难忘的运动会作文
张之月
今天是运动会的第2天,今天的比赛比昨天更加的精彩激烈。
今天我们进行了长跑的决赛和接力赛的决赛,参加比赛的同学们都在奋力拼搏,没有比赛的同学们都纷纷做起了拉拉队为他们加油打气。很多同学都获得了奖牌。最后我们四四班获得了全年级团体第1名,还有道德风尚奖。这是老师和同学们团结努力换来的荣誉。老师给大家买了一个非常精美的蛋糕。大家都开开心心,热热闹闹的,每个人的脸上都沾上了奶油。
快乐的时光总是很短暂,运动会结束了。这是我参加的最难忘的一次运动会,我开始期待下一次的运动会。