第三名,因为赛跑是用时间计算的,所以我是第三,我当时感到非常失落。
这时,妈妈走过来摸着我的脑袋说:“儿子比赛的名次不重要,重要的是你勇敢的去参与了这个项目,不能失落,我们还有很多机会呢”,听了妈妈的话,我心里舒坦多了。
过了不久,运动会也结束了,我们参加了闭幕仪式。先是我们的边校长讲了话,他鼓励着我们,并且为我们颁发了班级集体奖状,当我看到我们班得到那七张耀眼的大奖状时,别提我心里多开心了。
我们开心的拿着奖状,拍了集体合影。回到班里后,我们看到了桌子上有一块大大的蛋糕,原来这是我们亲爱的李老师为我们精心准备的,李老师给我们每人分到一份蛋糕,我们就这样快快乐乐的度过了今年的运动会。
经过这次的运动会,让我收获颇丰。我也坚信,只要我今后多多锻炼,只要我足够的去努力,明年的运动会我一定可以为我们班争光,因为,我们四(4)班永远是最棒的!