颠倒村作文
蒋牧然
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童心想:“这是哪儿,怎么这么奇怪?”突然,一头和小狗一般大的狮子跑到小牧童面前,说:“你好,我叫安迪。”小牧童说:“安迪,这是哪儿?”狮子回答:“这儿是颠倒村。”
这时,一头小象走到小牧童面前,小牧童惊讶无比,这头小象只有乒乓球这么大!突然,飞来一只巨大的“鸟”,定睛一看,原来是一只大得没边儿的蝴蝶。
安迪带着小牧童骑上大蝴蝶,走进了神奇的颠倒村。
你看,山凹下两只巨大的怪兽正在厮杀着,飞沙走石,黄沙滚滚。不一会儿,小的那只败下阵来,一溜烟跑进了森林,小牧童这才发现,原来是我们现实生活中的壁虎。
天空中,鱼儿成群结队地飞翔,有的飞得比箭还快,有的翻转着身子,有的还背着宝宝飞呢!
远处的火山喷出金色的火焰雨,与天边的夕阳交相辉映,形成了一幅美丽的画卷!
颠倒村可真奇怪。