颠倒村作文
史昕洋
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝盒树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。他往前走啊走,来到一个农场,看见一只羊在追着一匹狼,羊张开血盆大口地追着狼,而狼却毫无反抗之力。小牧童继续往前走,来到一所学校,学校里面地学生都是大人,而老师则是小朋友。这时,一个五六岁地小男孩走过来,对小牧童说:“我是这所学校地校长,让我来带你参观一下学校吧!”小牧童答应了,但是他又问:“为什么这里读书的是大人,老师却是小孩?”校长回答说:“这个我也不知道,我们刚生下来就是这个规律。”参观完学校,小牧童接着往前走,走到了颠倒村的边塞,这时一个怪物朝他扑过来,小牧童被惊醒了,原来一切只是一场梦。