颠倒村续写
一阵大风过后,小牧童被吹进了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童还没有反应过来,就听见有几个人在大喊大叫,他猛地一回头,发现有几个小动物头朝下,脚朝上地跑了过来,身上还穿着警衣,应该是几位警察。等几位警察走近了一点时,小牧童才听见他们在喊:“这里有个人,没有按法律来进行,抓起来!”小牧童一听这话,吓得连牛都不管了,撒腿就跑。
小牧童跑了好远好远,跑得上气不接下气,而且这个时候,他的肚子发出了“咕噜噜”的声音,唉!好饿呀,去买点吃的吧。小牧童从身上掏出了一点点钱,走向了面包店。
面包店里的面包多种多样,数不胜数:有的长,有的短,有的宽,有的窄还有…。最终,小牧童买了个长棍面包,正当他要离开面包店的时候,服务员对他说!“先生这是五枚真币,请您给我五枚假币,谢谢!”“可是我没有假币,那请您把我留下来,我去挣钱去了!请等我五天!小牧童回答道,并且飞快地冲出了店子。
小牧童东看看,西瞧瞧,发现了一个工作,去给客人理发,也就是理发师,他走进了店里,发现了一个牌子,上面写着“工作4天收获5个假币!”“这不正好吗?”小牧童一边说,一边跑到了老板身旁跟老板说:“老板我要工作4天!”老板并没有回答他,而是点了点头,尽管如此,小牧童还是听懂了。
第二天,小牧童来到理发店,开始给客人理发,不知道为什么,小牧童好像在这发面很有天赋,左边一下,右边一下,这边一下,那边一下,不一会儿,一个漂亮的发型就出现了。
就这样,过了四天,小牧童不吃不喝,饿了四天,还好在最后,他买到了面包,终于没有饿死。
呀!又刮来一阵大风,把小牡童又送回了现实,他飞快地跑回了家,吃了顿香喷喷的饭菜感觉舒服多了!
这可真是一次奇妙的旅行呀!