难忘的运动会作文
张梦瑶
“各就各位,预备跑!”灿烂的阳光下,热闹的操场上,突然传来一声响亮的口号,学校运动会的800米赛跑开始啦!
“加油,加油!”同学们围在跑道两边。踮起脚,抻长脖子,用力的鼓掌,双手拍红了,火辣辣的。800m这个项目是我吗班一直期待的,因为我们班体育新体育委员刘兆博在这个项目占有极大的优点,大家对他寄予厚望。乔,刘兆博把跑800m的同学一个个给甩在后面,“跑”字一出,他更像一匹野马像前冲去。拉开t二棉大半圈的距离。快环胜一圈,老师大喊,我们一起为体委加油!大家涨红了脸,体委一个猛冲,得到第一。
这次运动会我妈总发牌名第一,除了胜利,我们还收获了重要的东西——团结。