初中运动会作文600字
闪耀吧,新星们!
初一二班牛相杰
谁都想做那个在漆黑夜里闪闪发光的星星,好似人人都爱美,答案是肯定的。
同学们嘻嘻哈哈,有说有笑地搬着凳子朝楼下走去。“哎!”胖哥,今年,这运动会,“您老”报了些啥?我兴冲冲地问了下许凯钧。“别提了,体委硬是让我报了跳远,你说就我这身材,不就上去垫底吗!”许凯钧哀声道。我听了,立马安抚了一下他那脆弱的“小心脏”。这边刚说完,那边周铭煜也闷闷不乐地说:“就这!智体委前天突然问我有没有先天性疾病,我和他说没有,然后他未经我的允许就给我报了跳高,可把我给坑惨了!”说着,说着,几人已经步至操场,便两两一队儿,散了去。
我和刘锦桥,趁班长不注意,溜了出去,走去实心球场地,看看“200斤”级选手王泽舒的比赛。只见她漫不经心地随手一扔,直接扔出10。6m的成绩。要知道九中女子实心球记录也就不过如此,被她这么一扔,把教练都干懵了,后面的选手们一副生无可恋的样子,此时作为“吃瓜”群众的我,都想很不地道地给她一首“凉凉”。但是,就在这令所有人目瞪口呆的时刻,王泽舒选手却脸上写满了云淡风轻。而到了这种地步,比赛早成了单一的比赛,毕竟,这第一已经毫无悬念了,就算你是初三的女子实心球冠军,来到这儿,也照样望“王”兴叹,自愧弗如!
看完实心球女子比赛,我们又来到了足球场地边,等待着初一年级男子组4×400m预赛,期盼着他们带着荣耀归来。我们班是第四道,第一道安排了“小白龙”申易沅。枪声响起,一袭黑衣的他,化身为猎豹,勇往直前,刚起步,便直赶第一,处于第二。来到第二棒,递棒完美无缺,王景博像一枚炮弹般“飞速”起步,领先为第一。可是,意外突如其来,王景博这枚“炮弹”半路“导航”失灵,速度倍减,直接成了倒数第一,与前面的选手落下了150m的巨大差距。同样在这时,远处胖哥开始对王“同志”的赞美,这个人真是个人才啊!把跑步生生弄成了散步,我可真“佩服”你!话语之间,比赛来到了三四棒的交接,孙宇涵“一马落后”,递棒给李净轩,这时,已经与前面倒数第二相差200m的遥不可及的距离,李净轩拼了命向前奔去,可最后还是没有赶超,我相信,他肯定是第一次有这种稳拿倒数第一的感觉吧……
虽然此次团体比赛,我们荣获“倒数第一”,但是,我们的“实力派”选手王泽舒,还是给此次运动会添上了最亮丽的一笔。每个人都是一颗会发光的星星,只是,有的星星发光早,有的星星发光晚,有的星星光芒四射,有的星星幽幽闪光而已。期待明年的运动会,闪耀吧,新星们!