颠倒村作文
琳静
一阵大风过后,小牧童被吹倒了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。他看了一下上面,看到了上面是地,又看了一下下面,看到了下面是天空,感到很奇怪。就看了看其他的人,发现人都是用手来走路。过了一会,小牧童肚子饿了。他走到了一家面馆,看到了人在吃盘子,面条在盘子底下,就吓了一跳,赶紧跑到了外面。他到了一家饭馆,坐了下来,饭馆里的服务员给小牧童端了一些菜,小牧童又看到了在吃盘子的人,又吓了一跳。就睁开眼睛看,原来是一场梦。