难忘的运动会作文
屈钰彤
今天我早早的起床,来到了学校参加运动会,运动会开始啦,项目有很多很多,跳高,一分钟跳绳,等……各种各样的项目。
这是我一~四年级第一次参加跳高的,我从来也没有参加过跳高,也从来没有练习过跳高,希望自己可以排上名次。
我参加的是跳高,四年级只有九个人参加跳高,跳高非常的简单有一根细细杆子,只要只要翻过那根细细的杆子就可以,先用力的跑,然后再跳过去,我断了四次,都是在最后一关的时候跳不过去的,因为那简直是太高了,前几关没有难到我,可是最后一关就难到我啦,因为对于我来说,他真是有点高啊!,所以我才断了四次的,我们班有三个参加了其中第一个他在第四关的时候失败,他跳了三次,但是他已经没有机会啦,所以他被淘汰了,第二个他跳到了第五关,因为他的三次机会已经跳完了,所以他也被淘汰啦,我们班只有我一个,在那里跳,最后我获得了第二名。
快乐的时光总是很短暂,不知不觉就放学啦!