颠倒村作文
阮华烁
一阵大风过后,小牧童被吹到颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进泥土里,树根却张牙舞爪地伸向天空中。
小牧童觉得很奇怪,于是他向前走了一会儿,他看见房子是倒的,人们也都倒着走路。颠倒给人们带来许多不便。
这时一群人走了过来,小牧童过去问发生了什么?
一个人出来说:“我们这里原来是美丽的和谐的村庄,直到颠倒魔王来到我们的村庄,他抓了许多村民去做仆人,还把我们村庄的东西施了魔法,都成了颠倒物品。”
小牧童决定帮助村民们,于是他四处打听,一个老人说,要到龙海下找到“龙石”。再到鬼魔森林找到“木石”。还要到金山找到“金石”。把三石炼成一把“神龙剑”,才能战胜颠倒魔王。
小牧童花九牛二虎之力才找齐三神石,炼成成宝剑。
当他回到颠倒村时,大魔王变得更强大了,但小牧童不害怕他。小牧童和颠倒魔王战斗了九九八十一回合,但还是胜负难分。小牧童不得不用“爆炎击剑”击到了大魔王。
村民们过上了好日子,小牧童也回到了现实世界。