颠倒村续写
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。前面的大门上重重地写下了三个字“颠倒村”。
小牧童眼前出现一个比我们小区直径还要长的梯子,直通天际。小牧童爬了上去,到顶时,小牧童气喘吁吁,感觉即将要化成水了。他的视角慢慢移向眼前:房顶一头载进了土地里,房根却直接露在天空中,他左顾右盼,突然他瞟到了一个钟,钟上的时针指向了晚上九点,可现在是阳光明媚的大白天啊!他又抬头看,一群鱼穿着奇装异服在天上飞,还有些赤裸裸的也在飞,小牧童赶快逃去,他生怕在彩笔国关大牢的事再度发生。
小牧童走着走着,忽然心生一计:我可以搞个走路专利,那来这的人只能走路,得给我交钱,那我不就成了个大富翁吗?小牧童健步如飞,闪电似的速度冲到了他们的“利专”局来,办理手续,可他怎么冥思苦想也想不到的是,这可是颠倒村,专利得给使用专利的人交钱,日积月累,小牧童的钱都败光了。他只能早出晚归的辛苦赚钱。