难忘的运动会作文
贾沂璇
今天,是运动会的第二天了,也是最后一天。
今天我还带着好吃的零食,坐在我的椅子上,吃着零食。没过一会儿,我听到李老师叫我的名字,还有好多同学也被李老师叫走,原来是去接力赛呀!让我没有想到的是,李老师竟然把我调到了最后一个,这时,我惊心胆战起来,想,一定要为班级争光拿,取得第一名的好成绩。
终于要轮到我了,我使劲的跑呀跑呀,拿到了第一名。多亏了我前面的同学,跑得快,不然我们班就拿不到这么好的名次了。
最后闭幕式我们班拿得了好多第一名🥇奖状,李老师还给我们准备了小惊喜,那就是蛋糕。我们回到班里,手上沾满了奶油蛋糕。给老师的脸上糊了好多的奶油,同学们你追我赶,一个个都变成了小花猫呢!教室里一阵庆贺的欢呼声。
这真是让我难忘的运动会。